Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: SP@UN Inc. Видео: Beyond the Clouds, The Promised Place Музыка: "Armageddon" audio Жанр: Romance Премьера: 21.11.2007 Продолжительность: 2:30 Кодек: x.264 Разрешение: 512x288 | 352x208 Комментарий автора: "Горечь утраты, слёзы, башня,.... - неотъемлимые атрибуты, присутствующие в каждом увиденном мною АМВ на это аниме. А не плохо было бы это всё убрать? Впрочем, судите сами."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 00:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот это похоже на трейлер! А чё там базарит весь клип Простите, но я этого не понял!
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 00:23 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Ну не знаю, луче б целую песню взял, а то с этой болтовней. Испортил клип(
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 00:23 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Базар там довольно левый, о том, что animal crackers являются не crackers, а cookies в американском понимании этих слов. Потому что сладкие.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 00:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да ладно, чо про печенье ваще ппц, вот те ни башень, ни слёз, ни утрат, на те Печенье, Крекеры и крекеры в виде животных
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 00:30 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Задумка хорошая, только вот реализация страдает. Качество плохое, что существенно ухудшает клип, ибо исходник сам по себе очень красивый. + синхра сбита. В принципе могло быть гораздо лучше, однако недоработок достаточно много...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 00:46 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Оч не однозначно. Но скорее понравилось.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 01:03 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Левая болтовня убивает всю романтику. Но есть у этого клипа один ба-альшой плюс - в нем использованы кадры, которые в других амв на этот исходник лично я не видел. Исходник не смотрел, так что открыл для себя много нового))
Исправил(а): Derisor, 21 ноября 2007, 01:09
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 01:07 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Ужас, это ж надо было додуматься использовать кусок озвучки из мувика. Как сейчас помню этот разговор про всякие крекеры и про то как "газель" пряталась за "холмом" (это вроде в данный трек не попало). "За облаками" знаю наизусть потому ничего нового для себя не открыл. Вобщем как-то совсем никак...
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 01:13 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Монтаж какой-то нескладный получился, повсеместной синхры пускай и не было бы, а текущая смотрится плохо. Беседы за кадром тут странны, особенно в промежутке 35-40. В общем неоднозначная работа, непонятная, технически несложная (не считая лип-синк, возможно это было сложно, я его использовать никогда не пробовал), поэтому получает низкий бал.
Я, как аниме не смотревший, с интересом ознакомился с невиданными в других AMV ранее кадрами. Crackers, муть какая. У меня знакомый, однажды накурившись на даче, сидел на крыльце и разговаривал с печенькой. Наверно, этот случай по аналогии. Возможно именно из-за незнания аниме сюжета я не уловил, сначала они отдыхали, потом поиграли на скрипке, потом скрипку в сторону, оба паренька решили навести друг на друга пушки, а потом уже непонятные разговоры о крекерах и поднятие в воздух (они там исследованиями занимаются? Или этот летательный аппарат испытывают?).
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 01:19 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не понравилось.И где Брюс Вилис?
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 01:31 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | концепцией и Toradora |
|
|
|
Цитата (Yukiya- Ayase @ 20 ноября 2007, 23:23) | Вот это похоже на трейлер! |
Клип не создавался как трейлер
Цитата (insideout @ 20 ноября 2007, 23:23) | Ну не знаю, луче б целую песню взял, а то с этой болтовней. |
Жаль что сам не нарезал нужных моментов в саундтрек. Саундтрек сделан чёрт знает кем, поэтому болтовня там уже была.
Цитата (Yukiya- Ayase @ 20 ноября 2007, 23:30) | на те Печенье, Крекеры и крекеры в виде животных |
Там такого нету) (но было бы прикольно (в плане акына) если бы были))
Цитата (Derisor @ 21 ноября 2007, 00:07) | Левая болтовня убивает всю романтику. |
Приму к сведению
Цитата (Endymion @ 21 ноября 2007, 00:13) | Ужас, это ж надо было додуматься использовать кусок озвучки из мувика. |
Мне показалось, что саундтрэк в самый раз. Кто знает? {О вкусах не спорят)))}
Цитата (Derisor @ 21 ноября 2007, 00:07) | в нем использованы кадры, которые в других амв на этот исходник лично я не видел |
УРАА!! Одна из поставленных целей достигнута))
Цитата (KingFiercer @ 21 ноября 2007, 00:19) | Возможно именно из-за незнания аниме сюжета я не уловил, сначала они отдыхали, потом поиграли на скрипке, потом скрипку в сторону, оба паренька решили навести друг на друга пушки, а потом уже непонятные разговоры о крекерах и поднятие в воздух (они там исследованиями занимаются? Или этот летательный аппарат испытывают?). |
В аниме нету никаких кракеров.)) Да и сюжет там есть.
-------------- Вечно молодой, вечно пьяный Вечность не является плодом нашего воображения /// Это я - http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc02679fz4.jpg
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 01:45 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | концепцией и Toradora |
|
|
|
Цитата (Adruin @ 21 ноября 2007, 00:31) | И где Брюс Вилис? |
Забудьте про Армагеддон и всё такое. (етот минус мне понятен) Забудьте, что трек оттуда. Просто смотрите и критикуйте.
-------------- Вечно молодой, вечно пьяный Вечность не является плодом нашего воображения /// Это я - http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc02679fz4.jpg
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 01:47 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Эта песня будет пожизнено ассоциироваться с фильмом, фильм отличный, мощный, вообще нужно было что нить другое в плане музыки брать, зачем на святое руки накладывать. Эх, такая песня, сразу вспоминается тот печальный момент в фильме, надо пересмотреть давно не смотрел.
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 02:05 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (SP@UN @ 21 ноября 2007, 00:45) | Мне показалось, что саундтрэк в самый раз. Кто знает? {О вкусах не спорят)))} |
Так я тоже имел ввиду эту самую болтавню. Без нее возможно было бы неплохо. Ничего не имею против использования в клипах ОСТов из фильмов, аниме или еще чего.
Цитата (SP@UN @ 21 ноября 2007, 00:45) | Жаль что сам не нарезал нужных моментов в саундтрек. Саундтрек сделан чёрт знает кем, поэтому болтовня там уже была. |
Потому что это тупо отрезанный кусок озвучки из фильма. Надо было поискать нормальный ОСТ. Конечно, не знаю существует ли такой, но теоретически должен быть.
insideout Ностальгия, ага
Исправил(а): Endymion, 21 ноября 2007, 02:20
|
Отправлено: 21 ноября 2007, 02:16 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
|