Единственная страница темы |
|
|
|
Уже не знаю, что делать, в яндексе ответа нету. У меня Vegas 7, Vegas 8 и даже Vegas Visual Studio даже после 127 переустановок все всегда начинают запускаться и безнадежно виснут на "initializing external monitoring", при том так виснут, что даже завершить процесс не помогает и приходится перегружаться. Я даже пробовал поставить Adobe Premiere - он так же отчаянно виснет как только новый проект открываешь.
В итоге из видеоредакторов у меня только виртуал даб мод и горячо мной любимый муви мэйкер
П.С. Вирусов, согласно McAfee, который я постоянно обновляю и которым сканировал систему 127 раз, нет. П.П.С. У меня новый ноут, но висту оттуда снесли и поставили хр. Вроде люди разбирающиеся это делали... не знаю, может это быть как-то связано...
Кто-нибудь знает, что можно сделать?
Исправил(а): Эся из Ехо, 20 июля 2008, 13:01
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 20 июля 2008, 12:05 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Эся из Ехо @ 20 июля 2008, 12:05) | Я даже пробовал поставить Adobe Premiere - он так же отчаянно виснет как только новый проект открываешь. В итоге из видеоредакторов у меня только виртуал даб мод и горячо мной любимый муви мэйкер |
Может все проблема в "NET Framework-е" (как я понимаю ты его не переустанавливал?) - промежуточный язык программирования, через который большинство современных прог общаются с Виндой;) Причем Виндовский муви мэйкер и виртуал даб мод его как раз и не используют;)
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 21 июля 2008, 21:07 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|