Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Старый компьютер? Не хватает мощей нормально смотреть новые крутые релизы? Больше такой проблемы нет. http://81.98.148.105/Uploade....Dec.zip Быстренько качаем, пока не убежало. Распаковываем папку в директорию C:\Windows\System32 и запускаем из неё Register.bat. Если AVC играется через ffdshow или чего другое - вырубаем нафиг. Мои личные результаты - ускорение проигрывания H264/AVC в 2 раза! Ухудшения по качеству не замечено.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 февраля 2006, 07:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Поподробней, пож-ста, про AVC и про то, как эту прелесть потом снести из системы.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 05 февраля 2006, 01:27 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мою прелессссть снести можно запустив UnRegister.bat. А что тебе рассказывать про avc, я не понял.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 05 февраля 2006, 09:12 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Esc Типа не Бог дал сам кувал? Посмотрим.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 05 февраля 2006, 11:42 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 09 февраля 2006, 22:01 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
NIGHT Все строимся у плаката и внимательно смотрим. Есть H264 двух видов. На самом деле больше, но эти наиболее популярны. То что обычно называют H264 - это Nero AVC. Кодировать в него можно только программой Nero Recode из пакета Nero Digital. И в ави его просто так не засунуть (см. тему "Что можно сделать с Nero AVC). Но кодек качественный, поскольку коммерческий. Думайте о нём как о DivX. А есть X264 - это аналог XviD-а. Опенсорсовая разработка, которую постоянно глючит и корёжит и которая выпускает новые билды чаще, чем окрестные белки испускают газы, нажравшись семечек из моей птичьей кормушки. Я когда выбирал кодек для клипов по Capsule, в очередной раз протестировал и его. Получил большие мажентовые пятна. Не рекомендуется к использованию ещё как минимум годик.
|
Отправлено: 10 февраля 2006, 16:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|