Тема: [2007] Solid Snake & Olka-tyan - When I See Her... (Ouran High School Host Club / Papa Roach - She Loves Me Not) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Solid Snake & Olka-tyan Видео: Ouran High School Host Club Музыка: Papa Roach - She Loves Me Not Жанр: Romance Премьера: 25.10.2007 Продолжительность: 4:12 Кодек: H.264 Разрешение: 640x480 | 320x240 Комментарий автора: "Веселый, романтический AMV про любовь с 1-го взгляда.".
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 25 октября 2007, 00:24 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...такое ощущение было, как будто я случайно включил какой-то амв клип, а параллельно в винампе играл Папа Роуч.... кста, анимешка достаточно веселая ))
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:01 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Кхм.. ИМХО: 1. Скучно 2. Однообразный трек, не особо подходящий под аниме 3. Синхронизация по-моему отсутствует.. в общем.. мде..
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:02 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У меня точно такое же ощущение возникло. Самое обидное при том, что всё в клипе выполнено очень аккуратно, и оформление было идеальное, и все технические требования на 5+. А внутри вакуум. Честное слово, обидно.
Исправил(а): Esc, 25 октября 2007, 01:04
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:04 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Не досмотрел до конца. Синхры нет, идеи нет, ничего нет.
Исправил(а): Endymion, 25 октября 2007, 01:05
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:04 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
А мне финальные титры более или менее понравились, под Армстронга, вот под что надо было делать клип)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:10 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Кстати да, финальные титры удались лучше всего.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Соглашусь с Alexboy -ем, финальные титры ничего так. Синхра не самое главное, но такая музыка под это видео не очень подходит... как пересмотрю, еще что-нибудь добавлю
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:12 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
что-то в этом клипе есть -) да синхра не порадовала..........но клип посмотрела с удовольствием от начала до конца......приятно было вспомнить некоторые моменты...........а то я давно смотрела это аниме......
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:17 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Посмотрел титры специально. Правду говорят, мне тоже понравилось -)
Цитата (DazeDash @ 25 октября 2007, 00:12) | Синхра не самое главное |
Не самое. Но когда ее практически нет, то и клип уже не клип -)
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:18 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я до конца тоже не досмотрела. Не знаю, музыка отдельно, видео отдельно, в одно целое это все как-то не собирается... Первую половину клипа вообще сидела и чуть не кричала: "А кроме первых двух серий больше ничего нету?!". И синхры никакой. Как-то никак.
-------------- Прожила 18 лет, веря, что я пессимист, только чтобы понять, что я оптимист.
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:18 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
1) синхра отсутствует это факт... есть только какие-то намеки на неё, но не более... 2) с технической стороны нет никаких ляпов, но и ни одного заметного эффекта или какой-нить интересной задумки тоже не заметил... жаль... 3) музыка мне понравилась, может не идеал, но хорошо. 3) про сюжет. собственной идеи нету, но подчеркнув линию взаимоотношений главных героев, можно было сделать очень даже замечательный клип... а так в АМВшке много лишнего, укоротить бы её, убрать лишние и совершенно ненужные кадры...
Ну это критика, а в целом неплохо. Все мы начинали с чего-то простого и незатейливого. Спасибо автору за старание. Надеюсь он наберется опыта и к следующему конкурсу порадует нас чем-нибудь интересным.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:18 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Эх, я ждал клип по оранской школе... Веселым или романтическим он мне не показался. Даже наоборот, под такую музыку откровенно комический момент на 1:41 с близнецами,жующими бананы, кажется неуместным. Про синхру уже все сказали. Многие моменты затянуты. Сочетание м\в, на мой взгляд, никакое. А вот титры понравились.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:21 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Синхра = 0, М/В = 0, как говорят фин. титры, токо из-за музыки, это Луи Амтронг, по-мойму. На такой исходник можно было сделать че-нить посопливее.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:21 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
|
|
Динамичная музыка под полную статику в клипе. Хотя есть прикольные моменты, особено запомнился когда он тетке наушники одевает чтоб не грустила. Вот это круто было. Вот так бы весь клип выдержать. А так синхры нет(( А оч хотелось бы( Досмотрел в основном из-за хорошей песни, давно Папаньку не слушал
|
Отправлено: 25 октября 2007, 01:32 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|