| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Three Cheers For Sweet Revenge Видео: Black Lagoon Музыка: My Chemical Romance - Give'Em Hell Kid
Видео-кодек: h.263 Аудио-кодек: mp3 Разрешение: 688x384 / 344x192 Размер: 25,2мб / 2,7мб Продолжительность: 02:57 Жанр: Action, Story
Комментарий: ~.Задумка появилась где-то в начале этого года, и вплоть до его середины она ну никак не хотела приобретать форму. Вообще выбрать трек из данного альбома MCR было сложно, потому что все они очень схожи между собой. Моей же целью стоял выбор композиции, которая была бы фронтмэном всего альбома и покажет как аггресивную его сторону, так и меланхоличную. Что касается жанра, то не хотелось просто экшена по всем уже хорошо знакомой "сказке", хотелось как-то дополнить, пересказать по-другому мою любимую историю из Лагуны. And now here comes the sound!.~
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип оставил двойственные впечатления.
С одной стороны - очень интересное техническое исполнение. Закосом под мангу сегодня никого уже не удивить, конечно, но вот именно в такой вот реализации я этого пожалуй ещё не видел. Не всё у автора получилось на отлично, но местами реально впечатляет, да.
С другой - автор выбрал такие сцены и персонажей из сериала, которых лично я считаю самыми малоинтересными как раз, из-за чего основной контент очень слабо воспринимается. И это я уже молчу о том, что клип на Black Lagoon без Реби - это вообще бессовестное преступление против человечества. ::)
Но сделано на совесть в любом случае.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Черт его знает даже что сказать...Двойственное впечатление. С одной стороны хорошая идея и неплохая реализация, с другой недочеты и недоработки. Клип нравится и отталкивает...Ну и да, Реби нет, это кощунство =) В-общем пока воздержусь от оценки, а все косяки итак в следующих постах 3-х распишут. Пока впечатление размытое. пересмотрю еще пару раз.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:27 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
работа достойная,9 поставлю ЗЫ RatKiller когда ты успеваешь всё посмотреть?
Исправил(а): Zoshi, 09 декабря 2008, 21:34
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:33 | Зарегистрирован: 12 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Технически замечательно, а вот разобраться в каше творящейся на экране не смог. Впринципе и музыка и её вокал тоже каша :) Действительно неоднозначные впечатления.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:40 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:43 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
классно!Понравилось!Правда местами мне не нравились моменты с триде и пр.,где бы можно было сделать получше и по аккуратнее.Но сам стиль мне понравился))
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:46 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если уловить, что происходит в этой каше, то хорошо. Я хотя почти ничего не уловил и, к сожалению Лагуну не смотрео, но мне понравилось. Достаточно сильный клип, впринцыпе маленькие недочеты есть, но все равно впечатлило.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:48 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Если честно ожидал большего. Практически не зацепил, наверное из-за того, что музыка не очень моя. Местами очень неаккуратно показалось, но динамика хорошая. 7.0
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Сделано очень хорошо. Понравилось.
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 21:59 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
7,8.. концепт хороший.. но много брака . лагуну не смотрел, поэтому о героях ниче сказать не могу... вижу манга в этом году популярна...
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 22:06 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
достаточно оригинально и смотрится интересно. технически не плохо.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 22:07 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Масочки по аккуратней б и движение 3D по плавнее б... Момент со стеной как то инородно смотртся (точнее тогда когда стена эта начала дырками покрываться). А так понравилось. Особенно момент с экранчиками на фоне неба (Дыма?)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 22:08 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
момент со стеной сделан ужасно. страницы манги абы як напханы. музыка - ужос... но стилизация неплохая, и мометами всё ж порадовало. 6.8
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 22:10 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
аффтарский пост. значит так. начнём по порядку.
Цитата (EvilSpider @ 09 декабря 2008, 20:21) | С одной стороны - очень интересное техническое исполнение. |
спасибо) действительно долго думал как бы сделать комиксы живее. вот собсна и пришло. вообще вдохновлялся заставками из MGS:PO.
Цитата (EvilSpider @ 09 декабря 2008, 20:21) | автор выбрал такие сцены и персонажей из сериала, которых лично я считаю самыми малоинтересными как раз, из-за чего основной контент очень слабо воспринимается. |
пытался сделать.. ну не знаю.. альтернативный клипик с Лагуной, чтоли..
Цитата (RatKiller @ 09 декабря 2008, 20:27) | Реби нет, это кощунство =) |
для меня её присутсвие в каждом клипе по лагуне это кощунство. и я думал что её отсутсвие сделает клип немного привлекательнее остальных работ по сему исходнику.. видимо нет.
Цитата (Game Over @ 09 декабря 2008, 20:46) | Правда местами мне не нравились моменты с триде и пр.,где бы можно было сделать получше и по аккуратнее. |
знаю, больная тема) но как говорится первый блин комом. первый раз решил использовать 3D элементы.
Цитата (NeiSto @ 09 декабря 2008, 20:48) | Если уловить, что происходит в этой каше, то хорошо. |
старался сделать каждый кадр максимально информативным касаясь сюжета.
Цитата (West @ 09 декабря 2008, 21:08) | Момент со стеной как то инородно смотртся (точнее тогда когда стена эта начала дырками покрываться). |
да, стена это страх и уж0с. тогда просто надо было успеть к дедлайну.
Цитата (redbull @ 09 декабря 2008, 21:10) | страницы манги абы як напханы. |
а можно последние 3 слова на русском? ^^ Zoshi, Gaurry, Galia & Kitty, Fusion Z спасибо большое, что осилили!
по поводу музыки. морально готовил себя к отрицательным коментам на эту тему. многих бесят MCR, но я невозмутимо и жосско продолжу их пиарить) так же как и остальные любимые группы. история с вампиро-каннибалами имхо лучше всего подходили под песенку. начиная от названия и заканчивая лирикой. сам же считаю клип законченным максимум на ~75% поэтому на днях сяду за альтернативную версию, которая уже будет окончательная) самому не нравятся помарки эти все..
Исправил(а): Squall(c), 09 декабря 2008, 22:36
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 09 декабря 2008, 22:31 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|