Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ » Важные вопросы по Premiere 6.5
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Важные вопросы по Premiere 6.5 (Плавное замедление фрамента и другое)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
TomaT 

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Сразу прощу прощение за свою неопытность, но спросить знающих всё же легче чем самому разбираться несколько дней. Ведь такой обезьяний труд никому не нужен. Вот несколько вопросов, которые я думаю, возникают не только у меня.
1. Как сделать замедление фрагмента не полностью (чтобы, например с 1.50 до 3.40) и чтобы это замедление происходило плавно (как бы перетекало из обычной скорости в замедленную). Таким эффектом можно «выделить» знаковые моменты и добиться эффекта матрицы, а это очень полезно!
2. Как сделать так, чтобы во время проигрывания фрагмента было видно текущее время (маленькая чёрная табличка, например в нижнем правом углу). С эффектом наложения на видео статичную картинку с эффектом прозрачности, можно получить реальные эффекты вида «через видеокамеру», что опять таки очень интересно.
3. Как добиться эффекта «любительской» (камера, как бы покачивается из стороны в сторону) съёмки?
4. И последний вопрос. Целых три дня безуспешно ищу программу, которая может конвертировать различные музыкальные форматы (ogg, mus, wma и т.д.) в родной для Premiere waw.
Я скачал с вашего сайта Premiere 6.5 и до сих пор ей пользуюсь.
Заранее спасибо за любую посильную помощь.        
Отправлено: 12 августа 2004, 10:19 | Зарегистрирован: 12 августа 2004
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
TomaT
Цитата
спросить знающих всё же легче чем самому разбираться несколько дней. Ведь такой обезьяний труд никому не нужен.

:dunno:  Странно, по идее, лучше самому к чему-либо прийти, чем тебе путь покажут, да и расскажут все хитрости. ;)
1. Такое может After Effects. Как? Не помню точно - час назад мне делали пломбирование, поэтому голова ужасно раскалывается... *__*  
Цитата
чтобы, например с 1.50 до 3.40
Боже, тока не говори, что ты ЭТО будешь выкладывать на форуме. Зачем такое длинное замедление?! Синхру же убьешь...
2. Время чего (всмысле, клипа или какое-нить другое)? Короче, суть вопроса не понял. а на счет "эффекты вида «через видеокамеру»" - по моему, ты о маске говоришь...
3. Есть такой плагин для премьеры Film FX. Вот, значит, он может всякое... Качать его прямо с АКРОССа мона. Если лень лазить, то жми сюда и качай соответствующий файл. =)
4. Знаем, знаем такую проблему. Для премьеры нужен Mp3 2 wav, или какая-нить другая аудио конвертилка. Ищи его в вышеприведенной ссылке. ;))) По секрету: есть такая прога Вегас. Так он просто mp3 берет. Ну, типа вегас альтернатива премьеры...
Кстати премьера 6.5 характеризуется такой особенностью. Инсталишь любой плагин для нее - и прощай сохранение проектов. :( А вот 7 премьер нормально пашет, тока он под XP. Других пока нету. ;)
P.S.
Цитата
Заранее спасибо за любую посильную помощь.

Угу, мы тут принимаем вместо спасибо мангу и осты, или ссылки на них.  :gigi:
p.p.s. Если я чего не ответил по пунктам, - знач, на данный момент или не знаю, или не помню. Уж звиняйте батька. (>^__^<)

(Добавление от 12 авг. 2004 14:14)

Кстати, щас придет Эск и тебе по голове настучит, что тему как-то не так, как надо открыл. Там типа в правилах написано:

Цитата
Заголовок темы должен максимально возможно раскрывать обсуждаемую в ней проблему. Подзаголовок призван ему в этом помогать.

Название типа было б лучше - "Помогите разобраться с Premiere 6.5". И подзаголовок - "Замедление фрагмента и многое другое... ;)".
Ну, у меня все. :)
Отправлено: 12 августа 2004, 14:04 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
ukms 
Дважды Камаз Акросса
 Автор АКРОССа

Смотрит:
на жёлтые точки
Слушает:
PDA
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Feniks

Инсталишь любой плагин для нее - и прощай сохранение проектов.

глупости... я же как-то сохраняю, а ведь недавно ставил кучку безымянных плугов.

Отправлено: 12 августа 2004, 14:36 | Зарегистрирован: 08 января 2003
DeXTeR 

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Ukms([z]?) Это до первого открытия "пустого" проекта, над которым коптился пять часов, тянет ставить безымянные плуги.
TomaT, для тиканья времени нужно два видео - одно основное, второе с бегущими циферками. А потом совмести их картинка-в-картинке-ой (в премьере - с помощью эффекта zoom)
А для любительской камеры замечательно подойдут эффекты из группы distortion
Отправлено: 12 августа 2004, 15:14 | Зарегистрирован: 07 февраля 2004
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

TomaT
Феникс прав. Официально стучу тебе по голове.
Отправлено: 12 августа 2004, 15:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
TomaT 

Feniks
Извини, конечно, но твои ответы – медвежья услуга, ничего дельного!!! По-твоему я не догадался прочитать несколько статей и скачать «mp3 2 waw».
К тебе есть единственный вопрос где можно взять версию 7.0 БЕСПЛАТНО?

DeXTeR
Отличный совет! Только вот где это видео (со временем) взять?

Esc
Ouuuuch…

И ещё вопрос:
Как можно сделать анимированное появление букв, а то я орудую со статичными картинками (с надписями) и это выглядит слишком просто доя моей идеи. Слова должны не просто появляться, а собираться по буквам одновременно «подрагиваясь» вот так.
П.С. Все-таки как сделать замедление а-ля MatriX? И *.mus перевести в *.waw или в *.mp3

Отправлено: 13 августа 2004, 17:58 | Зарегистрирован: 12 августа 2004
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

TomaT
То что некоторые зовут седьмым Премьером, на самом деле Adobe Premiere Pro. А сейчас уже Adobe Premiere Pro 1.5 вышел. Уж если искать, то его. Найти гарантированно можно в осле, я там весь софт беру.
Насчёт анимированных букв я не гуру, но очень боюсь, что это всё вручную делается.
Отправлено: 13 августа 2004, 18:56 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
С анимацией букв полно различных плагинов. Стоят они кстати чуть ли не дороже чем сам АР. Например плагин для "прыгающих" букв стоил 400 $. Бесплатных не видел да и не искал. При большом желании можно сделать самому в Аfter Еffect. Вобще на буквах работают все эффекты. Эксперементируя можно добиться такого появления что не один плагин не даст. =)
Отправлено: 13 августа 2004, 19:20 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
TomaT 

SpawN
Я здесь новенький поэтому, объясни что такое Аfter Еffect? Про эксперименты с эффектами - это ты прав! Правдо это долго но что трудно в создании, классно в просмотре!
А где вообще можно найти плагины?

Esc
"...о его. Найти гарантированно можно в осле, я там весь софт беру.
Нас..." А что такое "осл"?

А замедление (плавное и частичное) кто объяснит как делать???

Отправлено: 13 августа 2004, 19:43 | Зарегистрирован: 12 августа 2004
ukms 
Дважды Камаз Акросса
 Автор АКРОССа

Смотрит:
на жёлтые точки
Слушает:
PDA
TomaT

ну говорят что в after effect можно. это такая программа для создания эффектов, немного похожа на премьер. а если без него, то только ручками - режешь на куски и постепенно замедляешь...

Отправлено: 13 августа 2004, 19:56 | Зарегистрирован: 08 января 2003
TomaT 

ukms
Нашёл где всю эту радость (after effect) скачать можно, но 120 мегов не для моей линии. В магазинах на СиДи ведь это можно купить?
Отправлено: 13 августа 2004, 20:38 | Зарегистрирован: 12 августа 2004
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

TomaT
Осёл. Сеть такая. eDonkey/eMule. Долго объяснять, да и лень. Найди и почитай сам по ключевым словам.
Или же иди на forum.ru-board.com. Там на любой софт можно ссылки найти.
Отправлено: 13 августа 2004, 21:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
ukms 
Дважды Камаз Акросса
 Автор АКРОССа

Смотрит:
на жёлтые точки
Слушает:
PDA
TomaT

я у себя это нашел и приобрёл на CD.
только учти - прога очень сложная.

Отправлено: 13 августа 2004, 21:20 | Зарегистрирован: 08 января 2003
MetL storm 
Просто Метл
 Начинающий автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
TomaT
Цитата
Как можно сделать анимированное появление букв
Всё в ручную, если хочешь достойный результат. А зделать мона с помощью окна управления эффектами, раздел "Motion" очень поможет, вырезаешь буковки "RBG Difference key" и делаешь с ними что хочешь в "Motion" ещё можно использовать эффект "Crop" тоже вырезая буковки по отдельности, но более грубо, оба способа геморойны в зависимости от того насколько навороченно ты хочешь сделать, и оба имеют свои минусы.

А с замедлениями Premiere работает плохо, ефекта матрицы не добьёшся, можно зделать конечно что-то похожее, но это очень долго, придётся обрабатывать каждую 0.01 сотую секунды, и всё равно так хотелось бы не получается, пробовал, здесь лучше использовать Vegas video 5.0, там получается.

Отправлено: 14 августа 2004, 03:09 | Зарегистрирован: 07 мая 2004
Del 
Целеустремлённый молодой человек с мечтой
 Автор

Смотрит:
на звёзды
Слушает:
музыку рек и дождей
MetL storm
А как сделать плавное замедление в вегасе? Искал что то вроде управляющей кривой на таймлайне (ну вроде тех. которыми можно регулировать процесс кроссфэйда или яркости видео) не нашёл...
Отправлено: 02 сентября 2004, 11:12 | Зарегистрирован: 07 марта 2003
 17 ответов после 12 августа 2004, 10:19 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ » Важные вопросы по Premiere 6.5

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика