Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: B@zz Название: Lost Sunrise Видео: Sol Bianca: The Legacy Музыка: mix Кодек: DivX 5.2.1 Beta / VP 6.2 / DivX 5.2.1 Bet Размер: 51,2 Мб / 9,1 Мб / 70,9 Мб Жанр: Story, Action Продолжительность: 06:10 Разрешение: 512x384 / 256x192 / 512x384
Комментарий: История о пиратстве, предательстве и потерях... Вот что происходит, когда в душе не остается места для рассвета.
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....ise.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi Альтернативная версия: http://akross.ru/videos....alt.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 00:25 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Начало и конец понравились больше, чем середина. Выбор музыки интересный=) За счет этого такой длинный клип совершенно не напрягает. В целом, понравилось.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 01:07 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип вообще сильно кусковый. И я думаю, многим он понравится именно по кускам. Мне, например, совершенно не понравилось начало. Лёгкость в нём какая-то натужная. Зато дальше клип начал затягивать и прессовать мой бедный мозг. Пока окончательно не зазомбировал (в хорошем смысле этого слова).
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 01:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 10:53 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | аой сора............ |
Слушает: | мы медузы мы медузы, мы пожожи на арбузы |
|
|
|
Даже не знаю. Прям целая история получилась, такое ощущение как кино посмотрел.
-------------- ООО "А чё, во чё, а я не чё"
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 11:20 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ни одна композиция, используемая в клипе, не понравилась, впрочем, так же как и сам клип... сорри за резкость… даже не знаю, может конечно, для любителя, но я этим любителем точно не считаюсь...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 15:06 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравился, но вцелом только потому что мне исходник нравится. Простоватый он какой-то, но опять же хочется отметить замечательный монтаж, хотя не без строба. В начале и где-то в середине строб такой, что тут же вспомнился Eternal Damnation: хотите-заработать-глазной-тик-смотрите. Не хватает ему какой то целостности.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 16:09 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
6 минут... дпросто уже проклацал до конца клип, т.к. смотреть не было сил. более-менее понравилась только концовка под (вроде) Muse.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 16:34 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Долго...понравилась часть после рибута, а дальше, временами, напоминало трейлер. Аниме как-то хотел посмотреть, но мне рисовка не понравилась.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 17:29 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 17:36 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Разносторонний такой клип, может показаться на первый взгляд… По мне, так это просто последовательная нарезка первых 30 минут. Причем первые два куска точно. Третий и титры в том же ключе, благо разбавил видеоряд. Авторской работы ноль, извиняюсь, но халтура…
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 18:18 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Спасибо всем за подвиг - досмотреть клип до конца... ну и откомментировать 8)
Esc, Derisor Рад, что понравилось Кусковость - это из-за 4-х трэков, но зато, как подметил Derisor, клип смотрится полегче. Не нашел музыки, которую целиком хотелось бы использовать... пришлось миксить.
Gaurry,Fusion Z Жаль, что не понравилось...
GROany Вот! Такое чувство и должно от story оставаться.
Faulkner Да... целостность... Про монтаж - спасибо! А строб - он у меня же не очень злой ^_^'
Цитата (redbull @ 16 декабря 2006, 16:34) | концовка под (вроде) Muse |
Они самые, относительно свежий трэк...
maks-lee Ну хоть что-то понравилось! А трейлорообразности не добивался, честно скажу
NIGHT Жаль...
tan_elorn Такие куски эффектные, да собственно на исходнике особо не разбежишься... Постарался сделать альтернативную концовку. Основательно попотел над аудиорядом, сделал ставку на не особую распространенность видеоряда.
Ну вот... Esc прав - клип кусочно воспринимается.
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 20:19 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Сумбурный, линейный и затянутый пересказ исходника. Не понравилось.
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 16 декабря 2006, 20:44 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
С начала до 01:14 под инструментал всегда хочется увидеть более интересную синхру, чем банальное перелистывание картинок, к тому же не очень хорошо синхронизированное. С 01:15 - 02:19 тут помощнее надо кадры/эффекты использовать, простая тряска картинки и стробоскоп слишком слабая синхра под ту музыку. Далее мне больше понравилось. Как резюме: "История о пиратстве, предательстве и потерях... " - неясна, но как экшен с середины клипа смотрелось интересно. :)
|
Отправлено: 17 декабря 2006, 01:36 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
Слушает: | потому, что слышит |
|
|
|
Непривычно длинный клип из 4 частей. И каждая со своими настроениями, плюсами и недостатаками. В первой – интересный выбор музыки и кадры хороши, содержательно, но синхры бы под такую музыку побольше. Середина... как-то сумбурно, слишком много света и вспышек, не очень понял, сорри. Понравились третья часть и финал, хотя и не ожидал, что после титров клип продолжится дальше.
-------------- Whatever doesn't kill you, makes you stronger.
|
Отправлено: 17 декабря 2006, 03:03 | Зарегистрирован: 21 декабря 2005 |
|
|
|
|