Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Ghost Syndrome Видео: Ghost Hunt Музыка: Skillet - Falling Inside the Black
Видео-кодек: H264 \ H264 Аудио-кодек: MP3 \ AAC Разрешение: 640x360 \ 320x176 Размер: 23 мб. \ 3,67 мб. Продолжительность: 2:29 Жанр: Ужасы, Мистика
Комментарий: В этом АМВ я попытался передать атмосферу самых захватывающих моментов в аниме. Хоть это и всего навсего второй мой клип надеюсь моя задумка удалась и получился не совсем треш ^_^
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 21:56 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Мелькание во время припева как-то бесило. И конец показался... ободранным чтоли. А так сюжетик вроде был , но пересматривать не охота.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 22:11 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Мда синхра явно нуждается в улучшении, но само больше не понравился липсинк или это даже просто хлопающие рты, вобщем мимо.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 22:24 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на белые облака... |
|
|
|
Ну... во первых- совсем не хорор. Ты что не знаешь англ? Хорор- это клип от которого должно быть страшно!!! Если по твоему пару зомби под заводную музыку это страшно то ноу коментс... Синхра явно недороботаная- запаздывает на добрую секунду. Липсинк просто убожеский. ОМГ ты даже сабы не вырезал!! Песню обрывать так просто неприемлимо... Истории некакой не увидил. пересматривать не тянет... Мое мнение- испортил пеcню. незачот.
-------------- Смотреть мультсериалы бесплатно онлайн
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 22:34 | Зарегистрирован: 03 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не страшно, наверно при свете смотрел Автор, что у тебя со слухом???? Синхра просто запаздывает!! Изза этого и липсинк и все полетело к чертям, песня абсолютно не подходит под жанр.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 22:47 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Мда. В клипе стока мелких недочетов и ошибок,что они все губят,липсинк никакой,засинхрять клип под черные дыры,хм, я в муви мейкере могу под белые)А титры!?Кто так бедных рамов обрезал?Даже биты забыли обрезать(( Вобщем еслиб автор подольше посидел над клипом,то наврено былобы неплохо,в итоге как он сам выразился здесь ни "треш" ни "хоррор" а убитая нарезка.
Исправил(а): Game Over, 09 ноября 2008, 22:52
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 22:50 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
christian rock и хорор слабо совместимы - ужос в амв, должен брать во многом атмосферой м/в. в результате, сильная сторона ужос-клипа, убита напрочь. но в общем, конечно могло быть и хуже.
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 22:59 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
вообще не оно... ужасно обрезаны песни.. сабы вылезают.. да исходник интересный, но смотреть такое не тянет..
P.S. тебе можно сказать не повезло.. в очереди оказался после вчерашнего "In high places", который задал высокую планку
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 23:00 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
клип канешн очень слабый, но автор в будущем может делать наплохие клипы... хорорра нет и в помине, музыка обрезана криво... в целом просто нарезка с попытками создать что-то какие либо технические действия... музыка канешн кульная.... 3,2
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 23:01 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Совсем не страшно, в отличие от аниме. Плохо передал атмосферу, хоть и пытался. Про технику промолчу. Да, и на 1:20 не до конца сабы вырезал :)
-------------- Podivejte se na me! Podivejte se na me! To monstrum ve mne Porad roste a roste!
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 23:11 | Зарегистрирован: 05 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Слабенько. Всё бы было хорошо если бы не хромающая синхра/динамика...присутствие шлёпающих ртов, прозрачностей и криво обрезаных концовок титров...+ очень бросаются в глаза *не дорезанные* субтитры. Трудись дальше...с эмоциональной частью у тебя получается лучше.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 23:32 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
При просмотре клипа, постоянно в голову Наруто лез , ну ничего ещё 2 клипа на эту песню будут, надеюсь хоть они эту песню вытянут.
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 23:37 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Скучновато, техника слабовата. за 01:20 - минус два балла. Сабы... Клип прошел мимо. Причина тому - качество исходника в первую очередь, реализация во вторую.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 23:42 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
слабенько, но работа Учихи мне понравилась еще меньше. Блин я ослеп где все сабы видят?
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 23:49 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (kameG @ 09 ноября 2008, 23:49) | , но работа Учихи мне понравилась еще меньше. Блин я ослеп где все сабы видят? |
перед тобой написали:
Цитата (RatKiller @ 09 ноября 2008, 23:42) | за 01:20 - минус два балла. Сабы... |
и видимо все уже не смотрят клип к концу, т.к. сабы еще на 2:16
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 09 ноября 2008, 23:58 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
|