| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Wolf's Road Видео: Wolf's Rain Музыка: Sentenced - The end of the road
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: mp3 / aac Разрешение: 592x480 / 320x256 Размер: 46 мб. / 7,2 мб. Продолжительность: 4:54 Жанр: Drama, Action.
Комментарий: *Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие, окольные тропы...* Эта же история, наоборот, о тех, кто, даже предчувствуя пропасть в конце своего пути, не сворачивает и не отступает. Это рассказ о том, когда цель ставится превыше всего. И, быть может, если присмотреться повнимательней, окажется, что различия между героями - условны, что их объединяет большее, чем борьба, и что они - лишь отражения одной для всех цели, ради которой они готовы отринуть все, оставив лишь стремление дойти до конца.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 09:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Неплохой такой клип. Атмосферный. Благодаря правильному м/в. Правда вот кроме атмосферы там пожалуй больше и нет ничего. 5 минут - явно слишком много для простой нарезки. Тебе на половине стоило остановиться. Тогда бы и впечатления были получше. Я так полагаю что сюжет там все-же присутствует.... Но видимо он меня совсем не заинтересовал, поэтому я его там и не заметил. Ошибок грубых нет, это тоже в плюс. 4.8/10
-------------- http://rave-amv.livejournal.com http://twitter.com/project_7even
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 09:30 | Зарегистрирован: 11 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
И понравилось, и нет. В конце, когда пошло соло, стоило нарезать более динамично. м/в хорошее.
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 10:05 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
да, местами атмосферно, но скукота. да и после Wolf's Pain'а уже не канает. 5.2
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 11:28 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Смотрибельный такой клип, но слишком длинный, под конец хотелось выключить, но все-таки досмотрел.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 12:13 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Длинновато вышло, но как ни странно, смотрится даже нормально. Песенка понра.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 12:19 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Обажаю это аниме, может поэтому и клип мне понравился. Идею и сюжет я понял, только вот этим вряд ли смогут похвастьться и те, кто не смотрел исходник.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 12:44 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
После Trauer-a и Wolfs Pain-а делать АМВ на Волчий дождь просто нелепо...
Исправил(а): HiDeaki, 13 декабря 2008, 13:31
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 13:30 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Идея не плохая... а вот реализация подкачала. Клипу очень не хватает динамики... т.к. саунд того просто просит. Хоть и местами выглядело очень даже хорошо клип проходит мимо.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 13:31 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (HiDeaki @ 13 декабря 2008, 12:30) | После Trauer-a и Wolfs Pain-а делать АМВ на Волчий дождь просто нелепо... |
Дадада, как только на какой-то исходник делают отличный amv, этот исходник больше уже использовать никому нельзя
По клипу - смотрибельно, но не зацепило, заскучал где-то на третьей минуте
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 16:11 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
А мне понравилось. В отличие от вышеупомянутых шедевров - Trauer-a и Wolfs Pain-а в этом АМВ кроме Чезы, Кибы и Дарсии присутствуют и другие персы, которым раньше как-то внимания-то и не уделялось. А вот тут вставки с ними мне оч. понравились, особенно когда соляк пошёл (И, как я понял, Киба по клипу мутит не с Чезой, а с Блю, так ?). Единственно - Тобое надо было тоже сюда вписать, а то не культурно слегка получается. Музыка, как мне показалось, хорошо подошла к видео, смотрел с удовольствием. Вообщем автору - Спасибо !
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 16:11 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
клип средний....конкретного для этого кона он посредсвеннен.... на этом коне оригинальсностью надо брать или техникой хорошей.. 5,0
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 16:32 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да ну, хороший клип) Эффекты хороши, но ведь здесь с душой сделали
-------------- Дождь напоминает мир. Каждая капля пролетает незаметно и погибает, сливаясь с другими в чьи-то воспоминания, тихо тающие на асфальте
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 16:54 | Зарегистрирован: 24 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Неплохой клип. Синхра местами хорошая. Атмосфрено.
Исправил(а): Galia & Kitty, 13 декабря 2008, 21:22
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 16:58 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип не техничный, но очень приятный. Добротный такой. К сожалению, без каких-либо открытий.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 13 декабря 2008, 17:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|