Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 12 июля 2008, 21:36 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
акын... хм... пока больше ничего на ум по поводу клипа не приходит... хотя стоит признать попытки работы над видео рядом... да и хочется сказать спасибо за отсутствие липсинка, чувствуется мне у автора был соблазн его тут прикрутить...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 12 июля 2008, 23:39 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
синхра страдает, акын убивает... константин не катит под эту песню.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 12 июля 2008, 23:42 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
в предверье "Anti-AMV" было интерсено посмотреть... поначалу понравилось, но потом взбесили сцены не соответсвующие песне... всяике безглазые мужики и трупы выглядят неахти... посмотрим что нам предложат следующие авторы...
|
Отправлено: 13 июля 2008, 00:59 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Акын местами улыбал. Но больше всего добил вот этот вот эффект: 3:21-3:24 А по фильмам действительно труднее делать, особенно в первый раз...
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 13 июля 2008, 13:31 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | Форумом FFNet |
|
|
|
Цитата | Но больше всего добил вот этот вот эффект: 3:21-3:24 | А мне кажеться,что затея была неплохая. Но каждому свое.
Цитата | но потом взбесили сцены не соответсвующие песне... | ну как мне кажеться Константин сюда не подходит. Хотя работа мне понравилось)
-------------- When the water comes I will OVERFLOW with a smile I saw your life
|
Отправлено: 13 июля 2008, 14:58 | Зарегистрирован: 04 июля 2008 |
|
|
|
|
|
В этом клипе мне очень понравилась подборка видео ряда... На этом собственно все и заканчиваться , синхра действительно присутствует, но мало, работа с видео, больше напоминает проблемы с кодеками, чем что либо ещё, песенка, на мой взгляд, тоже не совсем сходиться с видео...
В общем, опять этому клипу с натяжкой можно поставить 3.
Спасибо за внимание!
|
Отправлено: 14 июля 2008, 01:19 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А мне даже понравилось. Не настолько, чтоб оставлять и пересматривать конечно. Но на каком-то уровне песня довольно неплохо сочетается с фильмом. Не текстом, но музыкой. Но акын всё опошлил.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 июля 2008, 08:23 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Не, делать на кино это уж сильно на трейлер смахивает. Нипанравилась(
|
Отправлено: 18 июля 2008, 18:47 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось, даж не знаю почему.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 24 июля 2008, 20:26 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Треск в начале убивает, а в конце пульс или пиканье.. На ряду с акыном хаотичный подбор моментов в других местах, действительно смахивает на трейлер, особенно самое начало. Хотя вторая половина клипа намного сильнее, если бы и начало по ровнее. А так не очень. Тем более что на константина уже успели сделать парочку удачных клипов.
|
Отправлено: 31 июля 2008, 17:47 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|