Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: sA Видео: Bakuretsu Tenshi Музыка: Thousand Foot Krutch - Ordinary Жанр: Action Премьера: 08.11.2007 Продолжительность: 2:01 Кодек: DivX 4.12 Разрешение: 640x480 | 320x240 Комментарий автора: "Just No Comments :)"
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 00:08 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Первое ,что бросается в глаза это качество ... А так мне понравилось
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 00:20 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | EBM,Synth,Metall,Industrial,noise |
|
|
|
УУУ..Слабенько..музыка с видео вообще не стыкуются,короче слииввв..
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 00:22 | Зарегистрирован: 06 октября 2007 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
Не привычно первой комментировать. Клип бессюжетный, но полностью соответствует своему жанру. Сделан красиво, динамично, живенько так) Музыка не режет уши, глаза не устают от частого мелькания кадров. Приятный для просмотра. Оставляю в коллекции и желаю автору удачи =)
П.С. Пока печатала, меня опередили=)
Исправил(а): Valkiriya_zp, 08 ноября 2007, 00:35
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 00:34 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Еще глядя на скрины, заподозрил неладное... так оно и есть: в клипе можно увидеть все "прелести" однопроходного кодирования. Качество ужасное, давно уже такого не видел. Что происходит на экране? Фиг разберешь, все грязное и мутное. В финале вообще мрак (подозреваю, что из-за "зерна"). Что еще заметил - есть акын. Песня не понравилась.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 00:38 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не понравилось. 1. Лип синк если это был лип синк не в тему и сделан не очень. 2. Ритм не выдержан. 3. Фифекты если это были фифекты как - то странно смотрятся. 4. Ну и закодировано плохо.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 00:41 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сюжета как мне показалось не было, правда я исходник не смотрела, может чего и не поняла; насчет музыки - она иногда начинала идти абсолютно раздельно с видеорядом, потом снова в него вливалась; понравилось как они под музыку выкрикивали моментами, особенно 0:42...в целом средненько, хотя пересмотрю еще...может мнение поменяется
-------------- >_<
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 00:46 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Кодинг ффффффтопку. Клип сделан на "смотрите как я умею". Липсинк токо в некоторых местах смотриться, остальное так. Но есть динамика и задатки хорошего клипа. Опять же бессюжетное мочилово меня не впечатляет, поэтому фффффффтопку такое творчество.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 00:50 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
|
|
Качество очень плохое( Не понравилось помимо черных полосок еще одни полоски приезжали с чернобелой нарезочкой, как то мешал весь этот трехэтажный дом. Липсинк не в тему да и голос мужицкий тёте не подходит. Когда начинается действие на 0:50 как то вяло совсем, синхронизации нет, одни прозрачные кадры и переходы, очень мешают. Некоторые фрагменты по кругу зациклины и это очень заметно. Ну и песня не лучшая, хотя если б нормально посинхрить под впринципе невысокий темп песни... ну даже этого не сделано.
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 00:52 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
местами неплохо. но ужасное качество убивает весь клип. и почему не 16:9?
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 01:23 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Иногда кажется динамика видео не попадала в динамику песни, и как-то последняя очень резко имхо оборвалась. остальное точно сказать не могу - на превью не рассмотреть многого толком. По общему впечатлению - очень приятный экшн ))
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 01:39 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Гы квадратное мочилово в полосочке... Интерлейса не хватает для полного набора. Вобще неплохо так, но все же хотелось бы помельче нарезку, а не говорящие рожи в полосочке. Автору трудиться дальше.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 01:57 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
да ... смотрится средне ... з.ы эй где же вы мего реальные клипы )))
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 01:59 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Качество видео - жуть полнейшая .. квадраты такие , что похлеще любого кулака прибить могут. Я то полную смотрел .. но боюсь представить что там только в превью творится >_> так же чёрные полосы сверху и снизу - маст дай. Обрезай впредь их. Маски - кривые...какие то =_= лучше бы их не было .. или они были просто статичные или лучше без них. Синхронизация хромает ... очень. Пропущены практически все мощные и чёткие главные проигрыши песни .. Очень не хватает динамики и драйва .. очень. От того - кажется что м/в вообще не сочетаются. Сюжета как такового нету .. типо просто экшен. Липсинк - вообще не в тему. Не надо его тут. Особенно если делаешь экшен. Статичные кадры базаров - только тормозят динамику действия (если она есть итп) НО .... но . Хи.. Но в принципе мне понравилось ) .. а если это первый клип(ну вроде как других творений сего автора я не наблюдал) или просто один из самых ранних - то вообще хорошее начало. Автор, обрати внимание на эти косяки - и подлатай эти ограхи. И у тебя будет вообще всё супер. А сейчас - в принципе, молодец .. =)
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 02:08 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
хотелось бы посмотреть на клип в хорошем качестве. чуствуется что сделано с техникой и есть синхра! но пикселя атакуют, поэтому сложно "прочувствовать эту работу!"
|
Отправлено: 08 ноября 2007, 02:55 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
|