Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Fear Of The Dark Видео: Trinity Blood Музыка: Within Temptation - It's The fear
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: ACC / ACC / ACC Разрешение: 740X480 / 176x144 / 1024x768 Размер: 47.9 / 5.45 / 122 мб. Продолжительность: 4.41 Жанр: Action, story
Комментарий: Не зависимо от того на сколько ты силен, всегда в тебе присутствует страх, и чем больше твоя сила тем больше становится твой страх что сила эта когда-нибудь выйдет из под контроля! "The fear of blood tends to create fear for the flesh" ©
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 29 октября 2008, 21:23 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Фифекты жгут. После первых 15 секунд серьёзно воспринимать бы не получилось, даже если бы было желание. :-)
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 29 октября 2008, 21:30 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Чего-то как-то... Начало мне понравилось. А дальше... вообщем не мне судить, я ещё нуб ^_^ , пойду 7 поставлю =)
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 29 октября 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
обои для десктопа в начале? странно. это только у меня видео в такой толстой рамке? синхры не заметил. вобщем никак имхо.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 29 октября 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Клип сделан неплохо, но совершенно не зацепил. Сюжет разглядеть сложновато, возможно из-за незнания исходника. Местами понравилась синхра. Местами её просто не хватает. Видно, автор решил поэкспериментировать с эффектами...но они, имхо, как-то не к месту(в начале)...
|
Отправлено: 29 октября 2008, 21:56 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
дизаин начальных титров просто ужасен..
сам клип в принципе смотреть можно, но для себя я в нем ничего не нашел, чтобы могло меня зацепить
P.S. исходника посмотрел только первые 4 серии.. И стори тоже не смог углядеть.. Я думаю, что не надо было перебирать всех персонажей подрят, когда ты в середире клипа синхрил сменой кадров
Исправил(а): cblpoera, 29 октября 2008, 22:02
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 29 октября 2008, 21:58 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
сделать 3d в вегасе очень сложно.... сам знаю ( панишер разве что может хорошо сделать)... действительно ужасно титры поулчились... до 1:45 синхры нет ... потом появляется неплохая синхра на 25-30 секунд и снова исчезает...вобщем МИМО!
|
Отправлено: 29 октября 2008, 22:03 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Мда, закодировано плохо, разрешение жесть, синхры нету и очень скучно. Вобщем мимо.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 29 октября 2008, 22:08 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Я не представляю что за качество в делюкс версии, но в полной качество плохое. Смею предположить что делюкс сделан простым растягиванием картинки. По клипу синхры маловата, пояляетьяс лишь к середине и со временем пропадает. Некоторые эффекты вообще не в тему, как эффект киношной плёнки 2:04-2:20. И последнее - необрезанные края, я думал что такие клипы не проходят техпроверку.
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 29 октября 2008, 22:09 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | игрой на гитаре |
|
|
|
Аспект нарушен (по крайней мере в превью версии). Видно, что автор использовал равки разных разрешений. Надо было хотя бы черные поля сверху/снизу обрезать.
-------------- "Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
Отправлено: 29 октября 2008, 22:15 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Автор спёр мою прошлогоднюю идею со спонсорами :(
Касательно клипа. Неужели нельзя было обрезать эти ужасающие черные рамки побокам? В остальном моё мнение на 100% совпадает с мнением Galia & Kitty. Синхра в норме, просто порой пропадает...
Обновлено. Кстати со второго раза клип понравился гораздо больше. То что автор прогрессирует - это факт :) Скажу даже, не зря старался :Р
Исправил(а): HiDeaki, 29 октября 2008, 22:35
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 29 октября 2008, 22:18 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Синхра скорее не пропадает, а просто изредка появляется.. Еще к вышеперечисленным недостаткам хотелось бы добавить "бла-бла-бла" персонажей (это я даже не липсинк кривоватый имею ввиду, а просто открытые рты в кадре).. (Почему все, кто не умеет делать качественный липс, так и хотят запихнуть его в свой клип? - мне это вообще непонятно).. В целом сумбурная нарезка, не более.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 29 октября 2008, 22:37 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Начало не плох,не плох.А в целом так-се,в общем ставлю 7.
-------------- Продай одежду-купи меч.
|
Отправлено: 29 октября 2008, 22:43 | Зарегистрирован: 24 июня 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (VIDOK @ 29 октября 2008, 22:37) | Синхра скорее не пропадает, а просто изредка появляется.. Еще к вышеперечисленным недостаткам хотелось бы добавить "бла-бла-бла" персонажей (это я даже не липсинк кривоватый имею ввиду, а просто открытые рты в кадре).. (Почему все, кто не умеет делать качественный липс, так и хотят запихнуть его в свой клип? - мне это вообще непонятно).. В целом сумбурная нарезка, не более. |
Где ты тут увидел кривой липсинк если во всем клипе нет даже попыток его сделать? Ты точно этот клип смотрел? Или может стоит скачать фулл а не ограничиваться превьюшкой?
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 29 октября 2008, 22:44 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
HiDeaki Во-первых я превью никогда не качаю, а во вторых, это что: 3:07-3:13? разве не попытка сделать липсинк?
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 29 октября 2008, 22:49 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
|