| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Darkelf Studio Название: The End Видео: Akira Музыка: III Nino & System of a Down - Predisposed! Кодек: DivX 6.4 / VP 6.0 Размер: 46,0 Мб / 8,6 Мб Жанр: Horror, Action, Story Продолжительность: 05:46 Разрешение: 640x368 / 240x138
Комментарий: Что делать, когда твой лучший друг сходит с ума? Что делать, когда лучший друг, начинает мстить всем за всё? Что делать, когда он убивает всех кого видит, включая твоих друзей?
Разве у тебя есть другой выбор?...
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....End.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 00:04 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Вступление на 50 секунд это мегакруто!!! Причем Вступление настолкьо перенасыщенно дешевыми фифектами, что вырубить захотелось сразу. Но не вырубил. начал смотреть. Что скажу. Автор песню прочувствовал. Делал клип с душой. не от балды. Но все равно нехватка опыта сказалась. есть дошкольные ошибки в монтаже. Но все таки хчень динмамичная работа. Синхра есть. онтаж не безупречный, конечно, но покатит. Но пора бы уже обьяснить автроу, что есть все таки музыка кроме альтернативы и есть еще аниме крое Акиры, ВХД. Евы и ФФ:АС
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 01:07 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
|
|
я то думал я вступлением увлекся) вообще не плохо, когда я принял вступление за клип думал будет хуже.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 01:12 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Акиру очень сильно не люблю, поэтому клип стал для меня настоящим испытанием на прочность... До конца я все-таки досмотрел, но это все, что могу сказать.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 03:10 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Не обошелся и этот Акросс без Акиры. Все участники предыдущих годов знают, как я "люблю" этот исходник. Опять мясо, опять насилие. Фу, бякство. В самом начале не нарезка, а месиво, дальше нарезка скановится крупнее, а месиво остается из-за полупрозрасности и экранчиков. 5 с половиной минут пролетели в муках. Не понравилось.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 06:09 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Заскучал очень. Что-то мимо прошло...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:25 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
http://tsukimi.ucoz.ru/sml/attention.gif |
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Kensuke @ 14 декабря 2006, 03:07) | |
вообще всех прошу приготовиться)) буду долго оправдываться.))
Цитата | Вступление настолкьо перенасыщенно дешевыми фифектами, что вырубить захотелось сразу. |
ну не уверен что они настолько дешовые но. в принципе. да.
Цитата | есть дошкольные ошибки в монтаже |
это тоже да. самого раздражало. но пытался выкрутиться за счёт всего остального))
Цитата | Но пора бы уже обьяснить автроу, что есть все таки музыка кроме альтернативы и есть еще аниме крое Акиры, ВХД. Евы и ФФ:АС |
странный совет.))) ВХД мне не о чём не говорит еву по возможности посмотрю, про ФФ я даже говорить не буду. думаю что единственным основанием послужил последний клип который я выложил. ну да ладно.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 10:06 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Alexboy @ 14 декабря 2006, 03:12) | я то думал я вступлением увлекся) вообще не плохо, когда я принял вступление за клип думал будет хуже. |
эмм. если это значит что клип понравлся \ , то я рад что клип понравился)))
Цитата | Акиру очень сильно не люблю, поэтому клип стал для меня настоящим испытанием на прочность... До конца я все-таки досмотрел, но это все, что могу сказать. |
это плохо. но впринципе могу понять что любовь к акире я своим клипом не вызвал.))
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 10:09 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Delcatty @ 14 декабря 2006, 08:09) | Не обошелся и этот Акросс без Акиры. Все участники предыдущих годов знают, как я "люблю" этот исходник. Опять мясо, опять насилие. Фу, бякство. В самом начале не нарезка, а месиво, дальше нарезка скановится крупнее, а месиво остается из-за полупрозрасности и экранчиков. 5 с половиной минут пролетели в муках. Не понравилось. |
ну там не только нарезка и месиво. там в принципе есть две эмм... мини сюжетных линии которые вконце соединяются жаль что у тебя клип не вызвал положительных эмоций, но в принципе понятно. ведь клип я расчитывал больше на любителей эмм. так сказать насилия.
Цитата | Генерал Гривус -------------------------------------------------------------------------------- Заскучал очень. Что-то мимо прошло... |
жалко. я думал тебе понравится)))
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 10:20 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Kensuke чо злой то такой? куда не зайду, ты там был с делкатти и гривусом и написал что-то плохое. и все под одну гребенку. а своего клипа у тебя нет.
" Но пора бы уже обьяснить автроу, что есть все таки музыка кроме альтернативы и есть еще аниме крое Акиры, ВХД. Евы и ФФ:АС "(с)Kensuke
да, есть еще GIThS- ты про что?
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 14:45 | Зарегистрирован: 07 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
вступление очень понравилось, увлекло :) думала это клип. сам клип тоже не плох, но для меня тяжеловат
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 14:51 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вступление хоть и с синхрой, но не понравилось, и тем более не в тему. Сам клипик неплохой. Пару раз проскакивают неудачные кадры, но в целом очень неплохо смотрится.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 15:10 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на все, что радует глаза |
Слушает: | все что приятно для ушей |
|
|
|
Ну что сказать... Вступление не плохое, а клип прошел мимо... Не зацепило.
-------------- )-(Человек рождается чтобы умереть, а жизнь лишь отсрочка неизбежного)-(
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 18:30 | Зарегистрирован: 13 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
вступление хоть и "не плохое", но слишком затянуто и не понятно, а скорее оно должно быть загадочно, под такой трек-то... по клипу... песня не плоха, к клипу тож в какой-то мере подходит, но вот есть и левые просто ненужные фрагменты и фефекты... концовка вообще ни как, не по теме и песня абсолютно не понравилась…
клип ни то чтоб и не понравился, но и не гуд... скорее что-то среднее... в частности спасает песня (и то не везде)...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 19:37 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (Fusion Z @ 14 декабря 2006, 21:37) | вступление хоть и "не плохое", но слишком затянуто и не понятно, а скорее оно должно быть загадочно, под такой трек-то... по клипу... песня не плоха, к клипу тож в какой-то мере подходит, но вот есть и левые просто ненужные фрагменты и фефекты... концовка вообще ни как, не по теме и песня абсолютно не понравилась…
клип ни то чтоб и не понравился, но и не гуд... скорее что-то среднее... в частности спасает песня (и то не везде)... |
а можно поконкретней. какая концовка? под песню The End которая? и про левые и ненужные фрагменты и фифекты можно тоже поконкретней ? (конкретней ненадо)). перечитал. и понял что ты имел ввиду)) )
Исправил(а): darkelf, 08 января 2007, 16:59
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 19:42 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|