Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: A Message to the Unknown Видео: 5 centimeters per second Музыка: blessthefall - A Message to the Unknown
Видео-кодек: DivX 6.8 / DivX 6.8 / XviD Аудио-кодек: Mpeg Layer-3 Разрешение: 640x360 / 256x144 / 1280x720 Размер: 14 мб / 2,23 мб / 33,7 мб Продолжительность: 1:30 Жанр: Romance, Sentimental
Комментарий: миниатюра на тему 5ти сантиметров в секунду.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 21:18 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
ИМХО - сюда бы Берсерка под такой музон. Или Хеллсинга ОВАшку. Не совсем понятно, причём тут 5см/с. Синхра красивая, смотрится всё хорошо , только коротко и М/В мне не понравилось.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 21:27 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
оригинальный подход к исходнику, смело. не плохо, получилось и динамично и не скучно.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Очень странное м/в. Синхра понравилось, но уж очень всё мигает...быстро надоедает....хоть и клип короткий. В целом хорошо, оригинально.
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 21:50 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
С одной стороны использовав под 5см, очередную меланхоличную песенку - выглядело бы очередным бояном, но с другой использовать "эту" - тоже не очень то и удачно, сочетание трудно уловить ... В целом неплохо, но мало ... хотя мб и к лучшему )
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
сам хотел что-нибудь такое забацать) и наверно забацаю в скором времени. знаешь что тут подкачало? именно цветокор, какие-нить эффекты мрачные/гатишные ) было бы круто)
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 22:12 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне по душе более стандартные баяны на "очередную меланхоличную песенку"..
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ну уж очень мало..... что понравилось?... синхра, качество, титры, цветокор что не понравилось? м\в... если оставить только музыку... без вских аааааааааа..... и кряхтений, то м\в было бы куда лучше, а так не очень, длина клипа .... вообще оригинальностью честно говоря не пахнет... хотя клип не плохой... чуть выше среднего 6,5
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 22:26 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сам не являюсь поклонником такой музыки, но очень хотелось сделать клип не под "брынчание гитары или сопли". И я её сиьлно сократил, убрав очень мощные вопли =)
Вот текст песенки, кому интересно:
Turn me on, let me feel you Turn me on, let me taste you Boundaries are starting to fall Conceiving has already started Kissing, caressing, indulge Is this really what you wanted?
No, I just don’t know If I can No, I just don’t know If I can Is this really what you wanted? Is this really what you, yeah
Even though, I don’t know you I know for sure, I love you Anything that you’ll ever need I’ll try my best, to give everything
I tell myself its nothing I tell myself its nothing, almost nothing
Close your eyes, and take my hand We will rise, once again Close your eyes, and take his hand We’ll be home, once again
-------------- ты любишь похвалы, как мы поглядим, а не критику. сунулся на кон - сиди обтекай, а не груби © Gaurry
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 22:28 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Мдя, не понял чего хотел добиться автор подобным м/в Вобщем для меня мимо.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 22:29 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Стробоскопа местами многовато. 5см под металкор смотрится свежо) Норм миниатюра, хотя и простенько сделано в отношении эффектов.
Цитата | Мдя, не понял чего хотел добиться автор подобным м/в Вобщем для меня мимо. |
Думаю, разнообразить поток романтикческих клипов на данный исходник) Да и слова песни подходят, если пофантазировать, под видео.
Исправил(а): GriEf, 29 ноября 2008, 22:46
-------------- Why do we do the things we do?
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 22:40 | Зарегистрирован: 05 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
какой-то Бакемоно-стайл. да и скоко ж можно бедного Синкая мучать? почему б не сделать подобное на какую-нибудь менее заезженную романтику? 6.0
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 23:28 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Агонь))) Ритм довольно неплохо выдержан, оригинальный подход к исходнику, цепляет.
-------------- NEVER KNOWS BEST
|
Отправлено: 29 ноября 2008, 23:43 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Опять 5 километров... Надоело чес слово... Боян стал хуже Наруто Задумки не понял. Удалил.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 30 ноября 2008, 00:37 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Death_Kn1ght вот как раз такой музон и надо под 5см.... а то все эти лиричесо0романтические зарисовки уже в печенках сидят... просто подход правильный нужен к реализации такой музыки... хотя в целом клип неплохой, только не вот я нифига не понял о чем это все было =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 30 ноября 2008, 00:47 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|