Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Zarych - Ritual
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 июля 2008, 22:08 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Слишком много экшна, слишком мало загадочности (хоррора). Синхра бессистемная. Это одна из песен, на которую я себе что-то представлял, но мое представление совсем не совпало с тем, что я тут увидел.
|
Отправлено: 16 июля 2008, 23:38 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эээ... а где синхра? если чесно то видео ряд с музыкой объединяет только наличие ритуала.... но даже при всем этом кажется что тут должна быть другая звуковая дорожка....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 17 июля 2008, 00:34 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
да-да... синхра и тд. но уже немногим получше, чем предыдущие работы... однако все равно не дотягивает до нужного уровня.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 17 июля 2008, 01:22 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
может со мной не согласятся, но... музыка отдельно , видео отдельно....
|
Отправлено: 17 июля 2008, 17:57 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Я бы так категорично не говорил, что синрха отсутствует, но, конечно, её не хватает во многих местах. Некоторые моменты бессмысленно затянуты, ещё очень удивляет подборка кадров, выбор аниме вполне ясен и с ними действительно можно было обыграть эту песню, однако у автора это не слишком получилось. Клипу ужасно не хватает техники для экшен амв…
В общем, ещё одна не самая хорошая работа на коне, но будем надеяться на светлое будущее…
Спасибо за внимание!
|
Отправлено: 17 июля 2008, 23:20 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|
|
Под музыку не катит, сюда другое аниме надо. Неужели не чувствуется.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 18:49 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
скучно, отчего становится обидно за Ямик. и мало сочетаемо, хотя это можно было как-то сгладить и подогнать друг под друга аудио и видео исходники.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 18 июля 2008, 19:31 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
И по моему мнению сий автор не справился с задачей. Даже сложно сказать что-то оригинальное, поэтому повторю за другими. Непонятная бессистемная синхра, некрасивые ускорения, кроме слова "ритуал" у видеоряда с песней точек соприкосновения не обнаружено.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 19 июля 2008, 03:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А мне понравился. Нормально видео с песней сочитается.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 30 июля 2008, 20:51 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|