Единственная страница темы |
|
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg |
| |
|
|
|
|
Вот захотелось мне добавить небольшую визуализацию (ну типа, винамп :)в свой клип. Как ее самую сделать? Подойдут варианты исполнеия в Vegas или АЕ. Знаю вроде в АЕ можно, но какой эт именно плугин не знаю.
|
Отправлено: 17 января 2005, 14:02 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Рассказываю на примере моей "Naru superstar!". Там в левом нижнем углу во время её выступления на сцене эквалайзер показываеться, дабы зритель проникся атмосферой визуализации истории в песню, а песни в клип (клип про съёмку клипа^~).Итак, способ простой до безобразия но мне понравился. Итак нам нужно: Vegas, WinAmp 5, CamStudio. Итак выбираем в винампе хороший цвет скина (я брал Arctica), открываем нужную нам песню. Заускаем CamStudio. Выбираем записывать регион, выставляем кодек huffyuv или Pic Video MJPEG 3 , выставляем регион записи на наш эквалайзер, начинаем запись. Включаем ВинАмп. Наслаждаемся песней. Полученное видео вставляем новой дорожкой в вегас, ставим кеинг по цвету, специи по вкусу.
|
Отправлено: 17 января 2005, 18:48 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg |
| |
|
|
|
|
Del, вариант конечно. После того как написал, стал более усердно шарить по инету, и уже не помню по каким ключевым словам, нарвался на вот это. Оказалось отличный форум, пошарил на нем немного и нашел все-таки плугин к АЕ который позволяет визуализировать музыку, не винамп конечно, но кое где сгодиться (скачать здесь, кряк найти можно). И прога еще есть оказывается специальная VisualJockey называется. ЗЫ Извиняюсь за то что вообще спрашивал, сам ведь все нашел. Как говорится кто ищет тот всегда найдет, просто хотелось поскорей, конечно блин убил на это около часа:( зато нашел.(Сообщение отредактировал aSSaSSin 18 янв. 2005 1:57)
|
Отправлено: 17 января 2005, 23:51 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004 |
|
|
|
|