| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: "Главное хотеть, и тогда все будет" Видео: Sugar sugar rune, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Haruhi CG Lucky Star OP, Yobi-The Five Tailed Fox, Nana. Музыка: Avril Lavigne - Girlfriend
Видео-кодек: mp4 Аудио-кодек: AAC Разрешение: 640x480/320x480 Размер: 29 мб. /6 мб. Продолжительность: 4:51 Жанр: Romance, Dance, Fan
Комментарий: И снова романтика, и снова любовь -) Но в отличии от прошлого раза, здесь главная героиня наглая и без комплексов. Без стыда и совести отбивает парня у другой, танцуя и припевая...
P. S. Всем кто видел мои клипы раньше, не ждите от меня шедевра :Р
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:11 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Весьма милый такой клип-позитивчик, которые за острым дефицитом всегда будут в цене у нас на конкурсе. Хотя технических ошибочек конечно многовато для полного счастья. Ну и дизайн персонажей у ведущего аниме сильно на любителя, я бы сказал.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Не понравились /имхо/ некоторые выпадания (особ нана и меланхолия вначале) по цветности, в остальном позитивно и клево ))
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:19 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
реально хороший фан, что не совсем качественный... настроение отличчное... я думаю не стоило пытаться разбавить кляксами.... они не смотрятся, и текст на них в начале...а еще харуху и ее SOSок фтопку... вообщем 8,8 в основном за настроение...
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:30 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Гыгы. Пауку явно не нравятся чистокровные сёдзе ^__^ Смотреть надо больше, мутанты и страшнее встречаются :))))
По теме. Харука раздражает, чесслово. Сюжет постоянно теряется, но в целом более-менее понятен. Но вообще позитивный клип получился, гут. Бодрячком пацанчики, бодрячком ! (с)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не понял какую цель выполняют шаманские пляски Судзумии и Ко. Динамичнее бы, а то статики много как-то. А так, очень хороший fUn.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Липсинк как-то вроде не айс, и больше стоило . Хотя так всё, вроде ,весело
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:43 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
позитивный клип!! Да и за дэнс наши авторы не особо то хотят браться.. Так что клип очень даже к стати и разбавляет толпу экшенов, которых на этом коне ни разу не мало..
Рыжеволосой девочке в принципе идет голос Аврил, но вот только липсинк не везде смотрится.. Да и порадовало, что помимо Харухи в клипе есть еще много забавных танцоров
Исправил(а): cblpoera, 18 декабря 2008, 21:45
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:44 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Не зацепило, харухи здесь вообще лишняя имхо. Вобщем мимо.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:56 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Приятный, веселый, незатейливый клип, который смотрится легко и непринужденно. И главное никакой пошлости и грубости.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 22:00 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
мимо. можно похвалить разве что за подтянутую технику (по сравнению с прошлыми клипами) и за выбор исходника (ни одного клипа на эту Шуга Шуга не видел). зачем здесь Харухи? не хватает кадров из исходника, что ли? там же полсотни серий, вроде как. да и по стилистике харухины танцульки не вписались к лупоглазикам. а по поводу фана... да, забавно, но "Совращение Кёна" под этот музон смотрелось куда веселее. 7.0
Исправил(а): redbull, 18 декабря 2008, 22:03
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 22:02 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
есть парочка не плохих моментов, но в целом не понравилось.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 22:05 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Милый фан такой, вот только Харука тут ну совсем лишняя была, мешалась под ногами...а так приятно было, что взяла не замученный исходник для основной линии...
-------------- >_<
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 22:16 | Зарегистрирован: 22 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
все-таки больше понравилось, чем не понравилось =\ Музыка нра, видео нра ... вцелом нра )) Хоть и технических недочетов хватает ^^
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 22:16 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Как я уже говорила, эта работа мне нравится гораздо больше прошлогодней Клип вышел позитивный, это главное. И молодец, что все-таки успела его закончить
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 22:29 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
|