Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Ziko Видео: Death Note, Tsubasa: Reservoir Chronicle, Gankutsuou Музыка: Juno Reactor - Masters of the Universe Жанр: Story, Drama Премьера: 04.12.2007 Продолжительность: 3:40 Кодек: DivX 5.2.1 | x.264 Разрешение: 640x480 | 320x240 Комментарий автора: "Всё в жизни течёт своей чередой. Не бывает в ней совпадений, бывает лишь неизбежность. Человек живёт своей жизнью, и кажется только он руководит ею. Многие так думают!!! А кто знает!? ...может возможно его жизнь это всего лишь развлечение для другого человека или существа... ... ...!?"
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 00:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Смысла не понял, но есть в клипе какой-то гипнотический драйв, когда ничего непонятно и затягивает.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 00:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
страничка не открывается... впрочем как и остальных 2х клипов
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Fusion Z А ты не торопись... :)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 00:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Esc гомен ^__^
не плохой видеоряд, местами смотрится интересно... но в отдельных фрагментах с эффектами перебор. А ну и музыка так се...
Исправил(а): Fusion Z, 04 декабря 2007, 00:44
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 00:21 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Жесть! ...качество, блюр, кривые маски.... ммм... на фоне этого все эффекты смотряться убого. не понравились некоторые цветовые решения. слишком заметны и отталкивающе. концепция... мм.. ну да. есть что-то интересное, альтернативное. но вот техническая реализация слишком плоха... нет еще того уровня у автора, чтобы запрыгнуть на заданную планку... а жаль...
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 00:53 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Все, что удастся найти. |
|
|
|
Меня не покидает уверенность, что автор начал делать этот клип, из-за идеи с пианино, мне понравилось.)
-------------- Believe In The Fantasy…
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 00:58 | Зарегистрирован: 30 ноября 2007 |
|
|
|
|
|
Очень оригинально. Мне очень понравилось.
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 01:12 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нда, затягивает. Понять бы ещё куда. Понравилось, но скорее по категории fun, чем по какой-то ещё.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 01:24 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
В середине клипа я подумал что это будет самая оригинальная АМВ на коне, но банальная концовка как то убила... Однакож работа хороша имхо :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 02:15 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Смысла не увидел... с пианино темово вышло, еще пара моментов порадовала, конечно много лишних фифектов, которые бы выкинуть куда подальше... под этот трек есть клип на quake3 под трики, кайфовенькая песенка вообщем, но клип как-то сыроват. Собирающиеся по кусочкам образы не понравились, не знаю почему, как-то выделяется они из общей стилистики клипа. В то же время если б не были указаны исходники, и я не смотрел DN, то я бы подумал что весь клип это один исходник, эт "+". Вообщем неплохо. Твори дальше.
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 04:06 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
|
|
Смотрел превью. История до меня не дошла, особого драматизма не почувствовал, но клип понравился. Если бы не ДН, то отправил бы в коллекцию.
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 04:39 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Так, сразу же надо выразить респект за две весчи. За то что ты всё-еще не отказался от MilkDrop в своих клипах ну, и, конечно за KaZantip, тоже нра НО такие песни выбирать зло, под них нужно или куча синхры или чутье на то, где ее сосредоточить. В таких композиция я сам не пойму где ее можно влепить. наверно везде, фз. И вообще если бы была эта песня без "ха-ха-ха ие ее иуа" и т.д., а просто муза, лучше бы подходило. В общем если клип был бы в темпе как здесь 0:52-1:06 или 2:17 - 2:40 было бы как-раз (второй кусочек вообще идеально подходит под такую музу, просто набор таинственный набор кадров... бррр... набор таинственных кадров =)), пусть даже и без сюжета, музыка этого не требует. Может несколько атмосферных сцен под пианино, а так можно было все закрутить , завертеть чтобы был (мистический) транс Это конечно мое имхо. под такую музыку внятного сюжета и не должно быть. В общем понравилось, но пересматриваемость не большая. После раза 7 уже все ^^'
Исправил(а): DazeDash, 04 декабря 2007, 06:33
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 06:22 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
http://floriculture.ru/forum/images/avatars/568533498468d68c85ac70.gif |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Мсысл в клипе следующий! Адёт аниме дез нот. Шло бы себе и всё было бы хорошо, если бы не вмешалась одно женщина "из аниме "крылья, хроники"" Она вмешалась и перенесла в другой мир - где давала свой концерт и сзади неё был экран на котором показывалось продолжение аниме из которого пришли эл и кира. И отсюдого эл узнаёт что умрёт и что кира это лайт. Потом концерт закончился и они вернулись назад домой (в свою анимешку) И всё закончилось хорошо для ЭЛА! Вот
-------------- Всё гениальное просто... ... но не всё простое гениально!!!
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 08:57 | Зарегистрирован: 26 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Ммм, круто. Но. Не понятно с чего бы это Лайт там умер? Ну то есть сидели они там в театре, нам показали что Эль умрет, тот расстроилсо, но ведь все равно умер. А вот смерть Киры кажется нелогичной.
А так - оригинально и динамично))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 04 декабря 2007, 12:32 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
|