Единственная страница темы |
|
|
|
Прошу простить за ваше отнятое драгоценное время, но как чОрт возьми сохранить проект, если я его еще не доделал, и как его потом открыть, а то когда я пытаюсь открыть сохраненный проект премьер просит найти файлы, причем непонятно какие.
-------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый слой шоколада...
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:06 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Сохранять командой Save, открывать командой Open. Файлы найти оно видимо хочет временные. Что ты с ними делаешь и куда они пропадают, тебе должно быть виднее. Деталями ты нас осчастливить не торопишься, а играть в угадайку мне нынче что-то лень.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Премьер не любит русских имен файлов - просто не переваривает, каждый раз запрашивает. Хорошо если файл один - если много фиг угадаешь, потому-что запрос он на русском вывести корректно не может. Вывод, собирать снова, все имена файлов исходников переименовать в "латинские".
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 20:35 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Дело в том состоит в следующем: я сохраняю проект, состоящий из 21 нарезки видео и музыки в формате вав. Так вот когда я этот проект открываю, вылезает окошко с названием "Где находится файл..." Оно просит найти файл в формате вав. Ну я открываю эту самую песню, а затем открывается еще одно окно, с аналогичным названием, но тут уже надо открыть файл видео. Значит, получается что я вынужден тыкать на все эти 21 нарезки? А если их 40? Может я что-то неправильно делаю или надо полазить в настройках?
-------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый слой шоколада...
|
Отправлено: 29 декабря 2005, 22:25 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
clint eastwood Мой тебе совет - юзай Вегас, он куда проще. Хотя Премьер в разы мощнее...
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 29 декабря 2005, 22:43 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Ax2 Спасибо за совет, но не знаю, намного ли он так проще. А где по нему мануалку какую-нибудь можно достать?
|
Отправлено: 29 декабря 2005, 23:41 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
как уже сказали - все фаилы должны быть на буржуйском.
З.Ы. Какая версия премьера? у меня таких проблем ни с 6.5, ни с 7.0 не возникало
-------------- Дудинка, Норильск, Талнах, Кайеркан. Вечное кладбище, Панков пристанище...
|
Отправлено: 30 декабря 2005, 01:08 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
clint eastwood Будь проще, сохрани аудио нарезку в файл без компрессии (ака вав), сотри аудио нарезку в проэкте и импортируй тот самый вав заместо нарезки. А ты каталоги где хранятся файлы не менял, они набранны латинницей (все!) ?
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 30 декабря 2005, 03:12 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
clint eastwood Рик дело говорит. Только надо, чтоб и папки по-английски назывались. Сделай в корне диска папку My_AMV и там всё сохраняй.
|
Отправлено: 30 декабря 2005, 03:33 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Ну все, ложная тревога! Чето я ступил, надо было Джанкера послушать и было бы счастье!
|
Отправлено: 30 декабря 2005, 11:56 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
|