| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Leech Название: Elven Fight Видео: Lineage ][ Музыка: Within Temptation - Stand my Ground Кодек: DivX 6.2.5 / VP 6.2 Размер: 28,4 Мб / 5,2 Мб Жанр: Action Продолжительность: 03:35 Разрешение: 720x400 / 360x200
Комментарий: Никогда не играйте в Линейку. Это приводит к неосмысленной трате денег, бессоным ночам и таким вот клипам.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ght.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:47 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Все отлично кроме - слова выскакивающие во время клипа и концовка разочаровали =(
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 00:53 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ждал клип на ленейку и бац вот он, понравился клипчеГ)) приятно смотреть и слушать) 0:30~0:36 эльфийка падает в BW, а на земле на ней уже Majestic(если не ошибаюсь) непорядок ЗЫ светлые эльфике самые красивые ЗЫЫ жалко гномов в клипе небыло)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:00 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Не плохо. Но: В первом припеве видеоряд очень сильно уступает музыке в драйве, а во втором наоборот получилась очень мелкая нарезка и это не смотриться. Титры то как раз нормально подошли.
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:01 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Титры, сопровождающие слова песни, по-моему, лишние. Мне как-то средне клип понравился. Начало интересное, потом... ну не знаю даже. Зато музыка отличная.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:02 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ничо так. Линейку ненавижу, эльфийки красивые :) 0:07 и 0:12 повторяющийся кадр? оО непорядок
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:14 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Красиво. Мне понравился.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:28 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
как песня обрезана не понравилось (( совсем. не смотрится оно так. Текст.. или только мне кажется что местами он лишний? 1:06 - если переход сам делал - красиво, если нет.... :( Сам клип: Начало понравилось, обрезка песни... всё (( конец тоже.. обрезал жестко За такую обрезу у меня все настроение его пересматривать пропала ...
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:29 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Линейка - хорошо, но лучше без нее :) [всмысле не играть] Видео для меня уже было плюсом, музыка тож хороша. Понравилось, ибо как никак, а Lineage. Что касается вылетающих слов текста песни, то тут соглашусь, лучше бы , как мне кажется, без их большей части.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:32 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|
|
Больше половину слов на свалку, и музыка как то не так обрезана, а так понравилось, даж очень =)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 01:44 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | 0:30~0:36 эльфийка падает в BW, а на земле на ней уже Majestic |
Вообще то не BW, а Авадон =) Ну кончилась первая заставка в полёте, я не виноват, приземляется уже другая эльфийка =)
Цитата | 0:07 и 0:12 повторяющийся кадр? |
Почти. У меня исходников на 10 минут было, под музыку 3,5. Пришлось повторять пару раз.
Цитата | 1:06 - если переход сам делал - красиво, если нет.... :( |
Сам.
Цитата | В первом припеве видеоряд очень сильно уступает музыке в драйве, а во втором наоборот получилась очень мелкая нарезка и это не смотриться. |
Согласен на 100%, но это проблема исходников. Если бы в первом припеве резал исходник мельче его бы просто не хватило, а во втором это авторы заставки постарались, уже в футадже всё было так быстро нарезано, я просто чуть подогнал под музыку.
Про слова - хз, смотрел вариант вообще без слов - пустовато как то было, решил добавить. Ну а музыку пришлось обрезать, к середине 3-й минуты уже всё из исходников выжал, больше просто материала не было.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 03:31 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
лично мне клип понравился хоть и терпеть не могу ленейку ,а слова песни по ходу клипа как надо
-------------- DeViL
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 04:26 | Зарегистрирован: 30 ноября 2006 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Слова не везде смотрятся, с Particular-ом (кажется) однообразно и монотонно как-то вышло. Финальные титры на градиенте не очень. Вообще клип понравился, особенно первая половина.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 06:29 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Играю в л2 почти 3 года... Нда. Народ если будет выбор между девушкой и л2 берите... ммм... Вам решать=) Как то так. Ну клип средне понравился. ТАк как от л2 уже болят глаза . Чувствую надо забивать 20 какойто раз=))) ну вобще смотрительноподобно
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 08:18 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | аой сора............ |
Слушает: | мы медузы мы медузы, мы пожожи на арбузы |
|
|
|
Такое ощущение, что клип должен быть "просто красивым", но по превью разглядеть это мне сложно. Еще, давно, как только в списке увидел Lineage, подумал эффектов будет много, раз исходника мало. Жаль. А песня хоть и красивая, но мне уже успела поднадоесть) __ Такое ощущение осталось, что что-то не так ) Наверно мне хотелось бы "крутых фифектов"
-------------- ООО "А чё, во чё, а я не чё"
|
Отправлено: 02 декабря 2006, 08:41 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
|