Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: PSIHOZ Видео: Koroshiya Ichi the Animation: Episode 0 Музыка: Silent Hill 2 OST - The Darkness That Lurks (Main theme), Enigma - Third Of It's Kind (Title theme)
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 640x480 / 320x240 Размер: 17,3 мб. / 2,48 мб. Продолжительность: 1:44 Жанр: Horror, Psychedelic, Character Profile
Комментарий: "Не зли других И сам не злись, И если что не так - смирись, Ведь в мире все закономерно - Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно."
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 21:26 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | концепцией и Toradora |
|
|
|
Не страшно как-то, зато психоделическая часть выдержана. Концовка порадовала - оригинально))
-------------- Вечно молодой, вечно пьяный Вечность не является плодом нашего воображения /// Это я - http://img84.imageshack.us/my.php?image=dsc02679fz4.jpg
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 21:32 | Зарегистрирован: 25 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Неплохой такой психодел, но для меня совсем мимо, совсем не мое.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 21:45 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
сюжето не понял, но как сделано - понравилось очень... понравился цветокор... АТМО на высоте... технически все исполнено хорошо.... оссобенно отмечу титры..эт ваще шикарно... думаю в этом году АКРОСС наберет номинацию для психодела, а может даже и для хоррора.... вообщем очень понравилось ... 8,2
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 21:47 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ichi the Killer. Я уже было подумал что нашего рыжеволосого друга Куросаки :)))) Вообще достойная попытка сделать психодел, но сюжет я понял только со второго раза, да и сам сюжет какой-то посредственный, эмоций никаких не вызывает. Но вообще довольно интересная работа, только "совсем не моё".
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 21:49 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Автор возможно понадеялся на оригинальность этого клипа.. Возможно и оригинально, но нифига непонятно, хотя музыка или этот звук сопровождения вкатил, будь видеоряд подобран правильнее, точнее отобраны какие-то более эффектные моменты, то клип был бы шикарным. А так, хоррор увы только от звука.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 21:49 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Жалко что динамика видео вслед за музыкой не потянулась к середине, а так понравилось
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ах.. как я люблю психоделы...
тут ничего заурядного, но смотриться очень хорошо.. Кстати редко встретишь когда название амв целиком и полность передает суть клипа. В общем мне понравилось и еще идея с конечными титрами весьма оригенальна.
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
да титры ниче так.
Исправил(а): NeiSto, 21 ноября 2008, 22:02
AMVideo std.
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 22:01 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Ээээ... я ждал, пока оно начнётся , а оно взяло... и кончилось. Уверен, что Shepherd намного круче сделает. Думаю тут что-то между 5-6, слишком уж коротко и не ясно...
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 22:18 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
странно, че тут непонятного? Мать на него орет отец бьет, в школе он лузер, прихоз накапливался и вот однажды он взял биту и убил предков. По клипу: атмосферно
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 22:19 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (kameG @ 22 ноября 2008, 00:19) | странно, че тут непонятного? Мать на него орет отец бьет, в школе он лузер, прихоз накапливался и вот однажды он взял биту и убил предков. |
красавец, сколько раз пересмотрел =)
AMVideo std.
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 22:28 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Титры креативные, идея интересная. Хорошо.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 22:29 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Цитата (NeiSto @ 22 ноября 2008, 00:28) | красавец, сколько раз пересмотрел =) |
один
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 22:31 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Недотянул автор неплохую идею реализацией...а ведь мог получиться очень даже не плохой психодел... к сожалению мимо.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 21 ноября 2008, 22:45 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|