Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Kamui-kun Название: Soldiers of Destiny Видео: X (TV) Музыка: Das Ich - Re_animat Кодек: DivX 6.1.1 Размер: 27,6 Мб / 5,9 Мб Жанр: Drama Продолжительность: 04:20 Разрешение: 720x336 / 240x130
Комментарий: Давно вынашивал идею спаять клип на X. Солдаты Судьбы должны пройти все испытания..!
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....iny.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2006, 23:39 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Пройдусь слегка: 0:45 - 0:47, 1:08 - 1:09 - маски не доработал (забыл что ли? остальные вроде в норме). Главный ляп с резом, ну это обговорили уже лично... Вот еще добавлю: 1:00 - 1:04 задумано как липсинк или просто так? Хватка есть у автора, только не разошелся пока, поменьше бы ошибок и побольше времени. Умеет момент иногда поймать: 1:22 и дальше - огонь. Так что жду следующей, не ограниченной временными рамками, поделки.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 03:21 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Сказать по правде, от автора Камуи ожидала куда худшего клипа по Х, т.к. обычно фанские радости не очень хорошо удаются. Хотя техника, мягко говоря, грязная: неаккуратные замыленные маски, грубые эффекты, странный баланс цветов, порой отвратительные композиции кажров, монтажные ошибки. Впрочем, середняк. Автору есть чему учиться. Чуть-чуть аккуратнее, и клип был бы на уровне.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 06:14 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да уж открытые рты прикрывать то надо ато уж очень неаккуратно такой псевдо-липсинк смотриться
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:18 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Hoshi no Koe навсегда |
Слушает: | Предпочтительно софт-рок, пост-панк |
|
|
|
Да, в принципе можно пинять на нехватку времени, но я скажу, что когда резал этот проект, чувствовал, что мне реально не хватает мастерства... особенно в масках. Поначалу, я даже планировал ввести крепкий сюжет, но потом решил обойтись стандартной зарисовкой. Короче говоря, энтузиазм по-тиху угасал. Признаюсь, планировал я совсем другой результат, но плучилось то, на что пока хватило мастерства. А музыка вам хоть понравилась?
Во время этого кона, я прям заблел амв, так что ждите от меня работ "на уровне"! Благо, мой Soldiers of Destiny дал мне много.
-------------- Лживый пророкъ.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 11:57 | Зарегистрирован: 06 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
а мне нравится. вот. - холодно и прямолинейно.
при всем вышесказаном - правда. а обошел бы их в мастерстве как WormWood- запинали бы за бездуховность.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 14:21 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ну, в общем, не плохо... есть моменты, которые просто ужасают, касаясь техники... один просмотр можно, но на больше лично меня не хватит...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 18:20 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Fusion Z А ты попробуй! Мне друзья говорят, что он "не одноразовый"! Техника-техника... да, знаю что у меня с ней пока очень плохо, но я уже над этим работаю, и даже придумал себе упражнения.
Цитата | при всем вышесказаном - правда. а обошел бы их в мастерстве как WormWood- запинали бы за бездуховность. |
Блин, не понял что ты хотел сказать этим...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 21:50 | Зарегистрирован: 06 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне не скучно смотреть было, а это главное. Музыка понравилась. Периодически появляющиеся титры Ре-анимат, имхо, лишние.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 21:53 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
ну чо тут не понять: ну есть они, огрехи у тебя. со стороны все виднее.я тоже вижу.это ерунда. МНЕ главное что МНЕ нравится. а опубликуется Фузион- приду глумиться со всеми друзьями. над липсинком и масками. уже есть домашние заготовки похабных рецензий.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 22:03 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (xetus @ 14 декабря 2006, 22:03) | а опубликуется Фузион- приду глумиться со всеми друзьями. |
Что за отношение? Ты мне, я тебе...Если человек сделает нормальный клип, зачем глумиться? На конкурсе такие личные привязки неуместны...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 22:06 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Периодически появляющиеся титры Ре-анимат, имхо, лишние. |
Если просто убрать эти титры из данного материала, то будет скучно (01:47 - 01:53 - лепестки сакуры без текста не смотрелись бы помоему...). А вот если заменить на другие динамичные сцены с качественной синхрой, то возможно, выглядело бы и лучше. Ну, я просто заранее задумал Ри_Анимат в припеве.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 22:10 | Зарегистрирован: 06 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Даже не знаю. Вроди и не плохой клип, технически вполне смотрибельно, но что в нем не так. Липсинк не в тему. Сбжет сумбурный. Ну и почему разрешение такое странное, 3:4 должно ж быть.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 22:20 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Мне только если песня понравилась.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | Ну и почему разрешение такое странное, 3:4 должно ж быть. |
Adruin Ты наверное хотел сказать 16:9 %))
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 22:25 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|