Единственная страница темы |
|
|
|
В настройках зделал чтоб видео был "Widescreen" мне надо чтоб он был горизонтальным, а у мя всё время рендится вертикально Раньше вроде не было этого, может в настройках проэкта что на так NTSC DV Widescreen (720x480; 29,970 fps) ?
Вопрос конечно не из лучих -__-
Vegas 5.0b
Исправил(а): Des, 18 июня 2005, 16:55
|
Отправлено: 18 июня 2005, 16:54 | Зарегистрирован: 12 апреля 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Des
Цитата | мне надо чтоб он был горизонтальным, а у мя всё время рендится вертикально |
Нэ понял... Как это - вертикально? И вообще, не лучше ли без пресетов обойтись? Если не с камеры монтировать - то ну их на фиг.
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 18 июня 2005, 18:34 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Цитата | NTSC DV Widescreen (720x480; 29,970 fps) |
ужосн.. какое у тя исходное видео? ты вообще понимаешь что ты делаешь?!
Исправил(а): Del, 18 июня 2005, 22:36
-------------- "Able to live, Able to LOVE."
|
Отправлено: 18 июня 2005, 22:31 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | ты вообще понимаешь что ты делаешь?! |
Всё на столько плохо? Блин а я надеелся что всё не так сильно запущено.. Так в чём же моя проблема где я оступился просто я никогда не ползовался гайдами, ранее всё было хорошо ни начто не жаловался NTSC DV Widescreen (720x480; 29,970 это вот выберал в началных шаблонах а потом XviD mpeg 4 и рендилось хорошо места много не занимало...
з.ы. видимо я не понимаю что я делаю...
Исправил(а): Des, 18 июня 2005, 23:54
|
Отправлено: 18 июня 2005, 23:46 | Зарегистрирован: 12 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Даффай так. Расскажи actve чесному народу что у тебя в исходном видео и чего ты хочешь добится.
Wide screen не есть пресент - это лишь способ передать широкую картинку на экране кинотеатра...
Ты просто хочешь "чтоб было типо модно"? Ну обреж видео вреху и снизу...
Пойми - стандартные пресенты вегаса заточены под не менее стандартные типы видео с камеры. Ты с камеры хватаешь. Чтоб мне всю жизнь в мувимэйкере работать, не поверю что это так. Ты вообще образал внимание та такой параметр как pixel aspect ratio? Сомневаюсь. Короче мои те 2 совета: - читать: http://akross.net.ru/data/articles/12.html - объяснить чего кокретно хошь и что за исходное видео - невздумать обижатся на чуть подвыпившишего клипмэйкера, который хочет тока помочь ^^
|
Отправлено: 19 июня 2005, 01:01 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Исходник - аниме, значит дело идёт так: просто видео без пресетов и разной батвы.. зто вот то что получается когда в параметрах ставиш Widescreen.(вертикальный Widescreen новая мода ^^) хотелось бы зделать так, думаю будит модно ^^ Раньше вроде всё работало щас вот первый раз такой модный вертикальный вайдскрин
Нащёт советов: - обязательно прочту тхнкс - вроде обяснил - не думаю ^^ полностью понимаю создавшуюся ситуацию
|
Отправлено: 19 июня 2005, 17:50 | Зарегистрирован: 12 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Лажово будет. Если нужен Widescreen ,то обрезай картинку сверху и снизу, а не плющь.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 19 июня 2005, 19:15 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
во-во, только смысла не понимаю? зачем поганить изображение? чтоб "типо было модно"?
|
Отправлено: 19 июня 2005, 21:22 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|
|
эх... Ладно. just ignore this. Мне это надобило не ради того чтоб было "типо модно" просто вот хотелось зделать именно так.
Слово "модно", это так, образно было сказано..
Исправил(а): Des, 20 июня 2005, 00:55
|
Отправлено: 20 июня 2005, 00:52 | Зарегистрирован: 12 апреля 2005 |
|
|
|
|