Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название:Crimson skies Видео: Mnemosyne Музыка:Evereve - Suzanne
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 768x432 / 320x176 Размер: 33мб / 4.8мб Продолжительность: 3.26 Жанр: Action ,Drama,Character Profile
Комментарий:Осторожно спойлеры!!!
Так как возникли проблемы в реале клип пришлось доделывать буквально за пару дней... Вышло совсем не то, что я задумавал и небрежность в во многих моментах присутвовает. Все в моем стиле - мяско, плюс дерганная картинка,ну еще некоторая обнажонка присутвовает).
Спасибо Gaudi за предоставленный трек.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:38 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В общем, смотрибельно довольно-таки получилось, хотя и недоработок полно. Монтаж уж слишком хаотичный и синхронизация в определённые отрезки плавает как хочет. Плюс, клипу не хватает хоть какой-то осмысленности в подборе сцен (ну, кроме очевидного обыгрыша главной героини аниме/песни), а то и не по сюжету аниме получилось и даже не от себя что-то - так, чистый рэндом. Сам в общем-то подумывал сделать клип на этот исходник, и весьма жаль, что его потенциал автор так толком и не раскрыл.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:39 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
а мне показалось очень атмосферно и трепещуще... и подбор сцен отличный.. моя оценка 7,8.... и клип в финал
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:41 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
даже несмотря на то, что исходник мне совсем не нравится, и обнаженка явно не в моем вкусе, клип мне запомнился своей атмосферностью и неплохой синхрой. В финал, однозначно)
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:46 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мощный такой экшен-клип. Было здорово смотреть.
Обнажёнка, расчленёнка и прочие прелести треш-творчества(в хорошем смысле этого понятия) при нём. В меру агрессивная и жёсткая работа. Можно ещё ни один раз без напряга пересмотреть.
Высокого смысла в мясе искать не собираюсь, люблю когда его просто умеют грамотно преподнести к столу. А тут, лично для меня, очень даже хорошо подали его. (жаль без эро-гуро вставок, конечно...ах... XD )
И этот клип не в "А" группе..хм..что ж, будем ждать доп.голосования...
Исправил(а): NightPunisher, 12 декабря 2008, 21:48
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:47 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Клип стоило назвать "Кровавые сиськи", на мой взгляд больше всего подходит :) Нехватка смысла в подборе сцен есть, скорее всего из-за того, что клип делался отдельными кусками, которые по отдельности смотрелись лучше. Жаль, что не хватило времени. Но все равно клип понравился, и тоже считаю, что таким сиськам место в финале :)
Исправил(а): Misk, 12 декабря 2008, 21:53
-------------- Podivejte se na me! Podivejte se na me! To monstrum ve mne Porad roste a roste!
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:52 | Зарегистрирован: 05 августа 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
вот вот..я же говорю.... tit's to the Final
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:53 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
две претензии - местами ну уж очень темно и довольно спорная музыка.а в целом очень даже мощное мяско. хз, по каким причинам клип не в группе А... 8.0
Исправил(а): redbull, 12 декабря 2008, 21:54
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Это не хентай часом? =) Кровь, сиськи, драйв, музыка - великолепная атмосфера трэша. Но трэша хорошего, смотрибельного. Или это из-за сисек? По технике сказать нечего, ничего особого там и нет. Как экшн вполне хорошо. Даже оставлю на харде =)
Цитата | Клип стоило назвать "Кровавые сиськи" |
Исправил(а): RatKiller, 12 декабря 2008, 21:55
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Лучше предыдущих работ...однако до совершенства далековато. Обьективно - не плохо. Смотрится не скучно и довольно таки динамично... однако на один раз.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хмм... обнажёнка, насилие, мясо, кровь... чего хорошего? Нет, господа, я конечно всё понимаю, но треш хорош только в том случае, когда он сознательный. Такой, как "ААААААААААААА!" (by Vakaseemer) или "Пошёл вон!" (by Miska). Здесь же сознательности нет и в помине. Рандоммный набор провокационных кадров. Мимо.
-------------- "Люблю театр. В театре всё намного правдоподобнее, чем в жизни." (с) Оскар Уайльд
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:58 | Зарегистрирован: 26 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Это не хентай, это аниме с долей садо мазо :) Однако все подобные вещи, типа протыкания грудей гвоздями и распиливания девушек на части, в клип не попали к счастью. А вообще еще одно "веселое мясо под бодрящую музыку". Совсем не моё.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 21:58 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
клип стал открытием великолепного исходника который просто НАДО будет посмотреть) больно вкусные сцены нам показал автор. ну а по клипу что.. так. сам он неплох. НО, присутствуют очень тёмные сцены => напряг. музыка ничего, но вокалист чёто тёмное мутит О_о в технике ничего небуду искать. лень просто. 8 смело.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 22:02 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
West, +1
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Захотелось посмотреть исходник. Клип понравился, хорошая работа. Буду за тебя на доп. голосовании :)
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 12 декабря 2008, 22:37 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
|