Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Severenit Название: Champloo Видео: Samurai Champloo Музыка: Methods of Mayhem - Anger Management Кодек: DivX 5.2.1 / VP 6.0 Размер: 17,3 Мб / 4,1 Мб Жанр: Action Продолжительность: 02:36 Разрешение: 640x360 / 320x180
Комментарий: Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. Так что - танцуй. Пока играет музыка танцуй. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
Полная версия: http://akross.ruweb.net/videos....loo.avi Превью версия: http://akross.ruweb.net/videos....iew.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 00:28 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Из-за комментария автора клип воспринимался как комедия
Но мне вполне понравилось.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 00:40 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Очень понравилось, имхо комедийный немного клип. В общем, автор молодчина!
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 00:54 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мне тоже понравилось:) Момент на 1:03-1:05 особо приколол
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 00:56 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 01:24 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Ммм... Интерелейс?) Не скажу что лучший из лучших по задумке, но выглядит вполе достойно... Песня.. Наверное небольшой перебор... Небольшой. А так хороший клип. Но как я говорю задумка уже такая была, т.е. сделать на подобную песню экшен. Вопреки "вам не удалось превзойти предыдущего автора пытавщегося точно такое же воплотить в жизнь" - увы... Но автору за старания все равно респект !) З.ы. линк в почте ;)
Исправил(а): DazeDash, 18 декабря 2006, 01:38
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 01:27 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Технично, сильно, порадовало. Песня - такая факерская музыка и самураи... смотрится удивительно хорошо! Но Rollin была бы лучше. Move in, now move out Hands up now hands down Back up, back up Tell me what ya gonna do now Breathe in, now breathe out Hands up now hands down Back up, back up Tell me what ya gonna do now Keep rollin', rollin', rollin', rollin' (what) Keep rollin', rollin', rollin', rollin' (come on) Keep rollin', rollin', rollin', rollin' (yeah) Keep rollin', rollin', rollin', rollin'
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 08:57 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
не дурно... как заметил NIGHT хороший такой динамичный экшн... больше всего понравилось начало, самое как мне показалось интересное... смотрел превью версию, и скажу что синхра показалась местами не удачной, пару лишних кадров, ну еще ряд небольших косячков...
в целом конечно много не поставишь, а так, достаточно не плохо...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 18:04 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
Оригинально так...сделано к тому же оч прилично...понравилось...афтор даже жидайский меч не забыл вставить,вообшем мазерфакинский стиль и самураи...в этом что-то есть...
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 18:26 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
как-то никак. особенно по сравнению с последними клипами p0d'а и Kisanzi...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 18:37 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | все что попадаеться подруку... |
Слушает: | Люблю все что подходит под мою жизнь... |
|
|
|
Fusion Z, а что именно ты думаешь неудачно? можешь назвать точное время... Генерал Гривус. ну под эту песню практически все быстрое пойдет! NIGHT, у меня комп отказался кодиировать так как я захочу, сказал что вот тебе одни настройки других не дам! Даже к другу бегал кодировать, но все напрасно... Эся из Ехо, впринцепе почему бы и не комедия! redbull, с какими клипами???? нука поподробнее! :)
-------------- "i'm loser baby, so why don't you kill me?!"
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 21:20 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я так понял речь идёт о: animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=120334 и animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=129499
А собственно по теме: мне с первого просмотра понравилось.
Исправил(а): zzerg, 18 декабря 2006, 21:43
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 21:42 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | все что попадаеться подруку... |
Слушает: | Люблю все что подходит под мою жизнь... |
|
|
|
Цитата (zzerg @ 18 декабря 2006, 21:42) | Я так понял речь идёт о: animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=120334 и animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=129499 |
дыкя на этих сайтх даже и не бываю.... :( придеться побывать, раз все туда ссылаються...
-------------- "i'm loser baby, so why don't you kill me?!"
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 21:51 | Зарегистрирован: 06 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Видел и получше клипы в таком стиле. Ну да ладно, смотрибельно.
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 22:02 | Зарегистрирован: 10 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Severenit по мелочам много чего... надо оттачивать технику, точность и т.д... ну к примеру... 00:27 - лишний кадр (девчонка за "заборчиком") 00:32 - немного не понятно, толи синхра под удар топора толи под хлопок в ладоши, я бы подровнял по второму варианту... 00:55-00:57 – глупые лица... я бы сделал приближение покороче и побыстрее на "выезжающем" звуке в 00:56... приблизительно то что я имею ввиду на 01:00 - девчонка оттолкнулась от спины как раз тогда когда надо... 01:36-01:37 - видео с появлениями лиц запаздывает...
много где некоторые куски видео уж больно длинные...
реально хороший момент на 01:15-01:17 очень в тему, хорошо помахали мечами...
я бы сказал, что синхра периодически, то появляется, то исчезает... а вообще в твоем клипе подобных вышеописанных косяков очень много... но постепенно оттачивая и приобретая умения, все должно подравняться, но все же надо более внимательно и детально подходить к той же самой обычной нарезке как в данном проекте...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 18 декабря 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|