| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Alexboy Видео: Tekkon Kinkreet Музыка: Kronos Quartet & Mogwai - Death is the Road to Awe, Kronos Quartet & Mogwai - Finish It Жанр: Drama, Psychedelic Премьера: 10.12.2007 Продолжительность: 3:38 Кодек: x.264 Разрешение: 720x404 | 360x202 Комментарий автора: "sounds of awe..."
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 00:28 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
I am in awe.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 00:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Все, Алексбой, 20-е место тебе точно не грозит :) Что я могу скачать: Вау!!! Исходник на первый взгляд безобразным показался, но это ведь оправданно. Единственное что пока что не понравилось так это конечные титры... Ну почу просто на белом фоне? Вот в начале... м, профессионально! Супер! Пересмотрю, еще отпишусь.
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 00:39 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
С нетерпением ждал клипа на эти 2 композиции. Я правда думал что клип на них все-же сооружает Шеферд . Не угадал, но главное что результат сполна оправдал мои ожидания. GJ.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 00:55 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Гы, я как раз вчера Tekkon Kinkreet посмотрел. Ну и после коммента Эска просто не выдержал и скачал превьюху по модему :) Вроде как очень хорошо под музыку собрано (квадраты кодирования мешают получить хорошее впечатление). С нетерпением жду когда смогу скачать альтернативную...
Исправил(а): zzerg, 10 декабря 2007, 19:39
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:00 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Так совпало, что железобетон я посмотрел буквально пару часов назад, есди бы не смотрел, то уверен, что клип понравился бы больше.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:00 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Оооо какой сюр! Музыка сказочная. Картинка захватывающая. Дьявольски понравилось.
-------------- Моя тетка наставляла меня: "Помни, что наименее уродливая сестра считается фамильной красавицей".
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:02 | Зарегистрирован: 18 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Был очарован еще начальными титрами, а дальше погружение и в общем полный транс. Хотя некое отторжение исходника наблюдается, но потом моск привыкает. Клип смотрелся не как АМВ, а как какое-то такое вот странное произведение искусства. В общем, я считаю, что даже оценивать это было бы неправильным, но это не меньше чем корень из 127 по 10бальной))
Исправил(а): Эся из Ехо, 10 декабря 2007, 01:15
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:05 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
что за ужас вместо видеоряда... вызывает отторжение с самого начала...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:07 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отлично исполнено. Но совершенно не нравится. Даже наоборот. Наверное, дело в выборе материала. Разгоняется довольно долго.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:10 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оч круто, стильно, без лишнего. Респект за музыку.
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:11 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Круто. Сильная психоделика, не настолько абстрактная, как Silencio, в общем сильно.
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:14 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Великолепное м/в. Одно из лучших, что приходилось видеть. Грамотное посторение сцен, мне как зрителю сюжет был ясен и интересен... Музыка. эх... завидую. Отлично подобрана. Не побоюсь этого слова - лучша твоя работа. Если Soul Shadow я вкусил только аж после 5-6 просмотров.... Emptiness после 2-3.... то эта работа мне понравилась сразу. Очень эмоционально и сильно. Вообщем молодец! Пока один из явных претендентов на лучшую работу данного конкурса. Великолепно
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:17 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
пересматривал, пересматривал и... нет к чему даже и придраться, ппц Мой новый любимейший клип автора! Удачи в финальном голосовании!
Р.s. То что финальные титры на белом фоне нормально на самом деле. просто музыку стихающую туда бы растянуть еще что ли. непойму. белый фон там к стати в связи с пред. видео материалом, но вот чего-то не хватает. фз. А в общем!.. настоящий видеоклип на аниме и даже больше. Ничего более целостного раньше не видел. Не зря он тебе самому нравится :) Огромное спасибо!
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:27 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
мощненько так, ровненько и красивенько! молодец! титры на белом фоне рулят ;)
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 10 декабря 2007, 01:41 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
|