Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: echoes Видео: Jigoku Shoujo, Jigoku Shoujo Futakomori Музыка: Lemon and Einar K - Autumn Radicals Жанр: Psychedelic Премьера: 17.12.2007 Продолжительность: 3:33 Кодек: DivX 6.7 Разрешение: 704x396 | 352x198 Без комментария
Страничка клипа
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
...очень ждал работы от этого автора, ибо еще от первых клипов в экзамке был в предчувствие некого открытия на конкурсе... во-первых, огромный респект за музыку! очень люблю такие композиции. сразу несколько "+" клипу. во-вторых, техника. местами не очень аккуратная, местами одинаковая...немного банальная. но! в остальном классная. м/в безупречное...для меня)) такая атмосфера создается. ...исходник симпатичен тоже....
вообщем, гуд. ждал и не разочаровался!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 00:38 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
впечатляет. музычка супер! люблю денс. хорошо подобранный исходник. ритм вроде как и ровный, а вроде и как-то медленно смотрится. Ест интересные решения, но местами крайне не хватает динамики. Однако получилось очень даже хорошо. скажем даже зажигательно )) мне понравилось. )
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 00:45 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Жаль что замыленный видеоряд. =( В целом пошло приятно. Не жалуют нас такой музыкой в последнее время и не замучали нас клипами на этот исходник, поэтому в дополнение смотрится свежо.
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 00:55 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Плюсы за денс, хорошо пошло, особенно в отсутствие конкурентов. Текучести не хватает, прямоугольники неблагородные тут и там летают...
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 01:24 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
С технической точки зрения интересно, но музыка не в моём вкусе, видимо потому не зацепило...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 02:32 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
какая-то бюджетная версия Magic Pad'а, что ли... да, и прямоугольники тут явно не в тему. как-то совсем уж простенько смотрятся.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 03:33 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
отличный выбор музыки. Сразу в памяти занимает видное место. Но в целом клип неочень понравился (только не бейте=)
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 03:36 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
|
|
Тоже ждал клипа от этого автора, но мне не понравилось. Видимо это не то, что я хотел увидеть.
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 03:51 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
ну не знаю, как насчёт психоделики... но в целом клип оставил хорошее впечатление.
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 04:21 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
очень симпатичшая работа вообще довольно стильная подборка видео и музыка тоже отличная
работа достойная финала
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 09:40 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не знаю... Техника более-менее, но в некоторых моментах примитивная. Под такую музыку лучше движения побольше (ИМХО). На психоделику не тянет... В целом клип оставил какое-то смутное впечатление, вроде нормально но почему-то не нравится.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 09:50 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | техника. местами не очень аккуратная, местами одинаковая...немного банальная. |
плюхаюсь. потомучто пока еще в процессе освоения.
Цитата | Жаль что замыленный видеоряд |
с ним ваще беда - пожато все разными кодеками, разное разрешение у серий. работать с таким исходником мука. никаких масок по-человечьи не вырежешь(
Цитата | прямоугольники неблагородные |
Цитата | версия Magic Pad'а |
понеслоооось....
Цитата | простенько смотрятся. |
я тоже стремлюсь к тому, чтоб смотрелось как-нить сложненько. но счас я пока еще на уровне "легко переборщить и все испортить"))
Цитата | Тоже ждал клипа от этого автора, но мне не понравилось. Видимо это не то, что я хотел увидеть. |
*убежала рыдать*
всем спасибо большое за отзывы))
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 10:50 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
все хорошо, но м/в нулевое.
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 11:33 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
С первой же минуты рука тянулась к конопке "стоп", в итоге дотянулась до перемотки и перемотала 2 минуты. Муть редкая, музыка явно не моя, синхра - проездом в другой клип, эффектов нет, сюжета не увидел. Итог - аццкая скукотищща!
|
Отправлено: 17 декабря 2007, 17:32 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
|