Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Начинаю сохранять клип в Premiere, доходит до того места где наложил filmfx2, и всё!!! Пишет ошибку либо в самом filmfx2, либо premiereinfo.dll, что за шняга и что мне делать? Почему очень часто выкидывает из AfterEffect и Premiere? Что за хрень творится?
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 30 июня 2006, 03:35 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Перенесено в Техническую.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 30 июня 2006, 08:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Начинаю сохранять клип в Premiere, доходит до того места где наложил filmfx2, и всё!!! Пишет ошибку либо в самом filmfx2, либо premiereinfo.dll, что за шняга и что мне делать? Почему очень часто выкидывает из AfterEffect и Premiere? Что за хрень творится?
-------------- Мая бабка, лучше клип сделает!!! |
А ты бабку свою спроси.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 30 июня 2006, 10:39 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Хех ник твой явно те неподходит))) Тут тоже возник вопрос про этот фифект ска4ал я его установил в примьере выбираю его и ставлю на видеофрагмент тока он неработает и в панеле effect controls тоже неотображается как будто я его не накладывал. Мож кто знает в 4ем проблема, Premier у мя стоит pro 7.0
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 30 июня 2006, 15:14 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Так раньше было всё ничтяк! Что за хрень не знаю, может что с премьером? А то клип стоит, 32 секунды и пипец! Не сохранить толком ничего. И отсюда скачивал, один хер - ОШИБКА!!! Может мне повеситься, а?
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 30 июня 2006, 18:35 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я конечно не знаю, но могу поделиться мыслями. Может кодак не может это проглатить. Или проверь проект. Закадируй без кодака. Если такая же хрень, то на мой взгляд либо сам эфферт глючит либо прога. Другова не дано.
Исправил(а): Wild_fvb, 03 июля 2006, 12:53
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 03 июля 2006, 12:50 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Как токо не пробовал, один хер одно и тоже! У меня диск с Коллекцией Adobe и плагинов задрочен, наверное из - за этого, хотя при установке ничего не пишет, всё копируется, устанавливается х.з. а с 7.0 тоже беда - пропадают CD - ROMы, куда???? Никто не знает, у кого не спрашиваю - все молчат.
|
Отправлено: 03 июля 2006, 13:06 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ты знаешь, сколько работаю с прогами (разного назначения) любые примочки к прогам не гарантируют правильную работу не только этих добавок, но и самой проги. Ты же наверное знаешь как делаются эти примочки. !!! А молчат потому что наверное не сталкивались с этим. Пограммы как правило могут использовать одни и теже файлы настройки имеющиеся на компе. И они могут быть из другова ранга даже.
И че получается, ты ставишь одну прогу, а она например становиться не совсем корректно и при этом нарушается связь и новой и старой.
Так что вспоминай, что ставил в последнее всемя, может и найдешь след.
А другова сказать не могу. sorry.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 03 июля 2006, 13:40 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Дайте плз ссылочку на filmfx2, а то качал отсюда, может поэтому и не хочет работать?
|
Отправлено: 27 июля 2006, 15:51 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
кто знает серийник на FilmFX2???
-------------- Прими эту чашу с вином, Прекрасный цветок под порывом, И тот,теряет свои лепестки А жизнь лишь долгое прости (Ибусэ Масудзи "Ода Вину")
|
Отправлено: 06 марта 2007, 19:21 | Зарегистрирован: 14 августа 2006 |
|
|
|
|
|
Серийник знает GOOGLE Тебе нашли плагины, неужели серийник не надешь? Может еще клип за тебя склепать? Ищи его на специальных форумах.
|
Отправлено: 06 марта 2007, 19:29 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
о, у меня такая же ерунда, как у Silver Eye с етим фильмэфиксом.
|
Отправлено: 06 марта 2007, 20:25 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
igarechka Какая версия плагина и премьера? Если качала с Акросса, то он естественно не будет работать, потому что тот для 5й версии.
|
Отправлено: 06 марта 2007, 20:32 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Плагин здесь http://bigfx.com/ .
Исправил(а): Rick Junker, 06 марта 2007, 22:20
-------------- Os iusti meditabitur sapientiam, Et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir qui suffert tentationem, Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae..
|
Отправлено: 06 марта 2007, 20:43 | Зарегистрирован: 27 февраля 2007 |
|
|
|
|