| |
Автор |
|
|
|
|
Скачать Системные требования: Win7, Vista или XP c .Net 3.0+
Программка эта призвана решать две задачи:
1. Прикрепление к амшкам постеров, чтобы было красиво. 2. Проставление тегов с метаданными, чтобы можно было удобно организовать свою коллекцию и при этом не захламлять названия файлов.
Наглядная агитация, скриншоты сняты c Windows 7. Вот так выглядят амвшки сейчас.
Мне больше нравится, когда они выглядят так.
А в iTunes так.
Ещё с тегами можно удобно искать, например, по жанру.
Или по музыке.
Скачать Системные требования: Win7, Vista или XP c .Net 3.0+
Дисклеймер: программка писана левой пяткой на скорую руку, поэтому должны быть всякие разные баги, а я ни за что не отвечаю. :-) Если кто-то станет пользоваться - допилим.
Upd: По поводу Теггера есть две новости, одна просто, одна хорошая.
Сначала просто. Никто не стал пользоваться Теггером в качестве самостоятельной программы. Ну, неудивительно. (Если где-то в кустах сидят тайные пользователи Теггера, к вам просьба отписаться! :-) ) Поэтому я его сейчас не поддерживаю. Однако Теггер был не зря, найден другой путь.
Хорошая новость. Формат Теггера теперь поддерживается на АМВНьюс. Уже несколько месяцев во все новые mp4-файлы прописываются теги и вшиваются постеры. Вы не хотели ставить теги? Теги сами пришли к вам! В этом легко убедиться, имея Vista, Win7 или плеер наподобие iTunes. Как мне и хотелось, теперь не проблема, например, за пару секунд найти все клипы с Хигана или Кроссовера.
Исправил(а): Lirinis, 03 ноября 2010, 23:13
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 18 января 2010, 02:00 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У меня просьба: пусть она не перезаписывает симпловский таг, а дополняет его.
|
Отправлено: 18 января 2010, 02:12 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor Она дополняет. Если речь идёт о теге encoding tool. А тег comments всё-таки для чего-то другого нужен. Можно из него переписывать в Encoding tool, наверное.
|
Отправлено: 18 января 2010, 02:18 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
вроде всё хорошо, но гамму лучше сменить - текстовый курсор, выделение текста и выделенные кнопки суть серые на сером, что понижает их читаемость/замечаемость.
|
Отправлено: 18 января 2010, 09:21 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Прикольная прога, удобно.
|
Отправлено: 18 января 2010, 11:38 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Получается, каждый раз будет вынужденно выходить. Вопрос: нельзя, чтобы были отдельно кнопка "сохранить" и отдельно "сохранить и выйти"? Интерфейс красивый. А выделение и правда не сразу заметила. Идея понравилась. Кстати, у меня сливаются раздел описания и слов.
Исправил(а): Jjkj, 18 января 2010, 15:56
-------------- - Привет, ты что сейчас делаешь? - Нафинг спешл, #@&. Айм джаст траин ту сюрвайв ин зыс факин ворлд (с) Esquire
|
Отправлено: 18 января 2010, 15:34 | Зарегистрирован: 16 февраля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (trampler @ 18 января 2010, 09:21) | вроде всё хорошо, но гамму лучше сменить - текстовый курсор, выделение текста и выделенные кнопки суть серые на сером, что понижает их читаемость/замечаемость. |
Цитата (Jjkj @ 18 января 2010, 15:34) | А выделение и правда не сразу заметила |
Действительно, надо поменять определённые цвета.
Цитата (Jjkj @ 18 января 2010, 15:34) | Получается, каждый раз будет вынужденно выходить. |
Идея изначально была в том, что теги будут проставлять сами авторы сразу после кодирования, и к зрителю файлы будут попадать уже обработанные. В таком юзкейсе фигурирует только один файл. :-) Подумаю, как лучше.
Цитата (Jjkj @ 18 января 2010, 15:34) | Кстати, у меня сливаются раздел описания и слов. |
Под XP и цвета некоторые какие-то другие. :-( Тестировать надо...
Исправил пару ошибок.
|
Отправлено: 19 января 2010, 02:47 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А можно сделать работу с другими типами файлов, кроме mp4?
-------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! ©
|
Отправлено: 19 января 2010, 04:47 | Зарегистрирован: 12 июля 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ссылка нерабочая...поправьте плиз
Исправил(а): West, 01 февраля 2010, 12:34
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 01 февраля 2010, 12:31 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (West @ 01 февраля 2010, 12:31) | Ссылка нерабочая...поправьте плиз |
Снова работает, спасибо.
Цитата (B@rs @ 19 января 2010, 04:47) | А можно сделать работу с другими типами файлов, кроме mp4? |
В принципе можно. Но смысла мало.
|
Отправлено: 01 февраля 2010, 16:57 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Lirinis @ 01 февраля 2010, 16:57) | В принципе можно. Но смысла мало. |
Не все же пользуются AMVSimple
Прога очень удобная, спасибо большое
-------------- Чем больше окружающие знают, что вы из себя представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу...
|
Отправлено: 02 февраля 2010, 11:34 | Зарегистрирован: 08 мая 2008 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Прога прикольная) Но подобные проги, лично я, использую раз за всю жизнь)
|
Отправлено: 10 февраля 2010, 21:25 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Спасибо, хорошая прога!
-------------- Failure does not mean that I will never make it. It does mean that I need more practice.
|
Отправлено: 11 февраля 2010, 20:13 | Зарегистрирован: 29 августа 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Lirinis, "Невозможно найти удаленный сервер". Было б замечательно, если б поправил.
-------------- - Привет, ты что сейчас делаешь? - Нафинг спешл, #@&. Айм джаст траин ту сюрвайв ин зыс факин ворлд (с) Esquire
|
Отправлено: 20 октября 2010, 15:54 | Зарегистрирован: 16 февраля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ах да, Теггер. По поводу Теггера есть две новости, одна просто, одна хорошая.
Сначала просто. Никто не стал пользоваться Теггером в качестве самостоятельной программы. Ну, неудивительно. (Если где-то в кустах сидят тайные пользователи Теггера, к вам просьба отписаться! ) Поэтому я его сейчас не поддерживаю. Даже хостинг оплачивать не стал, поэтому и скачать не получается. Сейчас не до того, но позже выложу куда-нибудь, на всякий случай. Однако Теггер был не зря, найден другой путь.
Хорошая новость. Формат Теггера теперь поддерживается на АМВНьюс. Уже несколько месяцев во все новые mp4-файлы прописываются теги и вшиваются постеры. Вы не хотели ставить теги? Теги сами пришли к вам! В этом легко убедиться, имея Vista, Win7 или плеер наподобие iTunes.
Как мне и хотелось, теперь не проблема, например, за пару секунд найти все клипы с Хигана или Кроссовера.
Jjkj, спасибо за проявленный интерес!
|
Отправлено: 20 октября 2010, 22:30 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|