Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Peace Maker Kurogane |
Работает над: | мои друзья и наш общий враг, крипипаста |
|
|
|
с недавнего времени ни одна программа видеомонтажа не работает. ставил и авид, и откатывал систему, и возвращался к адобе 7 про. всё бестолку. антивирусы молчат. что делать?
-------------- ты дерьмо я дерьмо будущего нет
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 00:58 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
zero_cool, лирики в оформлении темы поменьше, больше информативности. Не работают как? что пишут? Стоило ли заводить отдельную тему под сей вопрос?
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 01:06 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
zero_cool может для начала стоит объяснить что произошло
Цитата (zero_cool @ 23 апреля 2009, 02:58) | с недавнего времени |
не просто же так они: вчера работали, а завтра уже нет...
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 01:07 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
RatKiller примерно после того, как наконец отвоевал возможность использовать крякнутую версию AP CS3. в ней загружаются все дополнения, ну, строка бегущая на логотипе, на секунду вспыхивает основное окно - и сразу вылетает. премьера 7 жалуется на ошибку в теле программы, ликвид просто вылетает через пару секунд после появления процесса.
Artofeel выходит, что так
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 15:32 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
zero_cool, я бы все же вирусы подозревал для начала. С АП цс3 возможно тот же косяк, что и с АЕ - срок действия лицензии истек. 7-й премьер так и пишет "ошибка в теле программы"? или что-то еще? Обычно эррор месседжи программ довольно информативны. С ликвидом вообще без понятия. Но бывало такое с другими прогами из-за вируса. Если есть возможность, попробуй переставить систему и найти новые дистрибутивы.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 16:15 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
нет, лицензии отвоевал посвежее - толку никакого. 7 про плюёт "runtime C++ error".
наверное всё-таки придётся переставить систему
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 16:23 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
zero_cool попробуй дрова на видюху переустановить, runtime C++ error иногда возникает из-за глюка OpenGL'a в настройках видеокарты...
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 20:47 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
zero_cool, ну хоть что-то выудили =) В-общем +1 к Артофилу. Попробуй еще переставить Microsoft Visual C++ хрень, может помочь.
|
Отправлено: 23 апреля 2009, 21:01 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
у меня из-за старой версии драйверов для видяхи такое было с ае7
|
Отправлено: 24 апреля 2009, 08:46 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Если разобрались с вопросом, я тему закрываю.
|
Отправлено: 25 апреля 2009, 23:05 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|