| |
Автор |
|
|
|
|
АААнгааа! Как этим пользоваться, раньше был фото канвас, а теперь сие творенье! Дайте хоть начальные какие-нибудь советы, я в этом полный нуль. Везде уже смотрел, в основном общее описание программы, а как там картинки соединять и тому подобное не знаю!
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 00:34 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Yukiya- Ayase Я думаю, что ты хронический лох. Задавай нормальные волпросы и тебе ответят. А "научите меня чему-нибудь" у нас в Техничке не приветствуется.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Ну хорошо, что в этом такого, если я не понимаю! Даже если и лох! Мне, если конкретно, не понятно как вырезанные елементы, помещать на другой слой. Когда вырезаешь, становится всё просто прозрачным и всё! Дальше то что делать?
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:35 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Yukiya- Ayase 1. Выделяешь кусок. 2. Нажимаешь Ctrl+C. 3. Нажимаешь Ctrl+V. 4. Выделенный кусок копируется на новый слой.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:37 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Боже, у меня студенты такое на десятой минуте лекции по фотожабе впиливать начинают! Ну неужели сложно прийти в магазин, взять в руки книженцию "Фотожаба для ламеров", найти нужную главу, прочитать, пойти домой и сделать =) ЗЫ Я так Премьеру в свое время забесплатно научилась
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 10:26 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А я премьеру вообще не учился. А потом AE вообще не учился. Метод научного втыка рулить - сиди и фтыкай!
p.s.> Всегда думал, что фотошоп пишется "photoshop". Открытие...
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 00:41 | Зарегистрирован: 10 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
FL@$H вообще-то так и пишется))) Adobe PHotoshop и никаких эф =)
Yukiya- Ayase В этот раз у меня есть шанс хоть в чем-то согласиться с Эском) Так дело не пойдет, если есть конкретный вопрос по технике, то задавай - это же ТЕХНИЧЕСКАЯ часть! А с вопросами типа: "Ну научите чему-нибудь, ну хоть немножко, ну пожалуйста" - это или в общий форум, или на курсы по программе, с которой хочешь научиться дружить...
Исправил(а): RatKiller, 17 ноября 2006, 22:49
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 17 ноября 2006, 22:48 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот есчё один назрел! Скажите где в фотошопе есть такая функция как screen, multiple Не вижу!
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 01:49 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Yukiya- Ayase Ты её тока что сам придумал?
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 02:01 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Да нет же, когда при вырезании переносишь кусок на другую картинку, она может быть прозрачной или там ещё какой-нибудь. Как это сделать?
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 02:03 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Yukiya- Ayase Так и говори. А то придумал собственное название, и ждёшь, что все поймут. Когда переносишь картинку на другую, она добавляется на новый Layer (слой). У тебя есть окошко управления этими слоями, в котором выбраному слою, например, можно задать значение Opacity (прозрачность). И слой, который в этом окошке находится выше в списке, будет выше и на картинке, то есть закрывать собой нижележащие слои.
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 02:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Точнее говоря, opacity - это НЕпрозрачность. При 100% слой полностью непрозрачен. При 0% его просто не видно.
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 02:07 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Вопросец) чем Photoshop 7.0 ME отличается от Photoshop CS2, и есть ли смысл переходить на CS2?
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 02:44 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
"чем Photoshop 7.0 ME отличается от Photoshop CS2" Photoshop CS2 - это девятый фотошоп.
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 03:12 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (vee.rain. @ 18 ноября 2006, 03:12) | "чем Photoshop 7.0 ME отличается от Photoshop CS2" Photoshop CS2 - это девятый фотошоп. |
Ну эт понятно а что есть в CS2 того что нет в 7-мом?
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 15:28 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
|