Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Name: Ancephalitis Video: Texhnolyze, animatrix, amatsuki, sayonara zetsubou Sensei, blood+, claymore, parasit dolls, deathnote, beck, bluedrop, shigurui, sci-fi harry, himitsu the revelation, kanajo to kanajo no neko, kara no kyoukai, kikoushi enma, macross zero, tekkonkinkreet(amerbeton) Music: Morandi - Angels + Guru projects - Infinity
Video Codec: X264 / X264 / X264 Audio Codec: ACC /ACC /ACC Frame size: 640x480 / 240x180 / 640x480(60fps) File size: 29,1 mb. / 2,87 mb. / 106 mb. Duration: 2:42 Genre: Serious, action, horror, sentimental
Comment: Ancephalite is a brain's disease , this Amv transcribed man's vision about life through his illness , Thx for watching.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 21:25 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Своеобразный клип. Что-то такое шефердоподобное, но всё же чувствуется собственный авторский стиль. В общем и целом - понравилось. Техника в порядке (аккуратность эффектов по превью не оцениваю), атмосферненько, смотрится достаточно легко и даже вроде как не совсем рэндомно сцены подобраны (хотя под концепт поломанного мозга можно много чего подогнать конечно).
Не понравились переходы в музыке (вероятно, места склейки трека, но может это и фича такая) - создают ощущение незаконченности, что плохо сказывается на общем впечатлении от работы.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 21:27 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Очень понравилось :) Правда, музыка под конец некрасиво порезана. А так всё здорово, смотреть интересно.
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
|
|
С точки зрения техники очень понравилось и глазу приятно, и правому, и левому. Но музыка то ли порезана очень криво, то ли сама по себе такая и ощущение смазанности, которая портит все + ощущение от клипа: "ну просто как-то красивая картинка пролетела мимо". Приятно было увидеть в миксе не боянные кадры из опенингов
Исправил(а): Эся из Ехо, 17 ноября 2008, 21:51
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 21:49 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
OMG! Texhnolyze and Kikoushi Enma + Morandi - Angels is... very good ! I thought, that it will be another AMV for one watch, but this clip really nice. =)
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 21:49 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
приятный клип,экшен и хорора там ,правда, не очень много,но психодел чувствуется)))эффекты очень в тему))) еще титры понравились.
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 21:51 | Зарегистрирован: 17 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
не понравился набор аниме, музыка. клип интересный, но оберзанная музыка не гут. видно что автор клипа вложил душу, но сам я не люблю такого рода клипы. поставлю 8 из-за кол-ва проделанной работы
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 21:55 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
It was fantastic!! My applause... Thank you for this video.. It was nice to watch it at the end of the hard day...
Only one "-''... As Galia & Kitty said, you cut the audio not well in the end.. My mark in 9 =)
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 22:11 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Ничего не понятно (по крайней мере мне :)) но работа хорош'а. Эффекты понравились не все, но большая часть.
Maybe it's not "the best", but very good, of course.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Клип понравился, хотя я и не оч люблю психодел, но этот клипак оч хороший
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 22:20 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Блин, зачем автор так криво покрамсал шикарнейший трэк???????? ((((((((( По первым секундам думал будет мегашедевр, потом раз грубо обрезал трек, бах ещё раз искромсал, а в конце вообще что-то непонятное... До 1-30 я в восторге, потом - в ужасе. Даже не знаю, что сказать. Мог получится клип достойный первой десятки в финале, а так... Вообщем на город рухнула бомба, люди разбегались в истерике... А бомба не взорвалась.... Но один чёрт перепугала весь город....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 22:36 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вторично как то вышло. Не понравились бек-кадры...криво обрезанная песня...м.в. (имхо...м.в. тут минимальное) и титры...квадрат на квадрате. Клип кончился не успев начаться...и такие фичи как мега-цветокоры и 60 фпс его не спасут. От _Xcite_ ждал большего.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 22:43 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
вот уж точно странный клип. эдакая смесь Шеферда и Кайто. радует, что в отличии от авторского Redemption здесь нет явно выраженого заимствования чужих туториалов. музыка сама по себе спорная, плюс ее монтаж не очень приятен. но в целом очень хорошо. Самостоятельная идея, редкий жанр serious вместе с хорошей техникой заслуживают похвалы.
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 22:44 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
трек отличный, но вот порезан не удачно и слишком режет ухо в переходах. в принципе хорошая работа, мне понравилось. однако сложилось впечатление, что как-то все не разборчиво... вроде и красиво и эффектно, но нет целостности и "порядка" что ли. в общем ощущение от некоторых моментов достаточно странное. а вот начало очень даже понравилось.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 22:48 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не понравилось... синхру не заметил... Чтото в этом клипе меня отталкивает...!?
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 17 ноября 2008, 22:51 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|