| |
Посетитель |
|
Слушает: | metall classic rock |
|
|
|
если есть, то пожайлуста назовите их (и желательно статейку/гайд)... Просто нет у меня виртуалдабмода, а качать 163 мега с мира очень дорого. Прям незнаю что и делать. Помогите пожайлуста.
п.с. мне для кодировки
Исправил(а): HollySatan, 16 сентября 2006, 23:28
-------------- "Человек ведь - не просто скотина, он еще и человек тоже". Ясунари Кавабата
|
Отправлено: 16 сентября 2006, 23:23 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
О_о 163 мега??? первый раз слышу у меня виртуал даб меньше метра весит а VDM 1.6 метра, с сайта скачай они тут есть :)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 16 сентября 2006, 23:35 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
оххх...... я бревно! показалось что 163 мега)
но тут возникла следующая проблема: при попытке открыть незжатый (как и рекомендавалось) файл в виртуалдабмоде, выводится месаг - VirtualDub Warning
Couldn’t locate decompressor for format “dvsd” (unknown). VirtualDub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to decompress Video. DirectShow codecs such as those used by Windows Media Player are not suitable. Only Direct stream copy is available for this video.
что я сделал не так? помогите плз!
-------------- "Человек ведь - не просто скотина, он еще и человек тоже". Ясунари Кавабата
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 00:37 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А ты не в ВДМ открывай а просто в ВД
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 01:24 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
AyAto13 За дурацкие советы получишь в глаз.
HollySatan Твоё видео не является несжатым. Это формат DV, в котором пишется видео на цифровых видеокамерах. Зачем оно тебе в дабе?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 04:58 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Esc Сори, Эски, я ступил чтото... Ей богу - хотел помочь...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 11:06 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Esc: а я не знаю зачем оно мне. Я клип сделал, сохранил его как в статье сказано (занимает 450 мегов)... Теперь пытаюсь открыть его в ВДМ, а он вот такой месаг выдает...
///Видео кодируем первым. Экспортируем в несжатый файл (или с беспотерьным кодеком) без звука, открываем его в VDM и тут же делаем ему Save As. Вот такие вот мы гусары./// вот это я сделать не могу. Или я что-то не так понял? Я захожу в ВДМ и жму open video file - свой проэкт. Помогите баобабу плз
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 11:20 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Когда ты сохраняешь нужно в кодеках для видео выбрать "None" И тогда все должно заработать...
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 12:52 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
AyAto13 Не заработает. На прошлом коне была такая ошибка у одного участника. HollySatan Делай так. Открывай премьер, выбирай "multimedia for windows", а не один из первых пунктов. Потом "файл - импорт - проект" и указывай на свой проект (не avi'шку, а ppj). После можешь вновь экспортировать клип, теперь он будет не dvsd.
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 14:45 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Cooller Странно я когда экспортирую выбираю всегда "Настройки" - "видео" - и потом загружаю "Тра та та for windows" и собсно кодек выбираю Nоne - также легче = )
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 16:47 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
а если я не в премьере делал? сработает? т.е. мне указать проеки вегаса?
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 17:05 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
AyAto13 Это при создании проекта нужно указать.
HollySatan Так попробуй
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 17:32 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
HollySatan Нет, Премьер конечно вегасовский проект читать не станет. Просто мы не телепаты тут и не знаем, в чём ты свой проект делал. В чём делал, там и разбираться надо. Но экспортируешь ты не в несжатое видео, это я тебе гарантирую.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 17:39 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (FoXwhite @ 17 сентября 2006, 17:32) | AyAto13 Это при создании проекта нужно указать. |
Необязательно... до версии 7.0 можно и после изменить настройки... а уже с 7.0 тобишь "про" можно только в начале указывать...
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 18:01 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
//Просто мы не телепаты тут и не знаем, в чём ты свой проект делал.// всмысле?
/// Format: DivX® 6.1.1 Codec (1 Logical CPU)/// это что ли?
ой млин!!!!!!! я баобабище! держите меня трое! гомен! тпм когда рендер эз надо template поставить ункомпресс, а я поставил PAL DV
ИЗВЕНИТЕ ПЛЗ!
Исправил(а): HollySatan, 17 сентября 2006, 18:13
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 18:08 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
|