| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Sv.kirk Название: Akaban Видео: Getbackers Музыка: Крестная семья - Братство Кодек: DivX 5.2.1 Размер: 20,6 Мб / 4,8 Мб Жанр: Action, Drama Продолжительность: 03:12 Разрешение: 640x480 / 320x240
Комментарий: Клип сделан не на попсовый рэп. Ничего больше добавить не могу - смотрите и оценивайте.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ban.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 00:38 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Никак. Песня клипу не идет совсем.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 00:42 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
К рэпу неприязненых чуств неимею но клип не задел. К смыслу песни видеоряд никак не подходит. Акын простенький и не в тему.
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 00:52 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Многие моменты слишком затянуты. Песня сюда не подходит. Рэп не люблю, поэтому клип досмотрел с большим трудом. На 2:24 думал все, закончилось, а там еще кадров на 40 с лишним секунд, да еще и повторяющихся в просто-таки неприличном количестве. Вопрос: зачем?
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 01:49 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Ужос =О тема аниме "раскрыта", даже расписывать не собираюсь почему. А такой реп не люблю
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 02:32 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Что-то о тяжелой судьбе парней из гетто? Я так понимаю? К сожалению создается впечатление простой мешанины сцен кое-как обьединенных смыслом песни.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 04:25 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 14:47 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Слушает: | Rammstein, Marilyn Manson, Пикник и т.д. |
|
|
|
Ваще крутой пацанский рэпак! Буээээ... Вот уж что сразу вызывает отторжение, так это русский gangsta-рэп невнятно прочитанный с рязанским акцентом. Рифмы с трудом подобранные на слова " братан-братишка- браточек- брателло и т.д."...В- общем невозможно оценить клип отдельно от музыки, вроде бы анимка какой-то боевичок, вроде бы даже неплохой.Однако клип еле досмотрел и пересматривать вряд ли буду.
Исправил(а): SpecteRR, 10 декабря 2006, 14:57
-------------- "...только смех, смех жрецов как песок бьёт в лицо, если так, кровь - остынь, город мой, стань пустым..."
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 14:56 | Зарегистрирован: 19 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
аниме-то хорошее, весьма... рэп отвратительный (при всех моих положительных взглядах на рэп вообще). м/в не подходит.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 16:55 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не понравилось. Во многом из-за песни.
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 16:55 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | альтернативный рок |
|
|
|
Ладно, в следующий раз буду делать клип на какую нибудь более популярную песню, чтоб всем понравилось. To Kaito: на самом деле это аниме не очень (на момент не было никакого другого материала);
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 18:11 | Зарегистрирован: 15 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Sv.kirk на самом деле по этому поводу у меня свое мнение, у тебя - свое. если тебе не нра исходник - зачем ты его использовал? клипы на понравившиеся вещи получаются куда более приятными) а выбор песни - дело всегда рисковое, потому что всем всё нравится не может.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 19:08 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
1) Убил сам себе качество интерлейсом. И не жалко было?
2) Не знаю, что хотел сказать автор показывая зажигание люминисцентной лампы под слова "зажигая в храме свечи". Но выглядит как кандидат в категорию "саме неудачное акынство".
3) "Братан не знал, что за дверью кроется." Воистину!
4) Мать совершенно не в кассу тычется. Тоже акын на уровне букваря.
5) Если следовать авторской логике, то в районе 1:50, под слова "прости, что не был рядом" должен быть самый главный акын, показывающий, как герой песни пофейлил своего братца, тем что не оказался рядом в трудную минуту. Вместо этого они стоят себе и долго занудно треплются в сепии.
6) Зато конечно дальше под обещания отомстить пошло Мочилово. Видимо об этом и был клип, показать Мочилово, подсунув его в наиболее подходящее место песни. Аминь.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 21:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | альтернативный рок |
|
|
|
To Kaito: я не пытался тебя в чем то переубеждать; почему я взял это аниме - я уже сказал; клип халтурный, согласен, каюсь. из разряда: "лишь бы успеть к конкурсу". хотя зачем такая спешка была - сам уже не понимаю. p.s. объясните плиз что такое акын?
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 22:03 | Зарегистрирован: 15 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | объясните плиз что такое акын? |
Что такое акын, читаем здесь
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 10 декабря 2006, 22:14 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|