| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Wormwood Название: Between two worlds Видео: Karas Музыка: Samael - The Сross Кодек: DivX 6.4 / VP 6.2 / AVC Размер: 34,8 Мб / 6,8 Мб / 34,4 Мб Жанр: Action, Psychedelic Продолжительность: 04:02 Разрешение: 576x324 / 256x144 / 608x336
Комментарий: Ну вот, никакой оригинальной идеи у меня не было. Всё, что мне оставалось - тащить в клип всё подряд. Что из этого получилось, не знаю даже я сам.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....lds.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi Альтернативная версия: http://akross.ru/videos....alt.mkv
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 00:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип безусловно техничный и красивый сам по себе, но вот определение "бессмысленность" в данном случае лично для меня приобретает прямо какой-то пугающий масштаб. По окончании просмотра в памяти не остаётся вообще ничего, моему восприятию даже просто зацепиться хоть за какой-то визуальный образ толком не удаётся - вот что-то такое интенсивно мелькало и переливалось 4 минуты, но что это было, зачем, за что? В общем, не моё это. ::)
Музыка ничего так, интересная. Титры оригинальные, но смотрятся уж очень вырванными из контекста.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 00:38 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
ПРевью не качается. В начале перед слово акрос [ нужно добавить тогда скачается. Очень красиво и технично. Единственное что не порадовало - голос вокалиста, имхо без вокала смотрелось бы лучше.
Исправил(а): insideout, 04 декабря 2006, 00:46
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 00:39 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ОЧЕНь хороший экшен = ) Зацепило = ) Смотрел не отрываясь = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 01:11 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Я не люблю, когда в клипе слишком много миганий, но здесь все так красиво сделано, что мне даже понравилось=) Клип явно зомбирует зрителя 25-м кадром=)) Чтобы бессмысленность происходящего не бросалась в глаза, перед просмотром рекомендуется отключить мозги Кстати, с полной версией та же история: не качается, пока скобочку не добавишь.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 01:11 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ссылки поправил (привет Эску).
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 01:19 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
прикольно. мозги действительно лучше отключить и просто наслаждаться экшеном. при этом вполне синхронизированным и техничным. но всё равно както не сильно понравилось.))
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 01:44 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Шо то було Оо ? после ~1:30 невозможно смотреть. Или у меня не то состояние или такого рода клип надо переделывать %) В начале мне показалось что этот клип непремено займет положенное ему место на конкурсе Акросс Коне, но потом мои надежды развеялись Начало мне очень понравилось, просто очень, не видел ничего настолько приятного для глаза чем первая минута сего творения. Потом синхра замыливается в бездне action`a, от которого глаза настолько устают, что просто.... просто нереально мелькание и еще с такими красками.. После чего в голове ничего не остается. слишком яркий исходник для подобного рода мельканий. Честно. Насчет технической стороны клипа -.- Попытаюсь заставить себя пересмотреть его завтра полностью, тогда мож и отпишусь. Скажу одно. клип на уровне! За технику автору большой зачот!
Правка: решил пересмотреть, выключил мозги, закрыл глаза после 2-ой минуты.... а песня для екшена ничего так.. теперь в голове крутится )) Если бы не такие краски и мелькиние... %)
Исправил(а): DazeDash, 04 декабря 2006, 02:00
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 01:48 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Хм, а Карася то я и не заметил среди исподников =\ Вообще это наверно самый читерный исходник из ныне существующих, читернее FF:AC раза в полтора, но это не значит что хороший клип по нему сделать просто, на FF:АС я до сих пор отличных клипов не видел. Ну а вообще то так и есть, мож оно и технично где то, но не на секунду не задерживается в голове, уж слишком много всего и сразу автор попытался пихнуть в 4 минуты + еще свои фифиекты, масочки, фильтрики. Попробуй в следующий раз не Цитата | тащить в клип всё подряд | я думаю получится лучше
Исправил(а): Alexboy, 04 декабря 2006, 02:02
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 02:01 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (DazeDash @ 04 декабря 2006, 01:48) | Если бы не такие краски и мелькиние... %) |
Мелькание - это да... До сих пор отойти не могу %))
Исправил(а): Derisor, 04 декабря 2006, 02:03
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 02:02 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А мне сильно по нраву. Такой красивый калейдоскопчик. Ипо любимому Карасю опять же. Ну и что, что мозги надо отключать. Зачем они вам? Клипы все уже сделали. :)
Также настоятельно советую качать непременно альтернативный вариант. Иначе вы просто не увидите той красоты, ради которой всё и затевалось.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 03:57 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
хорошои совет качать альтернативню верси вот только где денег взять чтоб за инет заплатить а клип мне понравился
-------------- DeViL
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 04:58 | Зарегистрирован: 30 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
The DeViL
Цитата (The DeViL @ 03 декабря 2006, 19:58) | хорошои совет качать альтернативню верси вот только где денег взять чтоб за инет заплатить а клип мне понравился |
Ну он для тех, кто собирался качать полную в первую очередь. Потому что весит меньше её, а качество лучше.
А деньги... Деньги желаю тебе заработать. ;-)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 06:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc, качал сразу альт. А она матрешка Оо я думал она давно не жизнеспособна. =)
кто скриншот делал? его цель спрятать достоинства клип? ) очень красиво. вообще, откуда ты такой, Wormwood, грамотный технически взялся? )) в общем, сильно мне понра. красивая картинка чего-то пытается вливать в мозг. главное открыть нужную чахру и чего-то прибавится)
большая просьба сделать МЭЙКИНГ по клипу. очень желательно и текстовую версию и видео (типа как скорповский).
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 08:17 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне понравилось сильнее всего из всего что уже было. Недостатки - набор красивых картинок и не более, и в очередной раз затянуто.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 09:04 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
|