Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: VJs - m!racle Видео: 5cm per second Музыка: oceanlab - miracle above and beyond//club mix edit
Видео-кодек: H.264 / H.264 (AMVsimple) Аудио-кодек: aac / aac (AMVsimple) Разрешение: 720 x 480 / 320x208 Размер: 28mb / 5,3mb Продолжительность: 3:35 Жанр: Romance, Soft-Drama, Story
Комментарий: Don’t they know that there’s something going on. What they’re harming with their indecision. Who will be left standing when I’m gone. There’ll be nothing left but a vision...
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:26 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Несерьезно. Реализация подкачала совсем...Трек не вытянул, оттого происходящее на экране не смотрится вообще. Техники никакой, а такая музыка требует наличие техники хотя бы среднего уровня, иначе будет вот такой вот "миракль" =\
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:34 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
это опять иностранец?... мне кажется или почти все иностранцы, думают что можно создать сильный клип только засчет хорошего исходника, музыки и синхрыы, заключенной в мерцаниях... помоему это болезнь... от меня натянутая 4,0
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:41 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Одиссей, ты б повнимательнее списки смотрел что ли ;)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:43 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Одиссей, это не иностранец,это vadimj
Исправил(а): Skato 3,7, 13 ноября 2008, 21:45
-------------- Продай одежду-купи меч.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 24 июня 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
синхронизация очень слабая, за время просмотра задавался вопросом:"А точно ли под эту музыку делался AMV изначально?"
Исправил(а): ProfessorChaos, 13 ноября 2008, 22:16
-------------- - Gee, what are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky. TRY TO TAKE OVER THE WORLD!
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 21 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Одиссей @ 13 ноября 2008, 21:41) | это опять иностранец?... мне кажется или почти все иностранцы, думают что можно создать сильный клип только засчет хорошего исходника, |
нет, у нас в стране тоже такие люди имеются.. По клипу: Музыка - сугой!! Из-за нее очень втянулся в клип в начале, но с 1:43 совсем не оно пошло.. В общем получилось так себе, но что-то в клипе все таки есть =)
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:45 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Странная какая-то синхра, то статика на битах, то наоборот мерцания на мелодичных моментах. Вобщем не понравилось.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:46 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Skato 3,7
мне этот ник ни о чем не говорит..и нафига описание на английской мови делать тогда?
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:51 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Cинхра - местами и немного... и как-то не синхра совсем. И стори я ваще не учуял. Пытался в конце понять. Парень сидит на работе, пьёт потом пивко дома, опять на работе, показывают девушку, самолёт, снег и бегущую девушку (типа у нас уже зима), потом класс, листики сакуры (уже лето), потом сразу что-то типа осени. А как это всё связано то ? Непонятно же...
Исправил(а): Death_Kn1ght, 13 ноября 2008, 21:56
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:56 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Оффтопик | Одиссей,если не ошибаюсь,это он слова из песни выписал.. |
Исправил(а): Skato 3,7, 13 ноября 2008, 21:58
-------------- Продай одежду-купи меч.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 24 июня 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
в любом случае я его не наю, а клип не понравился...
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 21:59 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хорошая работа, атмосфера передана неплохо, хорошо синхра отработана..хотя местами немного странная, но пересматривать врятли потянет и не очень понравились длительные затемнения, а так на 7)
-------------- Для привязанности нет срока: всегда можно любить, пока сердце живо. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *Моя моська Вконтакте* ^^
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:02 | Зарегистрирован: 27 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Не понравилось. Жаль, что почти все клипы на этот исходник как один...=( Быстро надоедает, смотреть неинтересно.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:04 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
все сказано уже.. хотя меня не напряг клип, впринципе не плохой.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 13 ноября 2008, 22:12 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
|