Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: MaJu Название: Jing's Adventure Видео: King of bandit Jing Музыка: Red Hot Chili Peppers - Can't stop Кодек: DivX 5.1.1 / VP 6.2 Размер: 20,1 Мб / 3,8 Мб Жанр: Comedy Продолжительность: 02:35 Разрешение: 640x480 / 212x160
Комментарий: Вокруг света с отличной компанией!!!
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ure.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:27 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну и где здесь комедия? Что-то не углядел. Пепперов терпеть не могу, в конце от голоса вокалиста хотелось на стенку лезть... В общем, не понравилось.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:32 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Скажите когда смеяться ага))) В общем, никак. Не смешно, не интересно, видео ряд никакой. Не понравилось.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:33 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
видео ряд в этой анимехи никакой - не то слово :) А что уже о клипах на него... я с исходником на ты )))
И почему это комедия? Больше на милую историю похоже, чес слово %)) Кадры подобранны - ~_~ (в общем каждому свое) Я такие бы не брал (нашел 9% общих кадров) Короче - не комедия это, ну не в какую, больше на стори тянет. В общем так-как исходник терпим (и я его видел) пересмотрел два раза - больше не тянет :( Автору совет: Лучше бы в экзамку выложил, нежели на конкурс ;)
Исправил(а): DazeDash, 02 декабря 2006, 00:59
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:39 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Исходника не видел, а перцев люблю. Клип не понравился. если это комедия то не понял в каком месте и к чему это все вообще. Техника тоже не на высочайшем уровне. Пересматриваемость нулевая. Незачот короче.
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:40 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Смысла не уловил. Клип выезжает на веселой картинке и музыке.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:57 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
чё то не смешно
-------------- DeViL
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 05:00 | Зарегистрирован: 30 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | аой сора............ |
Слушает: | мы медузы мы медузы, мы пожожи на арбузы |
|
|
|
В начале вроде что-то было... Еще 2 кадра под слова: "All for you" улыбнули. А так, мне оригинальный клип Пепперов больше нравится.
-------------- ООО "А чё, во чё, а я не чё"
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 08:55 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Начало - шесть секунд черного экрана - это что за экзистенциализЬм? Музыка реально спасла этот бессмысленный набор кадров с плохой синхрой, досмотрено до конца только потому, что я люблю эту песню.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 10:21 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yami no Matsuei, X TV, FF7 AC |
Слушает: | Oomph!, Megaherz, Eisbrecher, Линда |
|
|
|
Превые секунды - эт квадрат Малевича! Чет комедии не видно.... И все равно автору спасибо - за старания.
-------------- Blitzkrieg Blitzkrieg... Blitzkrieg BOOOM! Её Королевское Высочество
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 11:28 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
н-да.. синхры- ноль.. и не смешно, в самом деле.. просто набор бессвязных кадров под музыку.=)
-------------- Бородат, лжец, девственник.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 12:01 | Зарегистрирован: 01 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
чё то меня етот клип не развеселил
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 12:44 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Началось неплохо, но потом скуууука, да и бессмыслено как-то. Ну то-есть какую-то идею я уловил, но... Но песня шикарная.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 13:09 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хм… ну во первых скажу что RHCP уважаю, песня просто класс… и анимешка тоже супер… Сочитание м\в подошло очень не плохо… идею понял, но вот реализация этой идеи подкачала… Мне понравилось и даже заинтересовало начало с 00:14 где-то по секунду 00:40-00:50. продолжая в таком же духе может что-нибудь и вышло бы… а так комедией это не назовешь… просто забавной работкой, да… и то не везде эта забавность присутствует…
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 15:32 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Если бы клип был нормально синхронизирвоан - то понравилось, за счет незаезжанности исходника и песни. Но так....
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 17:30 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|