Слушает: | Within Temptation, Hypocrisy, Rammstein, |
|
|
|
Я резко поумнел и теперь мне надо следующее: есть ли эффект когда на экране одновременно два изображения в отдельных окнах, справа и слева, и как разодрать вырезаный кусочек клипа в таймлайне на две части. Спасибо.
|
Отправлено: 27 июля 2005, 19:16 | Зарегистрирован: 24 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
безусловно всё есть. ты только скажи про какую прогу спрашиваешь
-------------- в водителя не стрелять! рулит как умеет!
|
Отправлено: 27 июля 2005, 19:42 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
Слушает: | Within Temptation, Hypocrisy, Rammstein, |
|
|
|
Adobe Priemere Pro 1.5 Кстати не понимаю почему ее все так не любят. Интерфейс намного удобнее чем у 6.5.
|
Отправлено: 27 июля 2005, 20:10 | Зарегистрирован: 24 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
karasius Юзай маски.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 27 июля 2005, 23:06 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
karasius тут я тебе не помошник. моё древнее железо эта прога не видит. :(
-------------- в водителя не стрелять! рулит как умеет!
|
Отправлено: 27 июля 2005, 23:43 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
karasius Настрой резкость поумнения так чтоб хватало и на нормально название темы. Если ты думаешь что из названия понятно о чём идёт речь , то заблуждаешся.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 27 июля 2005, 23:44 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Смотрит: | Люблю аниме режисера Хаяо Миядзаки |
Слушает: | Слушаю все что мне понрявится. |
|
|
|
Мне бы ваши проблеммы. У меня вообще непонятки по поводу того как применить эфект. К примеру я делаю эфект совмещения кадров типа один прозрачный другой под ним. Вижу как это выглядит на экране, а вот при тесте получаеться что кадр с верхней дорожки ни то что не становиться прозрачным, он вообще как бы перестает смотреться, работает только кадр с нижней дорожки. Вот такие запутки. Если кому не трудно обьясните чайнику как сделать так что бы эфект работал или если есть дока вышлите мне ее на мыло [email protected] я работаю в Adobe Priemere 6.5
-------------- Никогда не говори о себе ничего плохого, все самое поганое скажут о тебе твои друзья.
|
Отправлено: 03 августа 2005, 20:36 | Зарегистрирован: 03 августа 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (karasius @ 27 июля 2005, 19:16) | Я резко поумнел и теперь мне надо следующее: есть ли эффект когда на экране одновременно два изображения в отдельных окнах, справа и слева, и как разодрать вырезаный кусочек клипа в таймлайне на две части. Спасибо. |
Если я правильно понял вопрос, то это все делается в св-вах куска видео: motion -> position + scale. Уменьшаешь кусочек и сдвигаешь его, скажем, влево. На вторую дорожку второй кусок, делаешь то же самое, но свигаешь вправо. Можешь еще юзать эффект Crop (video effects->transform) для вырезания определенного участка. А "разодрать" можно при помощи тулзы Razor Tool (горячая кнопка C).
|
Отправлено: 03 августа 2005, 22:24 | Зарегистрирован: 04 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
IGreen Все правильно, но я кого-то делаю прозрачность (уменьшая кусок)+crop... Porco_Rosso Всмысле при тесте? В Премьере? Так ты и не увидишь....эффекты( в том числе прозрачность) не покажут тебя в Monitor'е в реалтайме, тока после экспорта...(ну мона тока в motione глянуть криво)
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 04 августа 2005, 00:30 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|
|
karasius я например даже не разобралась, как ставить на линейку фаилы и многое др, а 6.5 юзела давно, а мне срочняк надо было сделать фильм, сроки горели, а потом я даже не пыталась устанавливать PRO, мне и так хорошо
Исправил(а): Soprana, 04 августа 2005, 01:22
|
Отправлено: 04 августа 2005, 01:19 | Зарегистрирован: 27 июля 2005 |
|
|
|
|
|
|
Eyeless Значит говориш в реал тайме. Так это выходит что бы мне реальное совмещение с ритмом музыки сделать, это мне париться придеться компилируя эту хрень со спецэфектами в готовое видео и просматривать все это там?
-------------- Никогда не говори о себе ничего плохого, все самое поганое скажут о тебе твои друзья.
|
Отправлено: 04 августа 2005, 01:54 | Зарегистрирован: 03 августа 2005 |
|
|
|
|
|
|
Eyeless Спасибо за подсказку Посмотрел это отдельно действительно спецэфект в отдельном видео видно, но неужели нет другого способа просмотреть эту фигню.
|
Отправлено: 04 августа 2005, 02:03 | Зарегистрирован: 03 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
Porco_Rosso А кто говорил что будет легко? ^____^
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 04 августа 2005, 16:53 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Рендерить надо клавишей "Enter", и смотреть в том же окне монитора. После каждого изменения редерить снова.
Да чтобы каждый раз не рендерить весь клип, рабочую область сужают до размеров эффекта(перехода), или лучше чуть больше неё, дабы связь с предиудущим/последующим фрагментом прослеживалась.
Исправил(а): Rick Junker, 04 августа 2005, 19:27
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 04 августа 2005, 19:22 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
|
Rick Junker У меня такой вот дилекатный вопрос. А "рендерить" это как и с чем это едят, вобщем меня интересует технический смысл этого слова.
|
Отправлено: 04 августа 2005, 19:56 | Зарегистрирован: 03 августа 2005 |
|
|
|
|