| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Heartache Видео: Code Geass - Lelouch of the Rebellion Музыка: 30 second to Mars - Savior
Видео-кодек: MPEG4 Video (H264) / DIVX Аудио-кодек: AAC 24000Hz stereo 768Kbps / MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 32Kbps Разрешение: 720x336 / 160x120 Размер: 25,5 mb / 4,32 mb Продолжительность: 3:28 Жанр: Drama, Action, Story
Комментарий: Война... В войне нет ничего хорошего... Война приносит только боль и страдания... Война всегда оставляет душевную боль...
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 21:27 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
весьма средне... автора явно видле до этого АМВ и знает что это такое... и старается делать все на совесть... вообщем синхрами местам есть и динамика тоже... правда я ее продинамил... непонравился прием кусков других видео с большой долей feather,а .. и сюжет не уловил, титры в начале не оч... кстати почему в начале DMS?... а? оценка - 5,8
Исправил(а): Одиссей, 06 декабря 2008, 21:43
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 21:43 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если не смотреть исходник, то клип абсолютно непонятен. Не сказать что плохо, но и хвалить особо не за что. Средне.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 21:45 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Даже являясь большим поклонником Гиасса я не понял о чём клип. При этом музыка хорошая, старания видны. Но чтот толковое не получилось. Средне.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 21:49 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Скучал при просмотре, перебор с прозрачностями. Посредственно.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Одиссей DMS в начале т.к. Хаос в той же студии что и я.
По поводу самого клипа. По эмоциональной части очень даже... Технику бы до ума довести... тогда было бы вообще хокейно. Пока что пытаешься сделать больше чем можешь (по тех. части имеется ввиду). Побольше аккуратности и осмысленности.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 22:11 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Скучновато...смотреть было неинтересно.
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 22:12 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
По начальным титрам подумал, что дождался идейного клипа. Либо я слепну, либо идея была так плохо реализована...А без идеи тут все сухо и просто. Средненький такой клип...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Как и говорится в коммертарии - "В войне нет ничего хорошего". В клипе как-то тоже ничего не заметил. :( Что-то любой клип по так глубоко обажаемому мной Гиассу проходит мимо меня, а жаль :(
-------------- Podivejte se na me! Podivejte se na me! To monstrum ve mne Porad roste a roste!
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 22:16 | Зарегистрирован: 05 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Не знаю я, что и поставить. С одной стороны вроде и не фонтан, с другой - я сам не лучше бы наворотил
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 22:47 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мой исходник, много "моих" кадров.... по клипу: довольно неплохо, но автору нужно больше работать со смысловой составляющей. было бы совсем неплохо обыграть заявленную вначале тему войны.
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 22:50 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
6,это... ну люди.. спросили бы хотяб как правильно по английски то, или иное предложение.. ато смешно, ей богу. а клип скучный вышел. West посоветовал бы челу хоть чё-нить..
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 23:11 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Squall© нада бы пару занятий воспитательных с ним провести) а вообще как автор в основном Хаос сам растёт ... хоть и медленно.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 23:24 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
песенка выбрана козырная. на ней и клип в основном держится... жалко, но ничего такого в клипе не нашел, хотя отдельные моменты выглядят ниче так.
Исправил(а): Fusion Z, 06 декабря 2008, 23:43
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 23:42 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
набор сцен. 2.8
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 06 декабря 2008, 23:52 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|