Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Rumble in the New York Видео: Baccano! Музыка: Blue October - Razorblade
Видео-кодек: h264/h264/h264 Аудио-кодек: mp3/aac/aac Разрешение: 848х440/320х176/1280х720 Размер: 33МБ/5мб/90МБ Продолжительность: 3:26 Жанр: Action
Комментарий: Bullet in your head is an evident sign that you have allready died...
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хороший клип. Наверное, по части композинга самая качественная работа на конкурсе - придраться лично мне практически не к чему. Всё аккуратненько так выполнено, без единой грубой ошибки (насколько можно судить по превью). Разве что немного не хватает разнообразия в использованных приёмах.
Исходниковая тема "Америки 30-х" раскрыта в клипе вполне креативно, я считаю. Аниме и музыка по-отдельности мне не шибко нравятся, но сочетаются они прекрасно, надо признать. В общем, клип весьма добротный. Если бы аниме не было такой унылой посредственностью, проникся бы наверное побольше.
P.S. Титры начальные ещё креативненько оформлены, да. А вот на конечные видимо времени не хватило.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Хорошо, но как-то оно... одинаково. Специфика группировок не раскрыта (или я не углядела), да и 30-х не чувствуется. Хоть качественно.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:24 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
По части газетных эффектов всё качественно, но за мельканиями страниц и ломающейся картинкой я совсем не понял сути происходящего... Был ли сюжет? Какой идеей обладал клип?... +1 к gangrell, специфика группировок не раскрыта, атмосфера 30-ых не чувствуется: только лишь газетами её не создать, да и музыка тому совсем не способствует. Саунд весьма так себе. Качественно, но я зевал.
Исправил(а): HiDeaki, 18 декабря 2008, 21:33
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:32 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
очень понравилось Липсинк буквами входит в моду один вопрос финальные титры так и должны начинаться неожиданно на 3:18?
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:34 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сюжета в клипе нет... собстно в нем и ничего особеного нет... просто клип =) да и песню в конце обрезал... титры в конце в последний день доделал ^_^ P.S.: да, и это не 30-ые года...
Исправил(а): Gidra, 18 декабря 2008, 21:43
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
не понравилось. полеты камеры по газете слишком резкие и неестественные. я в общем-то и клипа толком не запомнил, кроме букв появляющихся на газете, настолько все мельтешило. ну и видео исходник у меня вызывает стойкую неприязнь.
Исправил(а): Gaurry, 18 декабря 2008, 21:44
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:42 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
работа не особо цепляющая, но к тому как она сделал не придраться.... тут высший бал за технику.... титры в начале ваще шикарные... вся работа постиранная и выглаженная... газетки классные... а вот кадры неахти... ну сразу скажу что прошлогоднее безумие больше подуше пришлось
9,0
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:43 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Грамотно, хорошо, но однообразно.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:46 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Кадры показались слишком дерганные, трудно разобрать чаво там происходит. А так все крута, особенно начальные титры очень креативные.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:52 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
да, хотелось бы разнообразия. да и сложновато понять, что там вообще происходит ) 8.5
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:54 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Ещё бы сюжет добавить, и был бы вообще шедевр !
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 21:57 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хорошенький экшн. К слову не могу понять почему такое равнодушие у клипорезов к этому аниме, это же золотая жила. На него можно сделать хоть экшн, хоть драму, хоть хорор подходит под все жанры (хотя в основном делают экшн) + 17 глав. героев отличная поле для фантазий на тему профайла.
Исправил(а): Archivist, 18 декабря 2008, 22:00
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 22:00 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Атмосферный и динамичный клип. Так же порадовали довольно необычные технические решения и начальные титры. Единственное НО - сюжет получился размытым и непонятным. Все же из-за тематики и необычности, клип пришелся мне по душе.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 22:11 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
очень хорошо. интересный клип. правда возникло чувство перегиба... и написание слов песни и фрагменты с действиями из аниме... это все становится однообразно под конец работы. понравилась песня. да и в обще мне понравился клип.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 18 декабря 2008, 22:13 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|