Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
|
|
Я столкнулся с такой проблемой У меня стоит АР и 6.5, и 7.0 Когда я пытаюсь ужать DvХ-ом клип с помощью 6.5 то всё нормально работает, А если пытаюсь в 7.0 тем же кодеком и с теми же настройками то изображение получается сильно размытое и пикселизированное и дёргается рывками. При использовании других кодеков такого не наблюдается.
|
Отправлено: 19 марта 2005, 15:09 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вряд ли тебе кто-то ответит на вопрос. Потому что для нормального результата ни в коем случае не надо экспортировать напрямую в DivX из Премьера. Подробности здесь: http://www.akross.net.ru/data/articles/10.html
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 19 марта 2005, 17:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
ок понял! Последую твоему совету
хотя всё равно неплохо было бы узнать как исправить этот глюк
Исправил(а): Maestro, 20 марта 2005, 04:05
|
Отправлено: 20 марта 2005, 04:03 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Maestro ответ прост - никак
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 21 марта 2005, 22:15 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Экспортировать прямо в ДивХ все-таки можно при помощи VideoServer Plugin'а , но делать ДивХ рабочим кодеком проекта - нет. Т.е. сделать то можно, но превьюхи будут дергано-квадратными.
|
Отправлено: 22 марта 2005, 14:12 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
Хм. Я кодирую клипы так: (хотя вряд-ли кому-то это будет интересно) Сначала сохраняю версию из Премьера вообще без сжатия, а затем Виртуал Дубом сажимаю. В итоге получаеться - после сохранения из Премьера - 600-900 мегов, полсле ВиртуалД - 20-40 мегов.:tongue:
-------------- Прими меня, Космос, в свою макросхему Хоть самой ничтожной, бессмысленной платой!
© Зимовье Зверей - Макросхема
|
Отправлено: 23 марта 2005, 19:49 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
GuN'я имхо самый верный и грамотный способ
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 23 марта 2005, 21:58 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Думаю что бы не создавать новую тему, надо спросить здесь.В седьмом премьере я не могу убрать уже поставленные мной переходы, как это сделать? GuN'я Странно когда я так делал у меня размер был около 5 гб.
-------------- Долги отдают только труссы:)
|
Отправлено: 24 марта 2005, 08:03 | Зарегистрирован: 24 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Pokich, спасиб. Кста, отличный ролик ты сделал по Wolf's Rain под Rammstein. Респект тебе за него. Я и сестра в трансе, он подтолкнул нас найти и скачать все 30 серий этого аниме, я в упаде. Strife, хм. Глюки?
-------------- Прими меня, Космос, в свою макросхему Хоть самой ничтожной, бессмысленной платой!
|
Отправлено: 24 марта 2005, 11:37 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Блин, забыл. Strife, переходы убрать можно, но либо в проекте, либо уже из клипа вырезать момменты переходов, но это будет косо
|
Отправлено: 24 марта 2005, 11:39 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Strife
Цитата | Странно когда я так делал у меня размер был около 5 гб. |
Зависит от сложности композиции. Чем больше напихаешь эффектов и прочей байды, тем больше весить и будет. Я из Премьера в huffyuv экспортирую (деспотерьный кодек), выходит в среднем по 2-3 гига. Если это без сжатия экспортировать, наверное гигов 8-10 займёт.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 24 марта 2005, 22:46 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
GuN'яЦитата | Хм. Я кодирую клипы так: (хотя вряд-ли кому-то это будет интересно) Сначала сохраняю версию из Премьера вообще без сжатия, а затем Виртуал Дубом сажимаю. |
Вообще-то все так делают. :))
StrifeЦитата | Странно когда я так делал у меня размер был около 5 гб. |
Возможно, у него разрешение в 2 раза меньше.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 24 марта 2005, 23:21 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
LeechЦитата | Зависит от сложности композиции. Чем больше напихаешь эффектов и прочей байды, тем больше весить и будет. |
Если без сжатия экспортировать в RGB, то сложность никак не играет. Зависит только от разрешения, фреймрейта и протяжённости. То есть количества и размера кадров. Вот если есть ужатие, даже хоть и беспотерьное, там уже может влиять.
|
Отправлено: 24 марта 2005, 23:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | Вообще-то все так делают. :)) |
Уууу. А я не знал =)
|
Отправлено: 25 марта 2005, 12:41 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | переходы убрать можно, но либо в проекте, либо уже из клипа вырезать момменты переходов, но это будет косо |
Из клипа вырезать это изврат...У меня есть сохраненный проект, там куски клипа и я сделал к несольким лишние переходы, это никак нелльзя отменить, Ctrl+Z не катит :)
Цитата | Если это без сжатия экспортировать, наверное гигов 8-10 займёт. |
Вот столько у меня и было...Но я уже скачал AceCodecs, там и huffyuv есть, буду им сжимать. Еще один вопрос. Даже не знаю как сформулировать его.Короче в окошке Monitor картинка мелкая (и клип получается в центре экрана,а вокруг темнота), приходится каждый кусок клипа вручную растягивать, это можно как-то исправить?
-------------- Долги отдают только труссы:)
|
Отправлено: 25 марта 2005, 13:59 | Зарегистрирован: 24 марта 2005 |
|
|
|
|