Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ » База всевозможных плагинов
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы новая тема новое голосование
 Тема: База всевозможных плагинов (Плагинов в базе: 0)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Новый проект, который я запускаю в расчёте на вас, дорогие и горячо любимые посетители форума.
Если вы как следует опробовали некий плагин и желаете помочь своим соратникам, пишите мне. Я добавлю плагин в эту базу и ваше имя прославится в веках.
Не зацикливайтесь на хороших плагинах. Если вы опробовали плагин, и он убил вам весь проект, это тоже крайне полезная информация. Так что шлите про всё.
О чём нужно писать?
1*. Полное название.
2*. Версия.
Та версия, которую вы лично опробовали и ручаетесь.
3*. С чем совместим?
AP, AE, VV, и т.д. Здесь также желательно указать, с какой версией основной программы вы его использовали.
4. Где взять?
Прямую ссылку или внятное описание, как найти.
5*. Ваш опыт с ним.
Положительный или отрицательный. Впечатления и рекомендации.
6. Тонкости.
Если вы обнаружили, что при определённых установках плагин даёт особенно интересный результат или наоборот гонит ерунду, расскажите об этом.

Звёздочками помечены обязательные пункты. Если ваше желание помочь другим горячо не настолько, чтобы утруждаться детальным описанием, то лучше сразу забудьте о вечном прославлении.

Если проект не найдёт массовой поддержки до начала конкурса, он будет похоронен. Не дайте этому произойти!

Отправлено: 08 сентября 2004, 00:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
 0 ответов после 08 сентября 2004, 00:24 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ] новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ » База всевозможных плагинов

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика