|
|
Уже давно парюсь, переустанавливал систему , ничего не помогает :( Неполучается экспортировать видео из премьера про 7.0 вообще никак! Даже uncompressed глючит! На выходе - страшная мешанина из квадратов Вот такая например:
При экспорте в любые другие форматы, то же самое. Нормально экспортирует только в сиквенцию рисунков.... Ужас, что делать? В общем хелп! Любые советы приму
|
Отправлено: 27 сентября 2005, 22:52 | Зарегистрирован: 27 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 сентября 2005, 00:24 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Хе-хе, а мне это по ночам снится :-(... Что делать-то? ;-)
|
Отправлено: 28 сентября 2005, 01:16 | Зарегистрирован: 27 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
the_RAT Ну если даже Uncompress так глючит то наверное что-то с AP не то, других версий у тебя нет?Попробовал бы переустановить... Помнится установил я два пакета кодеков, и премьер у меня даже не включался. Может у тебя тоже чего-то такое.
|
Отправлено: 28 сентября 2005, 08:23 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|
|
С пакетами кодаков я уже давно не развлекаюсь, научен горьким опытом ;) Действительно, нужно будет попробовать другие версии, вроде сейчас появилась версия 7.5 ? А если пробовать 6-ку, много ли я потеряю? Просто все другие програмы видео монтажа абсолютно нормально жмут во все возможные на моей системе форматы... А здесь - такая гадость... Поэтому давно отказался от него, но спустя полгода, понял, что всё-таки лучше возвращаться к нему, ибо остальные монтажки до него местами сильно не дотягивают. Может, в порядке бреда, он как-нибудь использует память видеокарты при сжатии, а остальные нет? Или ещё что? Где-нибудь для этого конфиги подправить нужно?Просто мне кажется, что и остальные версии будут вести себя так же... В общем понимаю, что пошаманить нужно, но не понимаю в какую сторону копать вообще!
|
Отправлено: 28 сентября 2005, 13:44 | Зарегистрирован: 27 сентября 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
the_RAT
Цитата | А если пробовать 6-ку, много ли я потеряю? | Ну, интерфейс там удобней, имхо, а так... Один хрен. Версия 7.5 называется Про 1.5, других не знаю.
Цитата | Может, в порядке бреда, он как-нибудь использует память видеокарты при сжатии, а остальные нет? | Точно, бред... видюха не при чем.
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 28 сентября 2005, 19:10 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Попробуй создать проекты с различными вариантами настроек и поэксперементировать с их экспортом, тоже с различными вариациями настроек.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 28 сентября 2005, 23:02 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | в окно After Effect |
|
|
|
А что может быть за ерунда, я делаю делаю клип, А он потом не хочет экспортироватся, точнее до определенного момента он работает, но а потом просто или глючит или виснет, ну и на худой конец потом тот файл(экспортированный) не запускается или весит 0! Раз переустановил винду, все стало нормально. Делал, один раз сделал экспорт, все нормально. Но когда захотел сделать второй раз, то опять все по новой :%(((((
-------------- @_@
|
Отправлено: 29 сентября 2005, 00:34 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
_Boomen_ Виснет во время экспорта или во время просмотра? Если файл весит 0, значит он не был эксортирован - смотри настройки экспорта, пробуй без компрессии делать. Возможно плохо стала связка Кодеки+ДиректХ+Премьер.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 30 сентября 2005, 00:37 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Скай да глючит когда экспортирую и всегда на определенных фреймах 3600 где-то. И без компрессии тоже плохо :(
Исправил(а): _Boomen_, 30 сентября 2005, 00:58
-------------- @_@
|
Отправлено: 30 сентября 2005, 00:57 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
_Boomen_
Цитата | глючит когда экспортирую и всегда на определенных фреймах 3600 где-то |
Т.е. на кадрах кратным 3600-ам или после 3600-го кадра ничинаются глюки? Частота кадров оригинала и экспорта совпадают?
|
Отправлено: 30 сентября 2005, 23:34 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я сразу скажу, что не знаю, что это за ужас такой. Но попробуй внимательно сравнить параметры исходного видео, параметры проекта и параметры экспорта.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 октября 2005, 00:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
СкайEsc Видео то все одно. Да и раньше экспортировалась. А бред какой-то ...
-------------- @_@
|
Отправлено: 01 октября 2005, 02:18 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
|
|
Ок, всем спасиба за ответы, пойду попробую другие версии. Скоро ждите ;)
|
Отправлено: 01 октября 2005, 02:58 | Зарегистрирован: 27 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У меня такие же жуткости были :) Лечилось перекодированием исходника в дивх.
|
Отправлено: 01 октября 2005, 04:20 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|