Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Nyorai Видео: Wolf's Rain Музыка: Алла Пугачёва - Сильная женщина Жанр: Romance, Drama Премьера: 16.12.2007 Продолжительность: 3:18 Кодек: DivX 6.0 Разрешение: 720x480 | 240x180 Комментарий автора: "Когда в последний раз вы видели у сказки счастливый конец?"
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 00:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Оуу вот он! Скачал превью ибо полную версию качать было страшно. Увы в этой превью абсолютно!! нифига не видно из-за квадратов. Настолько ужасного кодинга я уже давно не встречал.
Исправил(а): Endymion, 16 декабря 2007, 00:37
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 00:32 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
Омг, омг, омг, омг, вот оказывается на что был клип с Пугачёвой...
(подобрав челюсть и вправив её на место)
Кхм... Во первых, что это за жуткое качество? Не пристало один из самых красивых аниме-сериалов портить таким жутким зажатием... Во вторых - дёрганье какое-то местами совсем уж эпилептическое, да ещё и не сглаженное ничем, даже элементарным транзишном. По самому клипу - на протяжении последних трёх лет на этом конкурсе эту историю показывают каждый раз немного с другой перспективы Я не могу объективно оценивать клипы на WR и в особенности на эту историю, но вышло как-то не очень... Прошлогодний клип на эту тему и КиШа был гораздо лучше, и не то что бы КиШа я любил больше Пугачёвой
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 00:36 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ммм. почерк автора очень мне напомнил Zen'a... такой одлскул под русскую попсу с жОстким акыном... вообщем, если честно ждал чего-то особенного, но получил то что имеем.... кодинг жуть! думаю Еску понравилось
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 00:39 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ого! В превью ничего не видно, но я смотрел не отрываясь. Вроде как тут даже символизмом на каждом шагу пахнет! Надо уточнить по полной.
Уточнил. Это самый глубокий из клипов конкурса. Великолепно передан внутренний мир лирической героини. Нигде, пожалуй, не встречал такого метафоричного видеоряда. Если автор сделал это сознательно, то честь ему и хвала. Если так случайно получилось, то это тоже не просто так. :-)
Исправил(а): Lirinis, 16 декабря 2007, 01:09
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 00:51 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Какое ужасное качество кодирования. Кривой аспект. Кривой липсинк. Больше и сказать нечего. Недоумеваю, что этот клип делает в финале.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 02:11 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Для начала хотелось бы отметить отменное качество картинки в полной и особенно в превью-версии. Правильный аспект оставляет приятное впечатление. Липсинк подогнан идеально, м/в просто потрясающее! Клип очень динамичный, в нем присутствуют интересные решения как сюжетные, так и в плане эффектов. Нарезка мелкая, приятная, титры шикарные! В общем, отличная работа, как и ожидалось от финалиста конкурса!
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 02:41 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 16 декабря 2007, 01:41) | В общем, отличная работа, как и ожидалось от финалиста конкурса! |
Вот и мне безумно понравилось. Только что домотал превью. Такую шикарную атмосферу не часто встретишь. Гениально. Пожалуй эта работа на уровне "Квадрата Малевича". Только квадратов здесь больше.
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 02:48 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Буду краток - имхо ужос.....
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 02:59 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
При таком сочетании м/в получить осмысленную историю и даже раскрыть тему - это подвиг.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 03:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Клип вроде бы эмоциональный такой получился, но в нём столько технических ляпов, которые реально портят впечатление о нём... Не могу сказать, что клип не понравился, при должной работе над ошибками он бы стал и правда очень неплохим, а пока этого нет - вызывает недоумение его место в группе А.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 04:57 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
А может это комедия просто? Ну попутались жанры, бывает иногда. ^_^
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 05:18 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Помоему наиболее удачно рассказанная история на конкурсе. Всё понятно от начала и до конца. Липсинк не отталкивающий, то бишь норм. Но где спрашивается альтернативная версия? Все удовольствие от просмотра было убито серым рядом, разваливающимся на квадраты.
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 10:28 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Из-за кодирования превью не чего не понял... Только послушал немного песню Пукачёвы и посмотрел на квадратики. Хватило на минуту...
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 10:59 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
етот клип в группу а вытянула явно секта поклонения примитивизму. для меня пересматриваемость = 0. да и в первый-то раз было тоскливо..
|
Отправлено: 16 декабря 2007, 11:03 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|