| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Собственно есть у меня AVI`шка и кодек в ней был H.264, стал (после перегона с помощью avc2avi) какимто FFDS И после того как я открываю ВД ,кидаю туда мою Авишку и пытаюсь вырезать какойнить кусочек, получаю собственно видео файл, но с одним застывшим кадром, на том, который я обозначил последним в моей нарезке... Именно он и торчит во всех 15 секундах моего ави. Что сделать чтобы исправить данную лажу, помогите пожалуйста...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 07 сентября 2006, 23:07 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А как резал? Если директ стримом, то чёрт его знает, чего там выходит. Я б сразу конвертировал в другой формат.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 сентября 2006, 23:25 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Видео резал в режиме полной обработки из того хорошего формата в беспотерьный = ) тоесть none Но дело в том что в виртуале сама картинка застывает, именно тот кадр что показывается в окне виртуала (хоть даже он и не входит в выделенное мной) - сохраняется на всем последующем видео... И после того как я поруже чтонить и пытаюсь выбрать еще один фрагмент, тот присловутый кадр не думает убираться с виртуала, тоесть как я понял виртуал виснет...
ЗЫ = ((( Вот тебе и на... то с контейнерами траблы, то теперь с виртуалом... пошла в моей жизни полоса неудачь = ((((
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 07 сентября 2006, 23:32 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хмммммм..... А если в плеере играть, то нормально кажет?
Цитата (AyAto13 @ 07 сентября 2006, 14:07) | стал (после перегона с помощью avc2avi) какимто FFDS |
Подозрительно мне это место. Сейчас сам прочекаю, как оно работает.
Исправил(а): Esc, 08 сентября 2006, 04:38
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 сентября 2006, 04:37 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну что, у меня всё прошло как по маслу. Значит ты либо напуржил где-то в процессе, либо у тебя изначально был не H.264. Начинай сначала.
|
Отправлено: 08 сентября 2006, 04:48 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тоесть не H.264 там так и написано было в вытащенном треке "Файл H.264" А в проигрывателях все как по маслу...
|
Отправлено: 08 сентября 2006, 09:14 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Там - это где?
|
Отправлено: 08 сентября 2006, 16:27 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Файлик... Его название "Track1" а чуть ниже еще "Файл H.264"
|
Отправлено: 08 сентября 2006, 18:01 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
AyAto13 Уй блин, даркламер! Чуть ниже - это где? В виндусовом окне, в некой программе, или вообще на столе под монитором? Если в виндах после экспорта, то кто ж там смотрит. У меня же было разъяснение, как и чем смотреть тип файла в mkv.
|
Отправлено: 08 сентября 2006, 20:59 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 08 сентября 2006, 20:59) | как и чем смотреть тип файла в mkv |
НУ млин, у мну mkvinfo yне пашит... Но я ведь о другом-то... Само видео в проигрывателе пашет, а в дабе его глючит.... При чем тут mkw, если уже все в AVI лежит...
А кодек написан даже на anidb.net аниме же "Beyond The Clouds" Релиз от KAA и тута вся инфа есть на этот файлик http://anidb.info/perl-bi....nonav=1
Яж говорил что H.264
|
Отправлено: 09 сентября 2006, 01:39 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
AyAto13 Если ты такой умный, то фиг ли у тебя ничего не работает? Не должно никакого ффдс быть в кодеке.
Ладно, когда не знаешь, чего делать, поступай по уставу. Какой у тебя билд FFDShow?
|
Отправлено: 09 сентября 2006, 02:31 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Извини за мое незнание, что такое билд - то? ЗЫ: В FFDShow все стоит как ты писал... -> VFW configuration -> Decoder -> Codecs -> и меняю для H.264 decoder с disabled на libavcodec.
|
Отправлено: 09 сентября 2006, 10:25 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
AyAto13 1) Зайди в File Information в дабе когда открыт этот файл. Что написано в FourCC Code? 2) Открой настройки декодера FFDShow. Там слева внизу есть пункт About. Справа при этом будет дата после слова version и прочие слова. Вот их мне плииз.
|
Отправлено: 09 сентября 2006, 17:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вотс №1
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 09 сентября 2006, 17:32 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вотс №2
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 09 сентября 2006, 17:33 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|