Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: In My Dreams Видео: Bleach Музыка: Norther - Omen
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: AAC / AAC Разрешение: 640x480 / 320x240 Размер: 23,7 мб / 4,48 мб Продолжительность: 3:01 Жанр: Action
Комментарий: Ну что же,мой знакомый переслал мне довольно странную песню,с которой впоследствии я и сделал этот довольно странный клип.Изначально я хотел сделать отличную сюжетную линию,на прямую зависющую от текста песни,но потом что-то переменилось,и сюжет [если таковой имеется] получился очень простеньким.Проще назвать это темой.Всё видео повествует об отношениях четверых героев,о которых собственно и сделан клип.Также с этим амв я впервые попробую свои силы на Across Con. И ещё кое-что.В клипе присутствует несколько кривых масок,но это только потому,что сначала я отрендерил ''баг версию'',а позже хотел отрендерить нормальную версию.Но по-случайности я удалил несколько файлов,из которых состоит проект,и восстановить его у меня уже не получилось.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 21:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Музыка мне нравится. Блич нравился (те старые серии). Остальное нет. Техника слабовата ну так далее, стандартный набор. синхра, динамика и пр. Отдельно отмечу бесполезный снег ни к селу, ни к городу.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 21:38 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
м\в не понравилось... могло бы получится хорошо в плане техники, будь все почище...маски были бы поровнее и не летали бы туда-сюда... динамики не хватает.. но для первого клипа не так уж и плоха наверн... от меня лишь 3,5
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 21:43 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
В принципе неплохо. Начало понравилось. Блич, правда, как-то уже поднадоел. Клип не зацепил, к сожалению...
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Ну вполне норм работа, не понравились трясущиеся маски и голос солиста, а так вполне смотрибельно.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 21:46 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
радует что хотя бы не тупо куски аниме... а в целом... видеоряд все равно скучноват, песня не понравилась. есть не плохие моменты, но на моментах клип не построишь.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Грубо...очень грубо...явный перебор с эффектами и очень грязное/не аккуратное их приминение + ко всему прочему оборванная концовка.
Исправил(а): West, 14 ноября 2008, 22:27
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 22:00 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/1/18/1852561644f797d211698d.png |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А мне работа очень понравилась) Видно, автор старался) синхра суперская) Вобщем, 9,5 поставил лишь за глюки в масках) (правдо совсем чуть чуть) И маленьких недостатках синхры (на мой взгляд) Вобщем, 9,5 от меня)))
-------------- \о/
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 22:08 | Зарегистрирован: 15 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне не понравился трек.. видео интересное, правдо грязновато и явно спойлерил автор нехило (Блича не смотрел).
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
потенциал есть... его бы только в правильное русло...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 22:15 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
музыка сделала своё дело - мне понравилось ) хотя грязно, качество не шик, да и трясущиеся маски ближе к концу клипа - это как-то смешно даже. 8.2
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 22:18 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Если многим авторам не хватает опыта для реализации хороших идей, то этот случай - полная противоположность. Автор умеет многое, чего я нуб не умею :) Но при этом выходить на конкурс с клипом по Бличу - НЕСЕРЬЁЗНО! Чтобы Блич захватил зрителя в наши дни надо супермегадрайвовую песню и убердинамичный визуальный рад. В прошлом году у лучшего экшена это получилось прекрасно А тут тухляк.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 22:23 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
в начале неплохо. но некоторым моментам просто нехватило динамики, присущей песни. трясущие маски атмосферности не добавили. обе песни как-то криво обрезаны. мну недовольно вобщем. хотя потенциал у автора действительно есть и я думаю в следующий раз ты действительно покажешь что-то крепче, но в этот раз 5.8. успехов.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 22:26 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Шлак. Как-то не то. Опять Блич, и опять как-то не удалось. Поэтому не понравилось, вы уж извините...
Исправил(а): Death_Kn1ght, 15 ноября 2008, 00:58
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 23:12 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
http://avatars.kards.ru/images/avatar/69/c7/51049.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
Не оч понравилась синхра, эффекты тож впечатления сильного не произвели в сюжете некаких сюрприозов не нашел. just another amv on bleach, not bad... not good - 6
|
Отправлено: 14 ноября 2008, 23:13 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
|