| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Name: Rave Video: Code geass, Chaos;Head Music: Humanoid - Mendes
Video Codec: H264 / Xvid / Xvid Audio Codec: AAC / MP3 / MP3 Frame size: 800X450 / 640X360 / 1280x720 File size: 20 mb / 2,07 mb / 90,6 mb Duration: 2:02 Genre: Character Profile
Comment: Code Geass in my Head
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 21:18 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Cо временем я понял, что Код Гиасс - не моё аниме. Поэтому клип понравился только технически.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 21:36 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Техника и красивая картинка. Все. Бессмысленная нарезка в-целом. Да и техника плосковата. Вау, 3д слои! Но это 2008-й год и ставить на них не стоит. К тому же на такие вот недоработанные. В-общем, так и не понял зачем этот клип в группе А, видимо по той причине, что там есть техника и картинка =)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 21:38 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Идею оценил , т.к. смотрел вершину хаоса . Все технично-экранчики понравились и работа с камерой ...Ляпов не заметил или просто не захотел .
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 21:39 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
как CP- очень хорошо... я так понял это клип про парня который тащится от гиасса... ну не скажу что шедевр, но очень крепкий клип... 3d экранчики не понравились но в в целом техника неплохая...вобщем 8,2 заслуженная оценка
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 21:47 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тема проникновения аниме в реальность не раскрыта. Клип выезжает исключительно за счёт показной техники.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Хорошая идея, но, по моему, совершенно неудачная музыка. Она слишком дерганная и мелкая, и, пытаясь (вроде как не всегда удачно) делать синхронизацию, автор смазал восприятие идеи.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 21:56 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Сделано, конечно, интересно, но клип прошёл совсем мимо :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 22:00 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
наркоманский клин, да... хорошая техника, хотя такие экранчики с отражениями на этом коне я уже видел ,) 8.2
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 22:07 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
причёт тут кровища в Chaos;Head и Гиасс..... видимо у нас с автором разная трава была....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 22:17 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (redbull @ 14 декабря 2008, 22:07) | хотя такие экранчики с отражениями на этом коне я уже видел ,) |
У меня отражение другое :) Хотя сильно удивила схожесть идеи реализации. И уже в который раз, клип по моему любимому Гиасу проходит мимо меня стороной к сожалению :(
Исправил(а): Misk, 14 декабря 2008, 22:21
-------------- Podivejte se na me! Podivejte se na me! To monstrum ve mne Porad roste a roste!
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 22:20 | Зарегистрирован: 05 августа 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Понравилась только техника, остальное мимо. 6.8
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 22:22 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хрень какая-то, всё мелькает ничего не разберёшь.
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 22:39 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень даже! Правда 3d какое то недоделаное и пустое... нада бы туда чёнить прилепить на фон.
Archivist
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 22:47 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
если в клипе присутствует несколько аниме, их надо обязательно связывать. так вот, связь крайне слабая. хотя с технической точки зрения всё хорошо. в общем неплохой клип, вполне достойный финала.
|
Отправлено: 14 декабря 2008, 22:51 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|