| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Inhumate Название: Avenger Видео: Naruto Музыка: Thrice - Stand and feel your worth Кодек: DivX 5.2.1 Beta / VP 6.2 Размер: 34,3 Мб / 6,7 Мб Жанр: Action, Drama Продолжительность: 04:36 Разрешение: 640x480 / 320x240
Комментарий: Если лучший друг предает тебя и уходит к плохим парням? Если твои товарищи погибают прямо у тебя на глазах? Твое имя мститель
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ger.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 00:15 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну тема дружбы Наруто и Саске не умрёт Никогда! Исходник отличный, а вот песня не очень подходит к сюжету клипа! Но вобще мне понравилось
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 00:44 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Нда, эта...кхм....дружба Наруто и Саске действительно вечная тема) Вполне хороший клип)
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 01:15 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ничем не примечательный в плане сюжета/концепции клип. Но сделан и смотрится хорошо.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 02:59 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Не скажу что очень оригинально, но сделано не плохо. Но все же как-то однообразно. Не плохой клип для начала.
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 04:03 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Статичные картинки с затемнение совсем не радуют. Да и долго без многих моментов можно обойтись
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 08:34 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да.. в начале там стока ударных. Можно было чегонить повеселее замутить, чем статичные картинки. Постоянный упор на кадры с широко раскрытой пастью наруто под крик вокалиста как то тоже не впечатлил. Особенно первый с аспектом. Местами сделано неплохо, а местами лажаем. Получается как-то не сбалансированно.
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 15:34 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
некоторые моменты очень даже не плохи... правда начало уж слишком затянуто, мелькание злых лиц надоедает, песня не понравилась, но что радует хотя бы синхра присутствует, хоть какая, но есть...
есть пару не плохих моментов, но все же клип не пошел...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 19:20 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Начало какое-то затянутое, я успел заснуть... Но потом вроде повеселее стало, так что я проснулся и досмотрел без проблем. В целом, после просмотра осталось ровное впечатление, так что даже не могу сказать, понравилось или нет...
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 14 декабря 2006, 22:14 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип. оставил равнодушным. Ни плохого ни хорошего говорить не возникает желания.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 00:04 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Мне прежде всего монтаж не понравился - подборка кадров какая-то дурная - сплошные статичные фигуры и лица (благо бы ещё музыка медленная была) + орание вокалиста на психику раздражающе действует, а ещё и кадры такие под это не особо содержательные.
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 01:55 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
начало слишком длинное. но мне понравилось, даже несмотря на мутную музыку. да и вообще, это первый неплохой клип по Наруто на коне )
Исправил(а): redbull, 15 декабря 2006, 03:41
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 03:41 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну вот кстат и тот файт, про который я в другом Нарутовском клипе писал, правда только его начало. Техника - нормуль, хотя опять же - глянца хотелось бы побольше. Концовка какая-то смазанная. Бились, бились, так и не добились. У тебя вначале всех насмерть порешили что ли... и Шикомару тоже...нонсенс...
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 05:20 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Спасибо всем за отзывы
Yukiya- Ayase, Эся из Ехо интересненькая у них дружба - до гроба
Генерал Гривус Действительно статичные картинки в начале - зло, но времени переделать как-то не оставил так что пришлось оставить
AlexDaikou Согласен в некоторых местах - лажа, но я старался Гда Наруто орет с аспектом - там у него ряха была уж больно толстая, пришлось ужать.
Fusion Z Если есть неплохие моменты, то это уже хорошо
Derisor, Adruin Приятно, что клип на такой заезжанный исходник хотя бы не раздражает.
Galch Там статичные в основном в начале, а дальше вродь ничего.
redbull Спасибо, польщен. Начало действительно подкачало.
Faulkner Этож самый замут клипа. В отличии от оригинальной концепции, в этом клипе порешили всех В конце даже Саске помер.
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 08:13 | Зарегистрирован: 14 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Да, концовка какая-то невнятная. А вообще впечатление от клипа положительное.
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 15 декабря 2006, 23:32 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
|