Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Chaos Видео: Микс (Cowboy Bebop, Fullmetal Alchemist, Hellsing, Jugoku Shoujo Futakomori, Serial Experiments Lain, Loveless, Noein, DayDream, Perfect Blue) Музыка: John Murphy - In the House, In a Heartbeat Жанр: Horror Премьера: 13.11.2007 Продолжительность: 3:18 Кодек: x.264 Разрешение: 640x480 | 320x240 Комментарий автора: "Бывает, весь мир оборачивается против тебя. Всё валится из рук, отношения с близкими летят к чёрту, смысл жизни растворяется в сумеречном хаосе депрессии. Всё кругом начинает представать в черном свете - дружба кажется лицемерием, похвала насмешкой, сочувствие издевкой. Демоны эгоизма высвобождаются из тюрьмы благосклонности. И начинается погоня за эфемерной мечтой..."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 00:09 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Коментарий красивый, но в клипе как-то не особо видно то что автор хотел показать. В коменте одно, в клипе - мутантики, трупы, вампиры. Кадры в большинстве своем очень рознятся, особенно Перфект Блю тут не в тему. Помойму, музыку и идею не вытянул
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 00:33 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне показалось, что синхра хромает местами, хотя не плохо было с шагами...а так идея ничего, правда к середине она куда-то испарилась, а к концу снова возникла... нарезка крупновата местами...в целом очень депрессивно...
-------------- >_<
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 00:39 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ремарка: долго думал откуда музыка - потом вспомнил 28 Weeks Later.
эм. качество! аспект! ужас! нах... вообще миленько - конечно на хоррор не тянет ни разу, но вот триллер мог бы получиться неплохим, если бы работа над миксом была более тщательная и содержательная. начало понравилось. жаль что потом все сошло на нет...
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 01:29 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне в принципе понравилось. Только я считаю, что исходники надо было с помощью фильтров приводить к одному знаменателю. Качество... Ну на кон-то можно ведь было постараться!
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 01:50 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | EBM,Synth,Metall,Industrial,noise |
|
|
|
серо и уныло...невзрачная музыка...не понравилось.
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 02:00 | Зарегистрирован: 06 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Люблю этот ОСТ. Начиналось с одной атмосферы потом зачем то перетекло в другую, до середины мне больше пришлось по душе чем потом, слишком цветастые там исходники, не для этого трека.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 02:04 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Это не хорор, это психоделик. Ффтыкал сначала и где-то до 2:15 - и на аспект, и на разницу в исходниках как-то все арвно было. Потом, правда, для меня атмосфера ушла - может, из-за повторения идеи из perfect blue или еще чего - х.з.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 02:31 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | концепцией и Toradora |
|
|
|
Респект! Огромный респект! Начало интригующее, концовка - то, что надо. Вот только нарезка с Noein на второй минуте не в тему. А так всё на месте. ИМХО: очень высоко оцениваю клипы, которые смотрятся (а также неоднократно пересматриваются) с наименьшим количеством эффектов и масок. Такие вещи не у всех получаются.
-------------- Вечно молодой, вечно пьяный Вечность не является плодом нашего воображения /// Это я - http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc02679fz4.jpg
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 03:31 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | EBM,Synth,Metall,Industrial,noise |
|
|
|
да таким хорорром тока пенсов 90-летних пугать,некоторые клипы напугали народ сильнеее..
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 06:04 | Зарегистрирован: 06 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не люблю я такие нудные клипы, уж простите... Поэтому не могу объективно оценить клип. Увы... Но клип не напугал, правильно Darius сказал что триллер мог бы получиться неплохим. А так не понравилось.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 09:03 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | косаку шиму читаю |
Слушает: | боярского, про коня рыжего |
|
|
|
психодэлик - да... хоррор - нет (( таа-да-таа-да...таа-да-таа-да...таа-да-таа-да, трек не для этого жанра
-------------- .:fe os iusti meditabitur sapientiam:.
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 10:25 | Зарегистрирован: 15 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось, даже очень! Все страхи перечислил )). Песня понравилась! Автор молодец
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 10:32 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Хоррор - эт сильно сказано. Насчет психоделика соглашусь. Музыка хорошая такая. Эммм... Хеллсинг тут не в тему совсем, а с Перфект Блю мне понравилось - этакое безумие в розовом платьице=) Атмосфера... атмосфера... местами как-то.
-------------- Тунеядец! Отрубите ему голову! (с)
|
Отправлено: 13 ноября 2007, 11:58 | Зарегистрирован: 26 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|