| |
Посетитель |
|
Смотрит: | На бред происходящий вокруг |
|
|
|
Вопрос касательно расширения *.divx Свойства файла показывает DivX Media Format. При просмотре файла через GSpot v.2.21 пишет что тип файла: OpenDML AVI кодек: 4cc: DX50 name DivX 5.0
Как это понимать, avi это или нет.
-------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность. Хочу жить вечно - пока получается.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 20:16 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Virgiliy Это ави с довесками. Довески на самом деле могут и отсутствовать. Насколько в этом случае он отличается от ави, фиг знает. Поскольку данный формат компания divx разработала в первую очередь для поддержки копирайтов, мы абсолютно не заинтересованы в его развитии и широком распространении. Да здравствует матроска!!!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 20:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | На бред происходящий вокруг |
|
|
|
Esc Спасибо за ответ
Исправил(а): Virgiliy, 24 ноября 2006, 15:26
-------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность. Хочу жить вечно - пока получается.
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 15:26 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Esc не, матроска - богомерзкий формат...чем вас, товарищи, обычный .avi не устраивает? А то разведут .mkv, потом разбирайся с ними...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 03:10 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
RatKiller Матроска - лучший контейнер для того, что не влезает в ави.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 05:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Esc аххха...а потом мне все это в божеский вид приводить...та еще морока, в АЕ после обработки лезет, но глюки остаются. А чего не влезает-то? о_О?
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 03 декабря 2006, 18:22 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
.mp4 + h.264 - будущее наступает! Уууууу!
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 16:16 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
"Лучшее - враг хорошего!"
Исправил(а): Rick Junker, 04 декабря 2006, 16:21
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 16:21 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Справедливо. У меня в этот формат есть конвертер, он правда предназначен чтоб под psp видео жать (ну я им для этого и пользуюсь собстна), ну вот оттуда и пошло... А вообще стоит надеяться что видео на Blu-Ray/HD-DVD будут жать в него , или ещёв ченить, и так чтоб один файл был а то мпг2 с дебильным делением на вобы, раздражает меня очиииинь.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 17:29 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (RatKiller @ 03 декабря 2006, 09:22) | А чего не влезает-то? о_О? |
Совершенно точно не влезают: - звук в ogg; - видео в avc.
Забыл, точно ли не влезает: - звук в aac.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 18:55 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Esc Генерал Гривус вот когда будут эти форматы без предварительной обработки влезать в АЕ...тогда посмотрим.
|
Отправлено: 04 декабря 2006, 19:35 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (RatKiller @ 04 декабря 2006, 19:35) | вот когда будут эти форматы без предварительной обработки влезать в АЕ...тогда посмотрим |
Нда. И вообще Divx & h.264 произлшли от Mpeg4 этот формат на все времена!
|
Отправлено: 05 декабря 2006, 19:10 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Генерал Гривус .mp4 ???
|
Отправлено: 05 декабря 2006, 21:36 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
RatKiller Для неленивого человека - .мкв не препятствие, а рулез
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 05 декабря 2006, 22:11 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Pokich для меня это не стало препятствием)) но вот по поводу рулез...не знаю-не знаю)
|
Отправлено: 05 декабря 2006, 22:14 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|